Соберите необходимые продукты для приготовления салата с куриной печенью и гранатом. Если куриная печень замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Рукола - 50 г
Помидоры черри - 200 г
Сладкий красный лук - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.
Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите ...
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для печеночного рулета из куриной печени с яйцом. Заранее отварите и охладите куриную печень и куриные яйца.
...
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) - 700 г
Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку.
Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов с печенью и яйцом.
Вбейте в миску 1 куриное яйцо, всыпьте сахар и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 3 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г +для обжаривания
Для начинки:
Куриная печень - 350 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки ...
Ингредиенты
Для печеночных оладий:
Печень говяжья - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.
Соус:
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Сметана 20% жирности - 150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Казачий". Чаще используют куриную печень, но можно взять и индюшиную. Печень для салата можно ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Капуста молодая белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 60 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный ...
Ингредиенты
Печеночный корж:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Тыква - 250 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, а ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Печень в афганском казане будем готовить из обозначенных выше ингредиентов.
Печень нарезать крупными кусочками.
Залить молоком. Оставить на час-два. ...
Ингредиенты
Печень свиная - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 30 г
Сметана 15% - 50 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком.
Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Помидоры - 120 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриного печени. Овощи можете брать любые, можно только луком вообще обойтись, но я овощи ...
Ингредиенты
Куриная печень - 650 г
Бекон - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени без моркови.
Приготовить паштет можно как из ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)
Костный бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами!
Куриную печень промойте в воде и срежьте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Соевый соус - 60 мл
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 5 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 60 мл
Петрушка - 4-5 г
Соберите продукты для приготовления пирожков с печенью из бездрожжевого теста в духовке.
Кефир, сливочное масло и яйцо заранее достать из ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 110 г
Кефир - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная печень - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с говяжьей печенью на сковороде.
Теплое молоко налейте в миску и насыпьте сухие дрожжи, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Отмерьте необходимые ингредиенты, чтобы приготовить паштет из печени с кабачком.
Печень помыть, почистить от белых плёнок и отварить до ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль и перец черный - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. ...
Ингредиенты
Печень (баранья) - 300 г
Сердце (баранье) - 200 г
Лёгкие (бараньи) - 200 г
Жир курдючный - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке.
Печень, в отличие от крупы, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл
Перловка - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с творожным сыром - перед вами. Перед приготовлением куриную печенку для паштета необходимо ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Творожный сыр - 50 г
Соль - по вкусу
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, ...
Ингредиенты
Начинка из печени:
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Блины:
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло (для смазывая сковороды) - по потребности
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|