E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта подготовьте муку, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и сметану, а также придумайте что-нибудь для оформления, если есть желание: Взбейте яйца с со сгущенным ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка

Разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 150 мл

Вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

Печенье "сердечки"

Кукурузные хлопья

Или что-то другое...

285 ккал
90 мин
3 (21)
187
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился очень вкусным, во всяком случае не хуже магазинных аналогов, особенно ...

Ингредиенты

Для традиционного бисквита

Сахар: 1 стакан;

Мука: 1 стакан;

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Вода: 50 мл;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

401 ккал
80 мин
16 (242)
70
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом в домашних условиях. Торт по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи ...

Ингредиенты

Для коржей:

Маргарин сливочный – 1 пачка

Мука – 2,5 стакана

Дрожжи – 50 г

Вода - 0,5 стакана

Сахар – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Желтки – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Молоко – 0,5 литра

Мука – 2 ст.л.

Масло сливочное – 250 г

Для украшения:

Грецкие орехи – 1 стакан

400 ккал
120 мин
1 (3)
119
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

420 ккал
70 мин
1 (5)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике. Поставить на огонь и проварить до ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 160 мл

Мука пшеничная - 20 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Дополнительно:

Малина свежая - 250 г

Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

207 ккал
60 мин
0 (1)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить рулет-эклер. В кастрюлю налить воду, положить масло, добавить соль и сахар. Поставить кастрюлю на плиту, масло должно полностью растаять. Как только масло с водой ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Вода - 130 мл

Мука пшеничная - 140 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный, сливочный - 50 г

Сахар - 70 г

321 ккал
90 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо, ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

275 ккал
60 мин
0 (9)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

291 ккал
75 мин
0 (14)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты. Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал. Выложить массу на пергамент ...

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 90 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Молоко сгущенное - 50 г

253 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

295 ккал
80 мин
0 (4)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушек с заварным кремом - перед вами. В теплое молоко положите прессованные дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Спустя указанное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Дрожжи прессованные - 4 г

Молоко - 180 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крем:

Яичный желток - 2 шт.

Крахмал картофельный - 15 г

Сахар - 30 г

Молоко - 200 мл

Ванилин - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

261 ккал
250 мин
0 (6)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков. Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы. Добавить по весам масло и молоко. Добавить муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мак - 20 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Цедра лимон - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - несколько капель

323 ккал
90 мин
0 (2)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чудесных мини-капкейков я взяла такие ингредиенты. Соединить яйцо, сметану, сахар и масло. Перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Нарезать в тесто ...

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 30 г

Сметана - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шоколад - 15 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 30 г

355 ккал
45 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный пирог на сметане готовить будем из таких компонентов... Яйцо перемешать с солью и сахаром (венчиком). Добавить сметану и растопленное масло. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Морковь (чистый вес) - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана 15% - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

277 ккал
40 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для булочек. В миску накрошите свежие дрожжи и налейте теплое молоко. Сухие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Изюм - 100 г

253 ккал
150 мин
0 (5)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной ...

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

269 ккал
120 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей. В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар и перемешать. Добавить мед и прогреть на небольшом огне, ...

Ингредиенты

Коржи:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Мед - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 25-30% - 600 г

Сахарная пудра - 130 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

335 ккал
360 мин
0 (3)
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом). Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творог (пастообразный) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

278 ккал
180 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом. Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника. Крем для шапочек я ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель черный гелевый - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Крем:

Рикотта - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 60 г

Краситель черный гелевый - 5 капель

297 ккал
60 мин
0 (4)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

170 ккал
120 мин
0 (10)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза). В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 150 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 130 г

Какао - 25 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 1/2 ч.л.

Карамель:

Сахар - 75 г

Сливки 33% - 40 мл

Сливочное масло 82,5% - 20 г

Соль - щепотка

Арахис - 30 г (по желанию)

Крем-чиз:

Творожный сыр - 400 г

Сливки - 150 мл

Сахарная пудра - 80 мл

275 ккал
60 мин
0 (3)
13
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все, что нам может понадобиться для приготовления сметанника «Зебра» - перед вами на фото. Яйца взбейте вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы. Степень взбитых ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г

Растительное масло - 80 мл

Сметана - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная)

Мука - 180 г

Какао - 1,5 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Крем:

Сметана - 150 г

Сахарная пудра - 50 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

284 ккал
70 мин
0 (3)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром. Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу. Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 250 г

Сгущенное молоко - 70 г

268 ккал
90 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление заварного теста — процесс не самый простой, и если почитать рецепты шеф-поваров, то можно и не решиться на их приготовление никогда). Эклеры и профитроли я училась печь лет так ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Вареная сгущёнка - 1 банка

307 ккал
90 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медового рулета со сметанным кремом возьмите продукты как на фото, плюс желатин и воду, если требуется. Яйца, сахар и растопленный мёд взбить в пышную массу. Отдельно смешать ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мёд - 60 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 200 г

Сахар - 50 г

Желатин - 5 г

Вода - 20 мл

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

260 ккал
180 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов. В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Фисташковая паста - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Молоко - 85 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Крем:

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Масло сливочное - 100 г

361 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капкейков с мандаринами - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо. У второго яйца отделите белок и выложите его в чашу миксера - из него ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 желтка и 1 белок

Молоко - 50 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 4 г

Крем:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин - 1 шт. (для украшения)

266 ккал
120 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите продукты для приготовления медово-миндального пирожного «Бистинги». Начнём с дрожжевого теста. Делаем опару: в тёплом молоке (60 мл) смешать дрожжи и добавить 1 ч.л. муки. Для ускорения процесса добавить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 0,5 стакана

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжжи сухие - 1 ч.л.

Для миндально-медовой шапочки:

Сливочное масло - 50 г

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Миндаль (цельные орехи) - 2/3 стакана

Для крема:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 5 ст.л.

Сливки 33% - 1 стакан

350 ккал
270 мин
0 (2)
7
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления бананового крема для капкейков (+капкейки). Для начала приготовим крем. Для этого очистите один спелый банан и разрежьте на тонкие кружочки. В сковороде ...

Ингредиенты

Для крема:

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 130 г

Желток - 1 шт

Крахмал - 20 г

Бананы - 1 шт.

Сахарная пудра - 15 г

Сливки 33% - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванильный сахар с желтым красителем - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для капкейков:

Мука - 200г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

388 ккал
80 мин
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты. В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем. Зальем молоко, перемешаем. Добавим рисовую муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 200 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Молоко (обезжиренное) - 200 мл

Крем:

Рикотта - 400 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Молоко обезжиренное - 40 мл

205 ккал
45 мин
0 (1)
15
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта