Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт» с курицей и грибами.
Вместо отварной курицы можно взять копченую или жареную.
Прежде ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 80 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов.
Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Рис - 130 г
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное ...
Ингредиенты
Лапша папарделле - 150-180 г
Куриное филе - 300-350 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливки 20% - от 200 мл
Сыр Пармезан - 40-50 г
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу
Для подачи:
Петрушка, базилик
Оливковое масло
Трюфельное масло
Пармезан
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами.
Я остановила свой выбор на буром рисе ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 350 г
Бурый рис - 1-1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Паста Фарфалле - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару.
Наберите в кастрюлю воду ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г)
Оливковое масло - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего ...
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – около 50 г
Мука – 2 ст.л.
Сыр т/с – 1 ст.л.
Итальянская смесь – 1 ч.л.
Чеснок – 0-0,5-1 зубчик
Растительное масло – для жарки
Для подачи:
Лимон
Свежая зелень
Соус с каперсами
Для соуса с каперсами:
Сметана – 100 г
Каперсы – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – по вкусу
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке.
Куриные ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г)
Картофель - 700-800 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Самый ароматный бульон получается из фермерской (домашней) курицы. Он отлично укрепляет иммунитет, насыщает и утоляет чувство голода. Но можно приобрести ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт.
Вода - 800 мл
Приправа куриная - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 3-4 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой.
Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, ...
Ингредиенты
Куриные шеи - 1 кг
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Мука - 1 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное - 40 г
Вода - 1-1,5 л
Специи, зелень по вкусу
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания.
Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны ...
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
Приготовьте соус: смешайте ...
Ингредиенты
Куриные ножки (голени) - 500 г
Майонез - 60 г
Горчица - 10 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода.
Что касается филе, то это может быть ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Вода (холодная) - 40 мл
Подготовьте продукты для салата «Новогодний каприз».
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности.
Яйца и морковь сварите, затем очистите ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Киви - 2 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)
Грибы (свежие или замороженные) - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.
Сыр - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовить продукты для салата «Гнездо дракона». Куриную грудку или мякоть бедра отварить в подсоленной воде минут 25, затем остудить в ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйца - 5 шт.
Сыр - 150 г
Картошка (сырая) - 2 шт.
Шампиньоны консервированные - 150 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Красотка» с копченой курицей и грушей - перед вами.
Нарежьте пекинскую капусту и выложите в ...
Ингредиенты
Курица копченая - 250 г
Капуста пекинская - 200 г
Груша - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее.
Курицу ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)
Вермишель - 3 ст. л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль перец, зелень - по вкусу
Вода - 1,5-2 л
Заправка:
Йогурт/кефир - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов.
Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам.
Кто-то отрезает ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 1 кг
Пиво светлое - 0,5 л
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 650 г
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото.
Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они ...
Ингредиенты
Рис бурый (басмати) - 150 г
Куриные бедра - 800 г
Вода - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 шт.
Специи для курицы - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами!
Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с ...
Ингредиенты
Окорочок - 700 г
Арахис - 120 г
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Жир утиный - 50 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления салата «Сказка» с курицей и ананасами, - перед вами, на фото.
Куриное филе помойте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ананасы консервированные - 170 г
Капуста пекинская - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
Обычно куриные крылышки в ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 12 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - 1/2 ч. л.
Паприка красная - 1 ч. л.
Свежая зелень - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|