| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Ужин из куриной печени на сковороде
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из куриной печени на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! Это источник белка, витаминов А и С, йода и фолиевой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельный слой:
 Картофель – 7-9 шт. 
Сливочное масло – 40 г 
Соль, перец – по вкусу 
Мускатный орех – по вкусу 
Яйцо – 2 шт. 
Печеночный слой:
 Куриная печень – 500 г 
Растительное масло – для жарки 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Травы сушеные – по вкусу 
Сметана – 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Сметана - 200 мл 
Порошок карри - 1 ч.л. 
Бульонный кубик - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст. л. 
Мука - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 380 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень (куриная) – 500 г 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Вода – 1 стакан 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Масло сливочное – 1 ст.л.  
Мука – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Черный перец – по вкусу 
Сушеный чеснок – по вкусу 
Сушеный укроп – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата нужно взять небольшие корнеплоды свёклы тёмно-бордового цвета, куриную печень, репчатый лук, ядра грецких орехов, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла небольшая – 2 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Печень куриная – 250 г 
Майонез – 3 ст.л. 
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. 
Орехи грецкие (ядра) – 50 г 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Фасоль консервированная - 1 банка 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Корнишоны маринованные - 4-5 шт. 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 200 г 
Перец болгарский - 100 г 
Зеленая стручковая фасоль - 100 г 
Соль - 3 щепотки 
Растительное масло - 20 мл 
Семена кунжута - для посыпки 
Салатные листья - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Манка - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Разрыхлитель - 11 г 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 150 г 
Репчатый лук - 100 г 
Морковь - 50 г 
Растительное масло - 5 ст.л. 
Пшеничная мука - 0,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 150 мл 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Кетчуп - 150 г 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сахар (по желанию) - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких.
 
За основу берутся разные субпродукты, я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенка курицы - 500 г 
Куриные яйца - 6 шт. 
Зелень - 1 пучок (20-40 г) 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Сливочное масло - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 200 г 
Куриные сердечки - 200 г 
Куриная печень - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Сливочное масло - 20 г 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сухая аджика - 1 ст.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ст.л. 
Семена кориандра - 1 ч.л. 
Соус Наршараб - 30 мл 
Вода - 200 мл 
Для подачи:
 Зерна граната 
Зелень по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В. Печень способствует улучшению ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 250 г 
Сметана- 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Горчица (готовая)- 1 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Масло подсолнечное - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 400 г 
Гречка - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Яйцо куриное - по потребности 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Панировочные сухари - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Паштет - отличное решение для закусок, бутербродов, перекусов и намазок. Если паштет домашний, все его качества можно с легкостью умножить на 100. А вот чтобы упростить задачу при подаче данного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Лук-шалот - 3 шт. 
Корень имбиря - 15 г 
Сливки - 70 мл 
Чеснок - 1 зубчик  
Лаваш - 2 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая – 1 мультистакан 
Вода – 2 мультистакана 
Печень куриная – 500 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. 
Приправа овощная с солью – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любители печени наверняка оценят этот рецепт по достоинству.
Суфле из куриной печени - нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, несмотря на то, что в составе нет жиров.
Готовится такое суфле очень легко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Молоко - 100 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно и на обычной плите, но вот получить макароны, практически не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 400 г 
Паста (макаронные изделия) – 300 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 3 дольки 
Сметана – 3 ст.л. 
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л. 
Вода 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Традиционный белорусский салат с печенью и грибами готовится с маринованным огурцом и обжаренными грибами, но я решила их заменить на свежий огурец и маринованные грибы, решив, что максимум калорий и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 200 г 
Грибы маринованные - 50 г 
Огурец - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 3 ст. л. 
Красный лук - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Майонез - 2 ст. л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль.
 
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 200 г 
Морковь свежая – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Перец сладкий красный – 1 шт. 
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л. 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Кинза - 2-3 ветки 
Мука - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара!
 
Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Куриная печень - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Зеленый лук - 1 пучок 
Растительное масло - 25 мл 
Соль - 3-4 щепотки 
Приправа - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты.
Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем в чашу блендера и пробиваем до однородной массы 2-3 минуты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 450 г 
Рис – 0.5 стакана (120 г) 
Вода для варки – 1 стакан 
Лук – 1 шт. (60 г) 
Морковь – 1 шт. (60 г) 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. (50 г) 
Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки 
Масло сливочное – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Свежий укроп – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить!
 
Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана любой жирности - 3-4 ст.л. 
Вода - 70-100 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 500 г 
Фарш свиной - 500 г 
Рис - 150 г  
Кишки - 3-3,5 метра 
Сливки 20% - 200 г 
Лук репчатый - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - 0,5 ч.л. 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Мускатный орех - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень – 0,5 кг 
Лук репчатый – 1-2 шт. 
Йогурт (или сметана) – 200 г 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – 2-3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-турецки с мёдом, крахмалом и соевым соусом.
 
Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты.
Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов).
Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень – 200 г 
Перловая крупа – 0.5 стакана 
Вода для варки – 2 стакана 
Лук – 50 г 
Морковь – 50 г 
Сметана – 2-3 ст.л. (50 г) 
Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г) 
Соль, перец – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие, нежные отбивные из куриной печени, пожаренные в кляре из муки и яиц на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 250 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки - 70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Полноценный обед или закуска праздничного застолья — печеночный торт с грибами — готовится быстро, если взять нежную куриную печень и беспроигрышные шампиньоны, и с тарелок исчезает стремительно. Чтобы прослойка не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 600 г 
Яйца - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Пшеничная мука - 1,5 ст.л. 
Ржаная мука - 1,5 ст.л. 
Шампиньоны - 300 г 
Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л. 
Майонез - 50 г 
Пармезан - 30 г 
Соль, перец, зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |