E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Сливки — рецепты блюд (cтраница 27)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 819 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком. За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне ...

Ингредиенты

Творог - 130 г

Сливки - 80 мл

Семена чиа - 15 г

Вода - 60 мл

Персик - 200 г

Ягоды для украшения - по желанию

97 ккал
0 (1)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приступим к приготовлению тыквенного супа с имбирем и сливками. Для начала соберите все ингредиенты по списку. Суп можно приготовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 70 г

Имбирь свежий - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Тыква - 500 г

Куриный бульон - 800 мл

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

41 ккал
0 (6)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сливочном соусе в аэрогриле. Я взяла куриные бедра без кожи и костей, которые ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

144 ккал
0 (2)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка ...

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко – 200 г

Молоко – 110 мл

Сливки 35% – 350 мл

Ванилин – по желанию

286 ккал
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Открытый медовик» - перед вами. В казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном добавьте сахарный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед цветочный - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л. (не больше)

Крем:

Сливки 35% - 250 г

Творог любой жирности - 150 г

Пудра сахарная - 5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Загуститель для сливок - 4 г

321 ккал
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками. Курицу натереть адыгейской солью, ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Чеснок - 4 зубчика

Кинза - 20 г

Сливки 10% - 230 мл

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль адыгейская - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
0 (5)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку. Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте ...

Ингредиенты

Филе голени без кости - 300 г

Лисички (замороженные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 20% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

121 ккал
13
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты Орзо в сливочном соусе - перед вами. Начнем мы приготовление блюда с пасты Орзо. Наполните кастрюлю водой, ...

Ингредиенты

Паста Орзо - 130 г

Сливки 20% - 150 мл

Сыр Пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры черри - 45 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 20 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 1 веточка

255 ккал
0 (2)
22
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, ...

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр - 500 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахар - 120 г

Куриные яйца - 4 шт.

Какао-порошок - 35 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванилин - по вкусу

259 ккал
0 (6)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления Царского кулича. Если у вас очень сухой изюм, то ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 8 г

Молоко - 50 мл

Заварка:

Мука пшеничная - 125 г

Сливки 20% - 180 мл

Тесто:

Сахар - 150 г

Желток - 125 г

Мука пшеничная - 200 г + возможно еще 70 г

Соль - 4 г

Масло сливочное - 100 г

Изюм - 125 г

Глазурь:

Белок - 90 г

Сахарная пудра - 9 ст. л.

328 ккал
0 (5)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

279 ккал
0 (5)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мороженого из вина подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вино красное полусладкое вполне подходит простое, т.е. не выдержанное и ...

Ингредиенты

Вино полусладкое – 150 мл

Сахар – около 4 ст.л.

Сливки 30-33% – 250 мл

Желтки яиц – 2 шт.

267 ккал
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом. В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Вода холодная - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 400 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

345 ккал
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался. Приготовим продукты и приступаем. Яйцо ...

Ингредиенты

Тесто:

Шоколад тёмный - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

401 ккал
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается ...

Ингредиенты

Фарш – 300 г

Вода – 0,6-0,75 л

Картофель – 3 шт./200 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Плавленый сыр – 150-200 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – около 0,5 ч.л.

Кориандр – от 1 щепотки по вкусу

Перцы (черный, паприка, душистый)

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

Для подачи:

Сыр т/с – 30 г

Свежая зелень

Микрозелень

Сухарики

Лук фри/жареный

Соль

127 ккал
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

282 ккал
27 (115)
90
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягодный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Декор (по желанию):

Сливочное масло - 120 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад - 80 г

289 ккал
3 (19)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде. Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Украшение торта:

Шоколадное печенье - 6 шт.

Шоколад черный - 20 г

256 ккал
0 (2)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трайфла с манго - перед вами! Бисквит разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиками и ...

Ингредиенты

Бисквит - 300 г

Манго - 1 шт.

Сливки 30% (фермерские) - 200 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сироп - 4 ч.л.

227 ккал
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго. В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 250 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крахмал - 25 г

Крем:

Сливки для взбивания 35% - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)

223 ккал
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 40 г

Мука – 30 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

Сода – щепотка

Для вишневой начинки:

Вишня – 200 г

Сахар – 50 г

Крахмал – 12 г

Желатин – 7 г

Вода – 40 мл

Для мусса: 1 часть:

Желатин – 20 г

Вода – 100 мл

2 часть:

Молоко – 200 мл

Желтки – 2 шт.

Сахар – 50 г

3 часть:

Вишня – 200 г

Сахар – 200 г

Крахмал – 15 г

4 часть:

Сливки 33% - 250 г

Для глазури:

Шоколад - 300 г

Сливки 33% - 120 г

267 ккал
0 (10)
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи и костей) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сыр пармезан - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Соль - по вкусу

Паста Пенне - 200 г

Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л.

188 ккал
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами! В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно ...

Ингредиенты

Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Сахар ванильный - 1-2 щепотки

Крахмал кукурузный - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Соль - 1 щепотка

Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)

Ягоды, фрукты - по вкусу

277 ккал
0 (8)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Креветки опустите в кипящую воду ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

69 ккал
0 (2)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Розмарин - 1 веточка

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с ветчиной и грибами. Нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны и отправьте их на разогретую сковородку ...

Ингредиенты

Ветчина - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки (10-20%) - 250 мл

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

185 ккал
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жульена с говядиной и приступим. Говядину для этой вкуснейшей горячей закуски предварительно нужно отварить до ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

229 ккал
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливки можно использовать в баллончике либо взбить фермерские, жирностью не менее 35%. Важно, что взбитые сливки не должны быть гладкими, ...

Ингредиенты

На 2 порции:

Кофе молотый - 20 г

Вода горячая - 60-70 мл

Сливки взбитые - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

139 ккал
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с языком подготовьте ингредиенты по списку. Язык подходит и свиной, и говяжий. Сливки могут быть 10 или 20%. ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт./200-250 г

Сливки - 200-250 мл

Сыр сулугуни - 100 г

Лук - 60-80 г

Сыр другой - 25-30 г

Масло - для жарки

Соль - по минимуму

170 ккал
0 (10)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» на сметане - перед вами, на фото. В миску разбейте яйца и насыпьте сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао-порошок - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20% (или жирнее) - 350 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70 г

Украшение торта:

Сливки 33-35% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

250 ккал
1 (4)
8
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта