E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощей для винегрета в духовке кубиками. Для этого варианта винегрета возьмите стандартный набор овощей. Если любите, то добавьте еще квашеную капусту. Для того чтобы вкус ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
60 мин
0 (2)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цветной капусты в духовке с куркумой соберите все необходимые продукты по списку. Это блюдо можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. И в одном, и ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Масло оливковое - 70 мл

Куркума - 1 ч. л. (с горкой)

Чеснок сухой - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось 2 крупных апельсина. Сахар советуют использовать коричневый, но я взяла ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 170 г

Масло растительное - 100 мл

Сок апельсиновый - 300 мл

Сода - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Клюква вяленая - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

298 ккал
60 мин
0 (13)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

145 ккал
80 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1 ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

47 ккал
25 мин
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить безе без яиц (постное, веганское), надо взять банку консервированного горошка, слить жидкость, процедив её через ситечко. На высокой скорости миксера взбить жидкость горошка до пышной белой пены. Продолжая ...

Ингредиенты

Жидкость консервированного горошка - 100 мл

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Ванилин - на кончике ножа

247 ккал
120 мин
0 (7)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с запеченным нутом. Я взяла консервированный нут, но можно и самим отварить. Для того чтобы отварить нут, нужно его замочить на 6-8 часов, затем ...

Ингредиенты

Консервированный нут - 400 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Листья салата - 50 г

Свежий огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Болгарский перец - 0,5 шт.

Красный лук - 1 шт.

91 ккал
30 мин
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 1 стакан

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

338 ккал
20 мин
0 (7)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пп запеканки из брокколи в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К своему удивлению, я открыла для себя рецепт постного белого соуса. Он оказался настолько универсальным, что я ...

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 400 г

Постный соус - 5 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

59 ккал
45 мин
0 (4)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению лимонной соли. Все продукты - перед вами. Количество лимонов зависит от их размера. Тщательно промойте лимон, выдавите сок удобным для вас способом. В лимонном соке ...

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Соль крупная морская - 100 г

Куркума - 0,5 ч.л.

14 ккал
20 мин
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного хлеба на закваске - перед вами. За 6-8 часов до основного замеса необходимо поставить опару. Для этого вам понадобится пшеничная закваска 100% влажности, вода и мука ...

Ингредиенты

Опара:

Закваска пшеничная 100% - 25 г

Мука пшеничная в/с - 50 г

Вода - 50 г

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 250 г

Мука цельнозерновая - 30 г

Соль - 6 г

Сахар - 10 г

Протертые томаты - 160 г

Вода - 55 г (дополнительно 20 г)

Семечки подсолнуха - 40 г (по желанию)

Масло - для смазывания чаши

212 ккал
1480 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сушить базилик на зиму? Да ничего сложного. В сухую погоду надо срезать траву, чем больше, тем объёмнее получится в итоге. У меня базилик не цветущий, фиолетовый и очень ароматный. ...

Ингредиенты

Базилик свежий

251 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его можно заменить на обычный столовый или любой другой, которому отдаете ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Маринад:

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

79 ккал
75 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты. Рецепт заатара. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и добавить соль. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тепле до увеличения в ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

234 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной галеты с ягодами. Ягоды для выпечки можно взять любые, какие предпочитаете. Если нет свежих ягод, прекрасно подойдут замороженные. Ягоды не обязательно полностью размораживать. Достаньте их из морозильной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - примерно 1,5 стакана

Мука ржаная - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды (малина, жимолость, черная смородина) - 250 г

Крахмал кукурузный - 1.5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию

279 ккал
65 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку. Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и насыпаем туда дрожжи. Перемешиваем. Просеиваем 115 г муки. Перемешиваем ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 275 мл

Дрожжи - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

216 ккал
255 мин
0 (2)
6
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками. Вы можете сократить время приготовления этого салата, подготовив свёклу заранее. Клубни свёклы промойте и ...

Ингредиенты

Свёкла - 350 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст. л.

87 ккал
125 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки. Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом. И поставила под гриль на 25 минут. Аккуратно переложила паприку в целлофановый пакет, завязала ...

Ингредиенты

Паприка - 9 шт.

Оливковое масло - 200 мл

Чеснок - 1 головка

Свежий тимьян - 5 веточек

Чёрный молотый перец - 1 ч. л.

Копченая паприка - 0,5 ч. л.

Морская соль - 1 ч. л.

224 ккал
60 мин
11
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с ревенем. Черешки ревеня промойте и снимите при помощи ножа верхнюю жесткую кожицу. Нарежьте черешки на кусочки. Положите нарезанный ревень с сахаром на сухую ...

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Мука пшеничная - 180 г

Мука ржаная - 120 г

Масло растительное - 90 мл

Кипяток - 90 мл

Сахар - 100 г

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

243 ккал
90 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Гречневая крупа - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
85 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных пончиков в духовке (из дрожжевого теста). Сначала нужно сделать опару. В небольшую мисочку насыпьте манную крупу, сахар и дрожжи. Перемешайте, залейте теплой водой (50 г). ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 3 г

Манная крупа - 10 г

Сахар - 10 г

Теплая вода - 50 г

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 25 г

Масло растительное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Теплая вода - 100 г

Соль - 1 щепотка

282 ккал
130 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

274 ккал
655 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов. Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке. Муку посолить. Воду и масло взбить до побеления ...

Ингредиенты

Масло растительное - 40 мл

Вода ледяная - 40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

382 ккал
70 мин
0 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из запеченных томатов я взяла некрупные, но "мясистые" домашние помидоры. На противень с пергаментом выложить дольки помидора, нарезанный тонкими перьями лук и чеснок. Сбрызнуть маслом, немного подсолить и ...

Ингредиенты

Помидор - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Для заготовки на зиму:

Уксусная кислота (70%) - пару капель

42 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных кексов с какао и кофе. Заварите зерновой кофе, приготовьте его так, как делаете всегда, только на 200 мл жидкости. Я положила больше 3 чайных ложек ...

Ингредиенты

Кофе заварной - 200 мл

Какао - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Мука - 200 г (+-)

307 ккал
50 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из такого набора продуктов готовятся постные булочки с маком. Вместо сухого мака можно взять и готовую маковую начинку (маковый конфитюр), главное, чтобы в ее состав не входил сухой яичный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 380-430 г (в зависимости от «силы» муки)

Сахар – 50 г

Вода – 200 мл

Рафинированное растительное масло – 50 мл

Дрожжи прессованные – 15 г

Соль – 0,25 ч.л.

Ванильный сахар – 8 г

Начинка:

Сухой кондитерский мак – 60 г

Вода – 300 мл

Сахар – 60 г

Для смазывания верха:

Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.

289 ккал
160 мин
0 (1)
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления хлеба на закваске с орехами (грецкими). Испечь хлеб по этому рецепту можно на любой закваске: ржаной, яблочной. Я пекла хлеб на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука зеленой гречки - 50 г

Вода - 150 мл

Пшеничная закваска - 30 г

Соль - 4 г

Грецкие орехи - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

266 ккал
995 мин
0 (6)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для чиабатты с оливками - перед вами. Муку перемешать с солью. В тёплую воду добавить дрожжи и масло. Влить дрожжевую воду в муку. Перемешать ...

Ингредиенты

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Мука пшеничная - 260 г (+для подпыла)

Оливки - 30 г

248 ккал
120 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки тыквенного Тартина. Процесс замеса, расстойки и все основные нюансы не будут отличаться от этого, за исключением одного, в тесто мы будем ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 120 г

Мука пшеничная - 340 г

Мука пшеничная - 20 г (для формовки)

Мука цельнозерновая - 50 г

Закваска пшеничная - 90 г

Вода - 220 мл

Соль - 8 г

Масло растительное - 1 ст. л.

202 ккал
1525 мин
0 (15)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами. Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале это сделать вечером, накануне. Баклажаны промойте и обсушите, сделайте на ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 1 головка

Оливковое масло - 1 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

155 ккал
70 мин
7
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта