Для приготовления печенья на воде и растительном масле подготовьте продукты по списку.
Только обратите внимание на какао. Думаю, не стоит ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Соберите ингредиенты для приготовления классического торта «Черный принц».
В миску насыпьте сахар и разбейте яйца.
Взбивайте миксером 3-4 минуты.
Затем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Какао-порошок - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сметана - 500 мл
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Загуститель - 10 г
Украшение торта:
Сливки 33-35% жирности - 200 мл
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу (по желанию)
Ингредиенты для приготовления конфет из сгущенки и какао - перед вами.
В сотейник с толстым дном выложим всё сгущенное ...
Ингредиенты
Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)
Для приготовления шоколадного печенья на растительном масле нужны самые простые продукты. Масло обязательно берите без запаха, рафинированное.
В миске ...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 80 г
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Мука – 170 г
Какао – 30 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ванилин – 0.5 г
Все необходимые продукты для шоколадно-банановых блинов - перед вами. Молоко подогрейте до теплого.
В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте соль, ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Продукты для шоколадно-ванильного печенья подготовьте по списку к рецепту.
В глубокую рабочую миску всыпьте пудру, ванилин, вбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Мука - 250-280 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев - перед вами.
Вбейте яйцо, влейте растительное масло без запаха в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г
Масло оливковое - 40 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Фруктоза - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом.
Первым делом выложите ...
Ингредиенты
Тесто:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:
Творог - 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - по вкусу
Ванильный порошок - на кончике ножа
Продукты для приготовления шоколадной сгущенки в домашних условиях - перед вами!
Обязательно используйте посуду с антипригарным дном или посуду из ...
Ингредиенты
Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней.
Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно ...
Ингредиенты
Вишня без косточек замороженная - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите по списку продукты для приготовления пирога Зебра на сковороде.
В миску разбейте яйца и всыпьте сахар с солью.
...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 60 мл
Кефир - 60 мл
Мука - 170-180 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Шоколадные моти готовим из таких ингредиентов.
Крахмал нужен кукурузный, я взяла картофельный.
В жаропрочной миске соединить какао, муку, сахарную пудру и ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Вареная сгущёнка - 8 ч.л.
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления какао в кружке без варки. Вскипятите воду в чайнике.
В кружке смешайте какао-порошок, ...
Ингредиенты
На одну кружку объемом 250 мл:
Какао-порошок - 1 ч. л.
Сахар - 3 ч. л.
Молоко (желательно не менее 3,5%) - 1/2 стакана
Вода (кипяток) - 1/2 стакана
Ванилин - на кончике ножа
Маршмеллоу - по вкусу
Соберите продукты для приготовления шоколадного печенья сэндвичей (с прослойкой).
Готовим песочную шоколадную основу для печенья. Масло сливочное должно быть предельно ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 2 шт.
Мука - 125 г
Какао-порошок - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:
Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г
Продукты для приготовления шоколадного овсяного молока соберите по списку.
Овсяные хлопья залить кипячёной водой комнатной температуры.
Накрыть и оставить ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 500 мл
Мёд - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного рулета ПП.
Яйца разделите на белки и желтки. В отдельную глубокую миску вбейте ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Яичные белки - 5 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Свежая голубика - 150 г
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру ...
Ингредиенты
Мука полбяная – 250 г
Какао – 30 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 60 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Йогурт натуральный – 125 мл
Рикотта – 100 г
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Шоколад горький – 80 г
Ваниль – 1 г
Итак, для начала собрала все необходимые продукты для приготовления шоколадной пасты на растительном масле без варки.
В емкость для ...
Ингредиенты
Какао-порошок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
Растительное масло рафинированное - 200 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ванилин - на кончике ножа
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался.
Приготовим продукты и приступаем.
Яйцо ...
Ингредиенты
Тесто:
Шоколад тёмный - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом.
Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль.
...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)
Мука пшеничная - 130 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 250 мл
Крахмал - 15 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад тёмный - 50 г
Для приготовления мраморного пирога с творогом потребуются ингредиенты, указанные в списке и на фото.
Приготовьте творожную начинку. В миску ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г (5% жирности)
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного.
Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и ...
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита:
Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для ванильного бисквита:
Мука - 240 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для крем-чиз:
Творожный сыр мягкий - 600 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Для шоколадной глазури:
Горький шоколад - 60 г
Сливки (жирность 20%) - 60 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кофе "Дальгона мокко".
В кружку или бокал, в которых будет подаваться напиток, всыпать кофе, сахар ...
Ингредиенты
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Молоко - 300 мл
Кипяток - 4-5 ч.л.
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка».
В сотейнике разогреть мёд, добавить соду.
Мешать, пока масса не станет красивого коричневого ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/3 ч. л.
Мука пшеничная - 80 г
Пирожные:
Сгущенное молоко - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Печенье ...
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Подготовим продукты для шоколадного кулича с кусочками шоколада. Яйцо, сливочное масло и шоколад заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Мука - 300 г
Какао-порошок - 50 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Шоколад - 90 г
Глазурь, посыпка кондитерская - для украшения
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку.
Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 150 мл
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 80 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу
Для шоколадной пропитки:
Молоко - 50 мл
Шоколад - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|