Поочерёдно выложить слоями каждое сердечко: рис - крабовые палочки - перец - желток - сыр - белок. Верх сердечек украсить икрой.
Ингредиенты
Рис варёный - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Икра чёрная белковая - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л
Маслины - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Рис - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рис с тушенкой и овощами готовим из таких ингредиентов.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить овощи на ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Тушенка - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра.
Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 100 мл
Вино белое сухое - 300 мл
Бульон овощной - 1500 мл
Пармезан - 50 г
Горгонзола - 50 г
Моцарелла - 50 г
Проволоне - 50 г
Петрушка - 1 ветка
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Шафран - по вкусу
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается.
...
Ингредиенты
Окорочка куриные - 3 шт.
Рис басмати - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У ...
Ингредиенты
Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)
Масло растительное - 3 ст.л.
Филе куриного бедра - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки риса) - 2 л
Продукты для приготовления постного салата с крабовыми палочками и рисом соберите по списку. Лук очистите, огурец и помидор вымойте и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...
Ингредиенты
Сосиски - 250 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 120 г
Помидоры - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе тунца нужно ...
Ингредиенты
Рис сухой – 25-30 г
или Рис готовый – около 100 г
Тунец с/с – 100 г
Авокадо – 0,3-0,5 шт.
Салат Чука в масле – 50 г
Ананас – 50 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Моцарелла – около 50 г
Майонез – 40 г
Соус Шрирача – 5-10 г
Соус Терияки – 30 мл
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 200 г
Рис - 100-120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приправа для супа - 1 ст. л.
Кипяток - 1,5-1,7 л
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Капуста квашеная - 250 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Кукуруза - 100 г
Перловка - 100 г
Пшено - 100 г
Курт - 1/2 стакана
Кумыс - 800 мл
Соль - 2 ст.л.
Вода - 6 л
Мясо конины на кости - 600 г
Шужык - 1 шт.
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Часть куриного филе или другую часть ...
Ингредиенты
Рис круглый - 100 г
Кипяток - 300 мл
Куриное филе отварное - 120 г
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Нори - 1 шт.
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами!
Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Рис - 150 г
Кипяток - 400 мл
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Паста томатная - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Кипяток (для соуса) - 100 мл
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...
Ингредиенты
Креветки - 250 г
Рис сырой - 40 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Плавленый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда Чахан (тяхан) с ветчиной.
Рис отварите. Для этого тщательно его промойте в проточной воде. ...
Ингредиенты
Рис - 150 г (сухой)
Ветчина - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с тушенкой и рисом. Капусты поначалу кажется слишком много, но она сильно уменьшится в объёме)).
...
Ингредиенты
Капуста - 1,6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Говядина тушеная - 340 г
Рис - 230 г
Масло растительное - 3-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления постного риса с креветками.
Рис тщательно промойте и выложите в кипящую, подсоленную воду. Соотношение риса ...
Ингредиенты
Креветки королевские варено-мороженые - 150 г
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт ...
Ингредиенты
Брокколи - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Рис - 100 г
Вино белое сухое - 70 мл
Вода - 130 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить рассыпчатый бурый рис в мультиварке, возьмите все продукты по списку. Риса можно готовить больше или меньше, чем указано ...
Ингредиенты
Бурый рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для начала соберём ингредиенты для приготовления жареных роллов с креветками.
Взяла варено-мороженые креветки в панцире, залила их кипятком для разморозки, ...
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши - 400 г
Творожный сыр - 250 г
Креветки королевские - 15 шт.
Листья нори - 2-3 листа
Панировочные сухари Панко - 1 стакан
Крахмал - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Заправка для риса:
Вода горячая - 2 ст.л. г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления азиатского супа из шампиньонов с рисом.
В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Оливковое масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Бульон - 600-700 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите.
Рис промойте в нескольких ...
Ингредиенты
Рис - 60-80 г
Перцы болгарские - 3 шт.
Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана - 6 ч.л.
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.
Лук и ...
Ингредиенты
Рис - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 15% - 80 г
Вода - 1,5 ст.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления тефтелей в соусе в аэрогриле. Рис для тефтелей нужно будет отварить до полуготовности. Соус я ...
Ингредиенты
Для тефтелей:
Рис (сухой) - 100 г
Вода - 200 мл
Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 75 г
Рис - 75 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки ...
Ингредиенты
Тушёнка говяжья - 300 г
Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом.
Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте.
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Мука - 500-600 г
Начинка:
Фарш мясной (сырой) - 500 г
Рис (сухой) - 160 г
Вода (для варки риса) - 1 л
Лук репчатый - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:
Мука (на подпыл) - по потребности
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Рис пропаренный - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл
Чтобы приготовить дрожжевые пирожки с курицей и рисом, соберите продукты по списку ингредиентов (они все на фото перед вами).
...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Курица отварная - 300 г
Рис отварной - 150 г (4-5 ст.л. сырого)
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. - для смазывания пирожков
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|