Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Печень — рецепты блюд (cтраница 7)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из печени
Рецептов в подборке: 304 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для салата из жареного дайкона с печенью. Печень лучше приобрести охлажденной, чтобы быть уверенными в свежести ...

Ингредиенты

Дайкон – 80 г

Морковь – 60 г

Чеснок – 6 г

Печень куриная – 120 г

Лук репчатый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Сметана – 2 ст.л.

101 ккал
3
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из свиной печени с луком. Свиную печень промойте, удалите пленки и протоки. Отправьте в ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

309 ккал
0 (6)
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления татарской тутырмы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Потроха взяты куриные в равных порциях: желудки, печень и сердечки. ...

Ингредиенты

Говядина или крупная дичь – 300 г

Желудки куриные – 300 г

Сердечки куриные – 300 г

Печень куриная – 300 г

Рис – 100 г

Лук – около 300 г

Соль – 1 ч.л.

Перец черный – 0,6 ч.л.

Черева диаметром 36 мм – 1,5 м

Растительное масло – для жарки

141 ккал
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий с чесноком. Охлажденную говяжью печень очистите от пленок и прожилок, затем субпродукт нарежьте ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Репчатый лук - 45 г

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сметана - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриное яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Растительное масло для обжаривания - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Масло - 30 г

Приправы - по вкусу

177 ккал
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

130 ккал
0 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

160 ккал
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной). Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Ржаной хлеб - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Помидоры - 40 г

Петрушка - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

268 ккал
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке. Если вы приобрели замороженную свиную печень, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Вода - 70 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную печень с рисом в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 2 стакана

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
9
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью. Куриную печень очистите от пленок и капилляров, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пекинская капуста - 200 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Маслины - 10 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите ...

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

145 ккал
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
1 (4)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

103 ккал
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

165 ккал
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
1 (2)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

157 ккал
0 (5)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами! Если приобретали печень в замороженном ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

136 ккал
1 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой. Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

122 ккал
0 (2)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку. Печень помойте и мелко ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Сало свиное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

289 ккал
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата с паштетом из куриной печени. Если есть время и ...

Ингредиенты

Паштет из куриной печени - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Картофель - 250-300 г

Соль - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

176 ккал
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается ...

Ингредиенты

Печень говяжья – около 200 г

Сало – 70 г

Лук – 50 г

Морковь – 30-50 г

Сельдерей корневой – 40-50 г

Сливочное масло – 10-15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Бульон или вино – 1-2 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Гвоздика молотая – 1 щепоточка

Мускатный орех – 1 щепоточка

Зелень – для подачи

221 ккал
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Новогодний хит» подготовьте по списку ингредиентов. Сварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут куриную печень. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Морковь вареная - 100 г

Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Грибы лесные - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и клубникой. Куриную печень промойте, высушите на бумажных полотенцах. Затем срежьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Клубника - 200 г

Красный лук - 45 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 г

Смесь кунжута и семечек - по вкусу

Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куырдака по-казахски из баранины (из субпродуктов) - перед вами. Обязательно заранее отмочите почки и печень в ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 2 шт.

Легкое баранье - 1 шт.

Сердце баранье - 1 шт.

Печень баранья - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 40 мл (по желанию)

113 ккал
10
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
5 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта