Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Капуста квашеная

Капуста квашеная — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 194 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите ...

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

111 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть ...

Ингредиенты

Свекла (небольшая) - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 3-4 ст. л.

Фета/брынза - 150 г

Заправка:

Лимонный сок - 1,5 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.

Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)

94 ккал
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из квашеной капусты с луком - перед вами. Сегодня квашеную капусту можно купить как на ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Для маринада:

Уксус яблочный - 50 г

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 200 мл

85 ккал
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши с квашеной капустой. Морковь натрите на терке, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на горячую ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Пшено - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Вода - 350-400 мл

115 ккал
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата из квашеной капусты с редиской. Квашеную капусту необходимо слегка отжать. Если у вас сильно ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Редис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст. л.

55 ккал
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с квашеной капустой и свежим огурцом. Огурцы для салата нарежьте соломкой. Красный лук почистите ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 170 г

Огурцы свежие - 100 г

Лук красный - 30-40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления солдатских щей. Тушёнку можно взять говяжью или свиную, на свой вкус, главное, чтобы она была хорошего ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Квашеная капуста - 500 г

Тушёнка - 1 банка (325 г)

Масло растительное - для жарки

Лавровый лист, соль, чёрный перец горошком - по вкусу

Вода - 2,5 л

47 ккал
0 (2)
19
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. ...

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

85 ккал
0 (10)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
0 (1)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3-4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)

Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.

Для подачи:

Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу

Укроп - по вкусу

163 ккал
1 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с квашеной капустой в духовке. В миску накрошите прессованные дрожжи и налейте теплое молоко. Насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста квашеная (без рассола) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

220 ккал
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (сырые) - 400 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)

Грудинка копчёная - 150 г

Капуста квашеная - 800 г

Капуста свежая - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры свежие - 300 г

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 200-500 мл

121 ккал
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для блинов с квашеной капустой и начнем кулинарить! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте щепотку соли. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200-250 г

125 ккал
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон - 1,5 часа. Добавьте квашеную капусту, картофель, лук, морковь, варите ещё 1-1,5 часа на слабом огне. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты

Гусь – 600-800 г

Вода – 2 л

Квашеная капуста – 800 г

Картофель – 3 шт./250 г

Лук – 2 шт./150-200 г

Лавр – 1-2 листа

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный – 5-6 горошин

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1-2 ч.л. по желанию

Свежая зелень – по вкусу

83 ккал
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой. Почистите овощи - лук и морковь. ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 50 г

Специи - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

87 ккал
1 (3)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)

Яблоко - 1/2 шт. (90 г)

Морковь - 1/2 шт. (75 г)

Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)

Петрушка - 20 г

Фиолетовый лук - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

75 ккал
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель - 2 шт.

Синий лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - 5 г

101 ккал
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами! Любую часть баранины промойте в воде и обсушите ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

352 ккал
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления бигуса в афганском казане соберите по указанному списку. Реберные пластины промойте в холодной воде. Лук и ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 800 г

Ребрышки свиные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

152 ккал
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

111 ккал
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами. Свёклу и морковь промыть под проточной водой и ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

56 ккал
0 (6)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Крестьянский» из картошки, квашеной капусты и маринованного огурца. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Картошку ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 150 г

Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с горчичным маслом. Горчичное масло обладает массой полезных витаминов, приятным ароматом и характерной горчинкой, но ...

Ингредиенты

Свекла (отварная/запеченная) - 400 г

Капуста квашеная - 300 г

Фасоль консервированная - 200 г

Петрушка - 10 г

Масло горчичное - 3-4 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой. Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

214 ккал
2
AnnI_G

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
6 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта