| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Традиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет - это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 5 шт. 
Куриный фарш - 150 г 
Молоко - 120 мл 
Пшеничная мука - 60 г 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сметана - 100 г 
Бульон - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Буглама - известное и популярное блюдо в Азербайджане, это первое и второе сразу, поэтому готовить ее на праздники и семейные обеды очень выгодно. "Буглама" в переводе означает "приготовленный в собственном ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра без кости - 1 кг 
Перец болгарский - 600 г 
Лук репчатый - 500 г 
Помидоры - 500 г 
Масло топленое - 1 ст.л. 
Петрушка - 30 г 
Базилик - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления - перед вами.
 
Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (у меня - лопатка) - 700 г 
Грибы - 350 г 
Сливки (жирные) - 300 мл 
Лук - 300 г 
Вода - 100 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Розмарин - 2 небольших щепотки 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина постная - 120 г 
Картофель - 1 шт. 
Майонез - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Приправа для свинины - по вкусу 
Сыр голландский - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами.
 
Мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (вырезка, корейка) - 600 г 
Грибы (отварные) - 300 г 
Репчатый лук - 150 г 
Сыр - 100 г 
Майонез - 50 г 
Сметана - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо для гуляша берут разное: и свинину, и баранину, иногда даже рыбу. Сегодня мы приготовим в мультиварке гуляш из индейки с подливкой, а именно из филе грудки – сытное, сочное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки – 700 г 
Лук – 150 г 
Морковь – 150 г 
Чеснок – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 
Соль, перец, специи – по вкусу 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука – 2 ст.л. 
Вода – 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 80 г 
Куриное филе - 200 г 
Стручковая фасоль - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук белый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 4 ст.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус винный - 2 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по желанию 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. В приготовлении печени по-строгановски использовалась мультиварка Филипс ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Вода - 100 мл. 
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл. 
Сметана - 100 г 
Перец черный молотый - по вкусу 
Паста томатная - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Мука пшеничная - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких.
 
За основу берутся разные субпродукты, я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенка курицы - 500 г 
Куриные яйца - 6 шт. 
Зелень - 1 пучок (20-40 г) 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Сливочное масло - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - тушеную капусту с индейкой. Приготовить это блюдо просто и довольно быстро. Капуста получается очень ароматной за счёт специй и пряных трав, а мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 1 кочан 
Морковь – 3 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Филе индейки - 800 г 
Томатная паста – 3 ст.л. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Лавровый лист – 2 шт. 
Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Петрушка – 1 пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые источники, в мясе индеек, в отличие от кур, не накапливаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Сыр твердый легкий - 60 г 
Оливковое масло - 30 мл 
Соль - 1,5 ч.л. 
Чесночный перец - 1 ч.л. 
Паприка  1 ч.л. 
Орегано - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кульчётай – это очень вкусное и сытное блюдо. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться в Киргизию. Ведь готовится кульчётай очень просто, а если сварить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (баранина, говядина) – 700 г 
Лук репчатый – 3 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Лавровый лист – 3-4 шт. 
Вода – 30 мл 
Мука – 170 г 
Соль – по вкусу 
Кинза – пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже отлично подходят для приготовления тефтелей. Тефтели не панируют сухарями или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250 г 
Гречка - 1/2 стакана 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 8 шт. 
Мед - 1.5 ст. л. 
Горчица - 1 ч. л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Кетчуп - 2 ст. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (баранина) – 500 г 
Помидоры – 2 шт. 
Лук – 3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Сладкий перец – 2 шт.  
Картофель – 3 шт. 
Пиво – 1/2 л 
Зелень - 1 пучок 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 150 г 
Сливки (10-%) - 200-250 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 40 г 
Тимьян - 2-3 веточки 
Чеснок - 2 зубчика 
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное по вкусу блюдо из рисовой бумаги чаще, чем обычные фаршированные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Вермишель «Фунчоза» - 45 г 
Зеленый лук - 1 пучок 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Рисовая бумага в листах 
Соус имбирный 
Смесь перцев 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Свиная корейка - 1,5 кг 
Свежий розмарин - 2-3 веточки 
Чеснок - 1 головка 
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													254 ккал 									130 мин 																		68 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт родом из Юго-Восточной Азии. Курица в кокосовом молоке - один из немногих рецептов азиатской кухни, которые мне нравятся.
В наших ресторанах готовят такую курицу, как правило, с острым перцем. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Кокосовое молоко - 250-300 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Имбирь - 2 ст.л. 
Сок лайма - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 дольки 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рубленые куриные оладьи с кукурузой - рецепт простой, незатратный как по времени, так и в материальном плане. Когда надо быстро накормить семью, такие оладьи вам в помощь.
Кукурузу, конечно, можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Кукуруза консервированная - 0,5 банки 
Укроп - 0,5 пучка 
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, что остается сделать, это приготовить гарнир, и полноценное блюдо для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Томатное пюре - 200 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сливки - 1 ст.л. 
Зелень - 10 г 
Мука - 1 ст.л. 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень часто запекаю курицу с картофелем в духовке, это классика кулинарии, на мой взгляд. В моей семье это блюдо готовы есть каждый день. Что я могу? Лишь разнообразить его, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 600 г 
Картофель - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Горчица - 2 ст.л. 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Соль, сухой чеснок, прованские травы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовленное куриное филе по этому рецепту - это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Брокколи - 50 г 
Шампиньоны - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Зелень - несколько веточек 
Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
С каждым днём у нас кабачки дешевеют, наступил сезон. Своих на огороде ещё нет, но в магазинах очень доступная цена. Этим овощем мы лакомимся всё лето. Чего только не готовим! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 6 шт. 
Кабачок - 400 г 
Картофель - 400 г 
Томатный кетчуп или соус - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Тимьян свежий - 3-4 веточки 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными справится даже начинающий поваренок. Попробуйте приготовить их на обед или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сыр твердый тертый - 2 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Молоко (по надобности) - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад.
 
Надо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина или телятина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Кунжут - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 2 пера 
Маринад:
 Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Сладкий соус чили - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт курицы в рукаве в духовке не сложен. По своей сути он не намного отличается от любого другого рецепта курицы целиком. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1200 г 
Майонез - 100 мл 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Горчица - 2 ч.л. 
Приправа для курицы - 2 ч.л. 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 5 зубцов 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бигус (бигос) - замечательное блюдо польской кухни (правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы), знакомое многим. Классический бигос готовится из разных видов мяса, с копчёностями, черносливом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста свежая - 400 г 
Капуста квашеная (по желанию) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Колбаса - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Паста томатная - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Специи, соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 
Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 400 г 
Картофель - 450 г 
Грибы - 400 г 
Репчатый лук - 180 г 
Сыр (твердого сорта) - 180 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез (или сметана) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |