| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Рыба в мультиваркеРыба – чуть ли не главный источник жизненно необходимых жиров и полезных химических элементов, доступный обитателям современных мегаполисов. Именно рыбу в наше время возводят в ранг «лекарств» практически от всех недомоганий, включая женскую ригидность и мужское «бессилие». Правда, готовить её умеют не многие. Как правило, дальше жареной на сковородке рыбы дело не идёт (за редким исключением). Наша с вами задача – исправить эту «недоработку». Как? Да очень просто! Научиться, наконец, готовить разнообразные вкусные блюда из рыбы, в которых будет сохранено максимум полезных микроэлементов, жирных кислот и витаминов. Ну, а поможет нам в этом самая обыкновенная мультиварка … Рыба в мультиваркеОдно из важнейших правил правильной готовки полезной рыбы в мультиварке – не пережарить её. При этом, естественно, если вам хочется откровенно хрустящих плавников, то о сохранении максимального количества полезностей речь уже не идёт. Тогда уж жарьте так, чтобы было поистине вкусно! В остальных случаях (когда требуется предварительная обжарка рыбы) нужно подходить к этому делу с умом и осторожностью. Наиболее полезной же считается рыба, приготовленная в фольге и на пару. Далее идёт тушение. Хотя если есть шанс, что в рыбе имеются паразиты, то правильнее будет отдать предпочтение безопасности (тушению и жарке), а не гипотетической пользе (фольге и пару). Как приготовить рыбу в мультиварке?В мультиварке из рыбы можно приготовить буквально всё: от рыбы с овощами до рыбного пирога! Исключение составляют разве что копчение и гриль. В остальном ограничений нет. Мы же рекомендуем сначала приготовить рыбу с овощами, после чего можно переходить к рыбе с картошкой или рисом, ну, а там и до пирога с рыбой рукой подать, не говоря уж о рыбе в маринаде или под соусом … ![]() ![]()
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь ...
ќткрыть
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или ...
ќткрыть
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще ...
ќткрыть
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом ...
ќткрыть
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте ...
ќткрыть
Продукты для приготовления горбуши с картошкой в мультиварке - перед вами.
Горбушу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, отделите плавники, ...
ќткрыть
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, ...
ќткрыть
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много ...
ќткрыть
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте ...
ќткрыть
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. ...
ќткрыть
Подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте голову и плавники. Затем нарежьте ...
ќткрыть
Итак, возьмите все нужные продукты для приготовления камбалы на пару в мультиварке.
Для начала промойте, удалите внутренности, если они ...
ќткрыть
Итак, подготовьте все необходимые продукты для варки трески на пару в мультиварке.
Для начала влейте около одного литра горячей ...
ќткрыть
Для приготовления шкары из ставриды подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Воду лучше взять фильтрованную. Не забудьте подготовить ...
ќткрыть
Подготовьте ингредиенты для варки кижуча на пару в мультиварке.
Разморозьте куски или стейки кижуча на нижней полке холодильника, обсушите бумажными ...
ќткрыть
Возьмите ингредиенты для приготовления минтая с картошкой в мультиварке. Овощи тщательно промойте под проточной водой. Картофель, морковь и лук очистите. ...
ќткрыть
Итак, продукты для приготовления минтая в сметанном соусе в мультиварке подготовим по списку ингредиентов. Рыбу заранее достанем из морозильной камеры, ...
ќткрыть
Возьмите все нужные продукты для приготовления минтая с рисом в мультиварке. Рыба у меня была заморожена, поэтому примерно за пару ...
ќткрыть
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления консервов из салаки в мультиварке на зиму. Салаку разморозьте при комнатной температуре, а лук и ...
ќткрыть
Подготовьте ингредиенты для варки лосося на пару в мультиварке.
Лососёвые часто уже продаются в виде стейков шоковой заморозки, но несложно ...
ќткрыть
Возьмите все необходимые продукты для приготовления скумбрии с картошкой в мультиварке.
Скумбрию выпотрошите и промойте под проточной водой, ...
ќткрыть
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для тушения морского окуня в мультиварке.
Срежьте голову и плавники, очистите рыбу от чешуи, ...
ќткрыть
Филе тилапии нужно заранее разморозить. Горчица потребуется в виде соуса (а не порошка).
Равномерно обмажьте горчицей филе тилапии или другой ...
ќткрыть
Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим.
После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники ...
ќткрыть
Для приготовления вариации рыбного карри по-индийски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме тилапии, можно использовать и другую морскую или ...
ќткрыть
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона.
...
ќткрыть
Скумбрия - это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как её натуральный вкус ...
ќткрыть
Это мое блюдо: я обожаю рыбу и все, что приготовлено на пару, а когда есть чудо помощница-мультиварка, то и приготовление ...
ќткрыть
Для приготовления минтая на пару нужно первым делом разморозить рыбное филе. Так как оно может быть достаточно водянистым из-за заморозки, ...
ќткрыть
Предлагаю приготовить домашние шпроты из мойвы в мультиварке. Это, конечно, не оригинальные шпроты, к которым мы привыкли. По такому рецепту ...
ќткрыть
У нас, в Архангельской области, начался сезон ловли корюшки. Рыбаки приносят солидный улов этой рыбы с неповторимым свежим ароматом. Мне ...
ќткрыть
Щука — рыба на любителя. Мне нравится готовить эту рыбку, у нас её любят, поэтому я часто экспериментирую. Сегодня в ...
ќткрыть
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую ...
ќткрыть
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш.
...
ќткрыть
Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как ...
ќткрыть
Если моя мама или муж услышат рецепт приготовления рыбы с яблоками, они вряд ли им воспользуются и захотят приготовить, т.к. ...
ќткрыть
1. Для ускорения процесса я сначала приготовила на газовой плите овощи, а затем потушила их с минтаем в мультиварке. Для ...
ќткрыть
Кета - отличная промысловая рыба семейства лососевых. Она имеет плотное красное нежирное мясо. Рыба хороша как сама по себе, так ...
ќткрыть
Приведенный ниже способ приготовления рыбы, наверное, самый оптимальный, так как при запекании сохраняются все витамины. При варке часть витаминов гибнет, ...
ќткрыть
Вариант приготовления рыбы с овощами в мультиварке, который я хочу показать в этом рецепте, предполагает получение нежирного полезного блюда. Рыбка ...
ќткрыть
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным ...
ќткрыть
Приверженцы правильного питания часто готовят блюда на пару, исключая жарку или варку продуктов. Мне казалось, что не всё можно приготовить ...
ќткрыть
В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, ...
ќткрыть
Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь ...
ќткрыть
Не все знают, что мойва - очень полезная рыбка. Но, к сожалению, не совсем полезно готовить ее привычным способом (жарка) ...
ќткрыть
Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. ...
ќткрыть
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рыбу с овощами, в мультиварке-скороварке. Треска, тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдёт к картофельному ...
ќткрыть
Рыба в мультиварке с картошкой - это сразу и основное блюдо и гарнир к нему, приготовленные одновременно. Среди ряда вариантов ...
ќткрыть
Если в качестве одной из помощниц на вашей кухне присутствует мультиварка, то приготовление вкусной и полезной рыбы на пару не ...
ќткрыть
Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами - это ещё и очень ...
ќткрыть
Предлагаю приготовить рыбу с овощами в стиле катапланы.
Катаплана - это национальное блюдо Португалии из рыбы и морепродуктов с овощами ...
ќткрыть
Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным ...
ќткрыть
Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и ...
ќткрыть
|