E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 200 гр.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Сливки 35% - 250 гр.

Сыр маскарпоне - 250 гр.

Сахар - 30 гр.

Ананасы консервированные - 1 банка

Масло сливочное

1 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов. Яйца и сахар взбить до белой пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Дополнительно (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

306 ккал
120 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Захотелось окунуться в юность и вспомнить, что я в ней готовила. Тогда не было ни интернета, ни Гугла, а вся информация черпалась из книг, журналов и ТВ-программ. И у меня ...

Ингредиенты

На печенье «Каллы»:

Пшеничная мука - 80 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

На крем «Рафаэлло»:

Сливочное масло - 100 г

Сгущённое молоко - 100 г

Шоколад белый - 100 г

Кокосовая стружка - 80 г

452 ккал
45 мин
0 (2)
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и ...

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 350 мл

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Масло сливочное - 100 г

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

296 ккал
120 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления красивых куличей на Пасху возьмите все ингредиенты по списку. В миску выложите дрожжи. У меня свежие, сухих потребуется в 3 раза меньше. Налейте к дрожжам теплое ...

Ингредиенты

Тесто для куличей:

Мука пшеничная - 600 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи свежие - 30 г

Сахар ванильный - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Изюм - 150 г

Цукаты - 50 г

Белковый крем:

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

285 ккал
180 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

264 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шоколадного печенья сэндвичей (с прослойкой). Готовим песочную шоколадную основу для печенья. Масло сливочное должно быть предельно мягким, поэтому заранее его выложим из холодильника. Мягкое масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 125 г

Какао-порошок - 80 г

Сода - 1/2 ч.л.

Крем:

Яйцо - 3 шт. (только белки)

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 250 г

476 ккал
120 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Открытый медовик» - перед вами. В казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном добавьте сахарный песок, соль, мед и сливочное масло. Мед выбирайте не горький, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед цветочный - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л. (не больше)

Крем:

Сливки 35% - 250 г

Творог любой жирности - 150 г

Пудра сахарная - 5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Загуститель для сливок - 4 г

321 ккал
120 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался. Приготовим продукты и приступаем. Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить ...

Ингредиенты

Тесто:

Шоколад тёмный - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

401 ккал
45 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капкейков с черной смородиной - перед вами! Ягоды смородины промойте в воде и удалите хвостики. Если используете замороженную смородину, то не размораживайте ее. Сливочное масло слегка ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)

Мука пшеничная - 130 г

Смородина черная - 50 г

Крем:

Масло сливочное 73% - 120 г

Пудра сахарная - 70 г

Сок лимонный - 1,5 ч.л.

357 ккал
90 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом. Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила в холодильник. В кастрюлю влить молоко, добавить яйцо, сахар, муку ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Водка - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин 1 г

Мука - 40 г

Сахар - 100 г

320 ккал
365 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки на желтках будем готовить из таких ингредиентов. Желтки, мягкое масло и сахар растереть венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, добавляя молоко. Вот такое гладкое тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 65 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 25 мл

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт. (белок)

Сахар - 90 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

360 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления капкейков. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложите его из холодильника заранее. Сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером будем взбивать эти ...

Ингредиенты

Капкейки:

Мука - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 80 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

336 ккал
50 мин
0 (4)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

333 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать ...

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

310 ккал
60 мин
0 (8)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки) готовим из таких ингредиентов. Чтобы готовить крем из сливок, надо помнить несколько правил: Сливки должны быть именно 33% жирности, или если ...

Ингредиенты

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

324 ккал
259 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бисквитного рулета с халвой возьмём такой набор продуктов. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Распределить тесто на противень ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Халва - 120 г

451 ккал
40 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек с кремом "Патисьер" возьмите ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте крем "Патисьер". В миску выложите желтки яиц, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте желтки, сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крем "Патисьер":

Молоко - 400 мл

Желтки яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л. (без горки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

245 ккал
120 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадных кексов с заварным кремом. Сначала готовим заварной крем. В миске венчиком взобьем два желтка в однородную смесь, добавим к ним муку. Венчиком вмешаем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 300 г

Растопленное сливочное масло – 150 г

Молоко – 200 мл

Какао – 2 ст. л.

Яйцо С1 – 2 шт.

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Сода – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Для заварного крема:

Желтки – 2 шт.

Мука – 20 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 20 г

293 ккал
60 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приступим к приготовлению кракелина, так как ему требуется застыть. Для того чтобы ускорить процесс, советую воспользоваться измельчителем. Но если у вас нет такого прибора, разотрите продукты руками ...

Ингредиенты

КРАКЕЛИН:

Сахар - 110 г

Мука - 100 г

Масло сливочное - 90 г

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Молоко - 800 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100-120 г

Крахмал - 6 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Ванилин - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

Молоко - 100 г

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 115 г

Мука - 190 г

Яйца крупные - 5 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

229 ккал
40 мин
0 (2)
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане. Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло. Добавить сметану и снова перемешать. Следом идут мука, какао и разрыхлитель. Перемешать до ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 50 г

313 ккал
45 мин
0 (1)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом. Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао. Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Шоколад - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 25-30% - 350 мл

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

301 ккал
90 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

261 ккал
60 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей. Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным. Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере. Просеиваем муку с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Творог - 200г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Корица - 10 г

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сметана - 70 г

Подсластитель - по вкусу

245 ккал
70 мин
10
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку, ...

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

310 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 90 мл

Для крема:

Сливки 30-35% для взбивания - 150 г

Творожный сыр сливочный - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки и декора:

Шоколадное драже m&m’s - 160 г

Посыпка - по желанию

364 ккал
90 мин
0 (3)
5
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие прессованные дрожжи раскрошите в миску, налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

288 ккал
75 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

294 ккал
90 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых миндальных капкейков. Начнём с теста. Аккуратно разделим яйца на желтки и белки по разным мисочкам. Желтки соединим с сахарной пудрой в просторной ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука миндальная - 80 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Наполнитель:

Любой густой джем - 1-2 ст.л.

Крем:

Рикотта - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

281 ккал
45 мин
6
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта