| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе. 
Куриное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г  
Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт.  
Сладкий перец - 2 шт.  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика  
Помидоры - 3-4 шт.  
Растительное масло - 6-7 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.
Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки) 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде.
 
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 800 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл 
Мед - 1 ст.л. 
Горчица (французская) - 1 ст.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Имбирь свежий - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
 
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка/укроп - 15 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!
 
В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Горчица - 1 ч.л. 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины.
 
Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим.
 
Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Манка - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Подлива:
 Вода - 500 мл 
Мука - 40 г 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками). ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 1000 г 
Томатный сок или пассата - 1000 мл 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт. 
Крем-чиз - 400 г 
Пармезан - 10 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами!
Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перепела - 2 шт. 
Соевый соус - 60 мл 
Вода горячая - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соус «Песто» - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления казан-кебаба из свинины. Лучше всего брать швейную часть свинины, лопатку без кости или окорок. Специи и приправы можно добавлять из собственных предпочтений, что-то убрать или что-то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 800 г 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 1-2 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л.  
Куркума - 1 ч.л. 
Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
 
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
 
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Тыква - 200 г 
Картофель (некрупный) - 3 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить.
 
Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (красное) - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Горчица зернистая - 1 ст.л. 
Сливки (10%) - 250 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Мука - 1 ч.л. (не обязательно) 
Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе.
 
Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю.
 
Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Сливки 10-20% - 100 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Помидор - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде.
Мясо нарежем небольшими кубиками.
Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (без кости) - 400 г 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кефир - 150-200 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут.
В сковороду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Лингвини - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Сыр - 50 г 
Итальянские травы - 1 ч. л. 
Сушеный базилик - 1/2 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.
Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки.
Выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные ребрышки - 600 г 
Соус терияки - 80 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.
Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 400 г 
Сладкий красный перец - 100 г 
Томатная паста - 50 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе в лаваше в духовке. Я использовала специи на свой вкус, но вы можете их изменить на ваше усмотрение. 
Куриное филе промойте, обсушите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 150 г  
Куриное филе - 400 г  
Помидоры - 2-3 шт. 
Сыр - 100 г  
Сметана - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Для заливки: 
 Куриное яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию или по другим причинам...
 
Утиное мясо нужно готовое: отварное, запеченное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовая утка/конфи (тушенка) – 250 г 
Французские травы – от 0,5 ч.л. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Картофель – 300 г 
Молоко/сливки – около 100 мл 
Соль – по вкусу 
Сыр – 60-90 г 
Дополнительно:
 Красное вино или бульон – около 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
 
Налейте 2 столовые ложки растительного масла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Вешенки - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%) 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать...
 
Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты - 500 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 150 мл 
Итальянские травы - 1/3 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Перец - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина на кости – 500 г 
Вода – 800 мл 
Соль – 2 щепотки 
Для теста:
 Бульон – 80 мл 
Кукурузная мука – 120-130 г 
Для соуса/подливы:
 Бульон – 300-400 мл 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Для картофельного соуса берх:
 Бульон – 250 мл 
Картофель – 1 шт./120 г 
Лук – 1 головка /70-100 г 
Чабрец, кинза, укроп – по вкусу 
Перец черный – 1-2 щепотки 
Масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса.
Тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г 
Лук репчатый - 130 г 
Вода (в фарш) - 100 мл 
Манная крупа - 5 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Чернослив - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Вода (в сковороду) - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 120 г 
Растительное масло - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. 
Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 150 г 
Свинина - 250 г 
Соус "Унаги" - 1 ст. л.  
Чеснок - 3 зубчика 
Чили - 1 шт. (по вкусу)  
Зеленый лук - 2 пера 
Репчатый лук - 1 шт.  
Морковь - 1/2 шт.  
Соевый соус - 2 ст. л.  
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  
Перец черный/белый - 1/2 ч. л.  
Масло растительное - 3 ст. л.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами.
 
Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья куриные - 500 г 
Водка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Для кунжутного соуса:
 Бульон куриный - 170 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Кунжутное масло - 2 ст.л. 
Семена кунжута - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лапша удон - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде.
 
Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г) 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Приправа овощная - 1/2 ч.л. 
Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде.
 
Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту.
Куриные крылышки промойте под проточной холодной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 800 г 
Соус барбекю - 3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный- 1 щепотка 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (среднего размера) 
Филе индейки - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок -  1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 2-3 щепотки 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. (500 г)  
Свинина - 250 г 
Вода - 2,5 л 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по вкусу)  
Соевый соус - 2 ст. л.  
Уксус 4-6% - 2 ст. л.  
Сахар - 1 ст. л.  
Кориандр молотый - 1 ч. л.  
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.  
Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.  
Соль, перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |