Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой.
Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 500 г
Тыква - 200 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Лук и морковь очистите, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 700 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в ...
Ингредиенты
Паста Орзо - 140 г
Лук репчатый - 50 г
Филе куриное - 150 г
Сливки 23% - 120 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молоты - по вкусу
Масло оливковое - 15 мл
Для того чтобы приготовить куриные грудки в омлете в духовке, соберите все ингредиенты по списку.
Куриное филе нарежьте на ломтики ...
Ингредиенты
Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления традиционного теста для пиццы.
Также подготовьте ингредиенты для начинки пиццы "Спайси". Вообще, спайси пицца - понятие ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода теплая - 250 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Дрожжи - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Начинка:
Моцарелла - 300 г
Бекон (вяленый, копченый) - 80 г
Курица отварная/запеченная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Маслины - 30 г
Халапеньо маринованный - 50 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Соус:
Майонез - 3 ст. л.
Острый соус - 2 ст. л.
Рассол от халапеньо - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления марокканского пирога Пастилья с курицей. Части курицы подойдут любые, я взяла бедра на кости.
Начинка у ...
Ингредиенты
Тесто фило - 180 г
Курица (бедро) - 700 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Миндаль - 200 г
Кипяток - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза/петрушка - 40 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Имбирь сухой - 1 ч. л.
Перец черный/белый - 1 ч. л.
Шафран - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу)
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Рис - 150 г
Вода - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле.
Собрать запеканку можно легко и просто, ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Майонез - 4 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных крылышек в томатно-соевом соусе.
За редким исключением, в магазине ...
Ингредиенты
Локтевая часть куриных крылышек - 250 г
Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию)
Соевый соус - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 270 г
Вода кипяченная - 400 мл
Куриные бедра - 900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Добавьте в зажарку тыкву, вкус борща станет ярче и приобретет легкую сладкую нотку. Варите борщ на курином бульоне с добавлением овощей.
Ингредиенты
На 2,5 л воды:
Куриное мясо - 250 г
Картофель - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Тыква - 80 г
Свекла - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью.
В кипящую воду выложите промытое куриное филе, ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Куриное филе - 200 г
Картофель небольшой - 200 г
Морковь - 60 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт. (300 г)
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 3 ст.л.
Картофель - 150 г
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в ...
Ингредиенты
Курица (кусками) - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.
Соус сацебели - 200 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для варианта чебуреков из рисовой бумаги подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рисовая бумага бывает разного диаметра, мне попадались от ...
Ингредиенты
Рисовая бумага – 10 шт.
Куриное мясо (любое готовое) – 1 окорочок
Сыр – 50 г
Укроп свежий – около 20 г
Масло – для жарки
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото.
Курицу помойте. У меня - ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза (петрушка) - 10 г
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня ...
Ингредиенты
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Маслины без косточки - 10-11 шт.
Петрушка - для украшения
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Окорочка в соевом соусе в духовке готовим из таких составных.
Соевый соус перемешать с натертым чесноком, паприкой, горчицей и ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления перуанского супа чупе.
Прежде всего сварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Сельдерей - 50 г
Киноа - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза или петрушка - 15 г
Чтобы приготовить картошку с курицей в сметане на сковороде, я взяла нарезанную кусочками курицу на косточке, почистила картофель и лук.
...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с курицей в аэрогриле. У меня обычное куриное филе, гречка и немного овощей. Вы ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами!
Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 10 шт.
Соевый соус - 50 мл
Имбирь - 30 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Керец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 100 г
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию
Масло растительное - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5-7 шт.
Маринад:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|