Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 120 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Вода - 300-350 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления черного риса с креветками - перед вами. 
Для этого блюда я выбрала рис Riso Integrale Nero Venere. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Черный рис - 100 г 
Вода - 500 мл 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 2 веточки 
Креветки - 250 г 
Масло оливковое - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления рисовой каши с айвой соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозерный. Такой хорошо разваривается и получается вязкая ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Молоко - 3-4 стакана 
Сахар (в кашу) - 2-3 ст. л. 
Соль - щепотка 
Айва - 1 шт. 
Сахар (в айву) - 3-4 ст. л. 
Сливочное масло - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для рыбного фарша:
 Рыба хек - 800 г 
Сало - 100 г 
Рис (сухой) - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Для томатного соуса:
 Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 400 г 
Вода - 250 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления суши-вафель. 
Приготовим рис, я взяла рис Камолино. Рис нужно очень хорошо промыть. Я промываю ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 100 г  
Вода - 100 мл  
Соль - 0,5 ч.л. 
Рисовый уксус - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Нори - 2 листа 
Масло (для смазывания вафельницы) - 10 г  
Начинка:
 Творожный сыр - 100 г  
Свежий огурец - 2 шт. 
Авокадо - 0,5 шт. 
Слабосоленая семга - 125 г  
Семена кунжута - по вкусу  
Соус Терияки (Унаги) - для подачи  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами.
 
Рис промойте тщательно, залейте водой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перцы сладкие - 1 кг 
Начинка:
 Фарш куриный - 400 г 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Томатный соус:
 Томатное пюре - 250 г 
Вода - 250 мл 
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых роллов в аэрогриле. Нам понадобится рис, который подходит для приготовления суши. Я взяла рис ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 150 г  
Вода - 150 мл  
Рисовый уксус - 20 мл  
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Начинка:
 Икра мойвы - 100 г  
Майонез чесночный - 2 ст.л. 
Сыр - 100 г  
Крабовые палочки - 200 г  
Нори - 2 листа  
Панировка:
 Сухари Панко - 100 г  
Куриные яйца - 2 шт.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 100 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 20 г 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 150-200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 40 г 
Авокадо - 1/2 шт. 
Рис отварной - 40 г 
Помидоры черри - 4-6 шт. 
Моцарелла (шарики) - 6-8 шт. 
Листья салата - 2-3 шт. 
Соус унаги - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.																			 
									
										Ингредиенты
										Камбала - 500 г 
Рис - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 450 г 
Нут - 120 г 
Морковь - 1 шт. (крупная) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод 
Алыча (сушеная) - 6-8 ягод 
Чеснок - 15 г 
Масло растительное - 80-100 мл 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Зира - 1 ч. л. 
Шафран (имеретинский) - 1 ч. л. 
Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу) 
Кориандр - 1 ч. л. 
Черный перец - 1 ч. л. 
Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу) 
Вода - около 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой).
Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Вода горячая - 80-100 мл 
Соль - щепотка 
Сода - 1/2 ч.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Начинка:
 Тыква очищенная - 200 г 
Изюм - 100 г 
Курага - 50 г 
Рис - 80 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Для подачи:
 Сливочное масло - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис пропаренный - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Вода - 0,5-1 л (по необходимости) 
Для фрикаделек:
 Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами.
Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для тефтелей:
 Фарш (свинина+говядина) - 400 г 
Бурый рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Яйцо - 1 шт. 
Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу 
Для подливки:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода - примерно 1 л 
Соль, лавровый лист - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Поочерёдно выложить слоями каждое сердечко: рис - крабовые палочки - перец - желток - сыр - белок. Верх сердечек украсить икрой.																			 
									
										Ингредиенты
										Рис варёный - 100 г 
Крабовые палочки - 5-6 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Перец сладкий красный - 0.5 шт. 
Сыр твёрдый - 40 г 
Икра чёрная белковая - 2 ст.л. 
Икра красная - 2 ст.л 
Маслины - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Рис - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Перец розовый горошком - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рис с тушенкой и овощами готовим из таких ингредиентов.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами. 
Обжарить овощи на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г  
Тушенка - 350 г  
Лук репчатый - 1 шт.  
Морковь - 1 шт.  
Масло растительное - 1,5 ст.л.  
Вода - 150 мл 
Соль - по вкусу  
Паприка - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра.
Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для ризотто - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 100 мл 
Вино белое сухое - 300 мл 
Бульон овощной - 1500 мл 
Пармезан - 50 г 
Горгонзола - 50 г 
Моцарелла - 50 г 
Проволоне - 50 г 
Петрушка - 1 ветка 
Масло сливочное - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Шафран - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Окорочка куриные - 3 шт. 
Рис басмати - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Морковь - 2 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 головка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Филе куриного бедра - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (для варки риса) - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления постного салата с крабовыми палочками и рисом соберите по списку. Лук очистите, огурец и помидор вымойте и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Помидоры - 1 шт. 
Огурец длинный - 0,5 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов с рисом на зиму.
Морковь, батат и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Рис - 100 г 
Батат - 100 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Вода - 500 мл 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 250 г 
Рис - 180 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 120 г 
Помидоры - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Вода - 450 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Филе тунца нужно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис сухой – 25-30 г 
или Рис готовый – около 100 г 
Тунец с/с – 100 г 
Авокадо – 0,3-0,5 шт. 
Салат Чука в масле – 50 г 
Ананас – 50 г 
Помидор – 0,5-1 шт. 
Моцарелла – около 50 г 
Майонез – 40 г 
Соус Шрирача – 5-10 г 
Соус Терияки – 30 мл 
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш (свиной) - 200 г 
Рис - 100-120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1 стебель 
Чеснок - 15 г 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Приправа для супа - 1 ст. л. 
Кипяток - 1,5-1,7 л 
Соль - по вкусу 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Капуста квашеная - 250 г 
Картошка - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис - 2-3 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Кукуруза - 100 г 
Перловка - 100 г 
Пшено - 100 г 
Курт - 1/2 стакана 
Кумыс - 800 мл 
Соль - 2 ст.л.  
Вода - 6 л 
Мясо конины на кости - 600 г 
Шужык - 1 шт.  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Часть куриного филе или другую часть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 100 г 
Кипяток - 300 мл 
Куриное филе отварное - 120 г 
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт. 
Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Нори - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами!
Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Рис - 150 г 
Кипяток - 400 мл 
Соевый соус - 40 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Кипяток (для соуса) - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 250 г 
Рис сырой - 40 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 1,5 л 
Плавленый сыр - 70 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |