E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

109 ккал
60 мин
0 (1)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире. Стрелки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

35 ккал
30 мин
14
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите. Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой. Но ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

57 ккал
25 мин
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро. Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Оливковое масло - 30 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки макарон - 1000 мл

259 ккал
11 мин
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного тофу с соевым соусом. Тофу нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. Можете сначала немного обсушить тофу на бумажном полотенце, а затем ...

Ингредиенты

Тофу - 125 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (+3-4 ст.л. холодной воды)

Вода - 50 мл

Имбирь сушеный - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л

Сахар - 0,5 ч.л.

174 ккал
35 мин
1 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных котлет из риса с капустой. Первым делом отвариваем рис. Хорошо его промываем под проточной водой и перекладываем в сотейник или ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 200-220 мл

Соль - по вкусу

Капуста - 200 г

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

156 ккал
70 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов. Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой. Клубни разрезать пополам. Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 7-10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

101 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кофе понадобятся свежевыкопанные корни одуванчика. Корни очистите от земли и тщательно промойте в большом количестве воды. Очистите ножом корни от коричневой кожицы. Очищенные корни еще раз промойте ...

Ингредиенты

Корни одуванчика - любое количество

1 ккал
4350 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с запеченным баклажаном. Баклажан ополоснем, чеснок почистим. На сухой сковороде с одной стороны обжарим кусочки багета до аппетитной золотистой корочки. Охладим и натрем долькой чеснока. ...

Ингредиенты

Баклажан - 300 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Специи для плова - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Багет - 6 ломтиков

235 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, всё, что нам потребуется для гомасио, это гома и сио. То есть кунжут и соль. Соль. Вариантов много - используйте любую от обычной каменной, до белой морской или гималайской ...

Ингредиенты

Кунжут - 200 г

Соль морская - 20 г

514 ккал
20 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свёкла с жареным луком на зиму готовится из таких ингредиентов. Свёклу отварить до готовности, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиком. Пожарить лук в масле ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 кг

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 60 г

Соль - 1 ч.л.

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

116 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных оладий из картофельного пюре с овсянкой. Картошку и лук почистите. Хлопья возьмите длительной варки, которые нужно варить 15-20 минут. Залейте овсяные хлопья кипятком. Оставьте на время, пока ...

Ингредиенты

Картофель средний - 3 шт.

Овсяные хлопья - 150 мл

Кипяток - 200 мл

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

128 ккал
65 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю ...

Ингредиенты

Птитим - 200г

Вода - 1,5 л

Шпинат - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

193 ккал
30 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
210 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня были шампиньоны, например, или шиитаке, я бы, пожалуй, добавила соевый ...

Ингредиенты

Папоротник - 300 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

92 ккал
150 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе. Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Сахар - по вкусу

Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

90 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пышные оладьи с манкой на воде с дрожжами в постном варианте, соберите продукты по списку ингредиентов. Использую сухие дрожжи, которые нужно добавлять в муку. А вы посмотрите, ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 100 г

Манная крупа - 100 г

Сахар – 0,5-1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

191 ккал
45 мин
2 (6)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. С заранее ...

Ингредиенты

Зеленая чечевица - 150 г

Лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Хмели сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Майонез постный - по вкусу

Листья салата - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Горчица - по вкусу

Тофу - 150 г

Соевый соус - 50 г

Готовые постные булочки - 4 шт.

157 ккал
45 мин
1 (8)
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде. Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты при необходимости удалите вялые листья. Стручковую фасоль я использую замороженную. Её ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 100 г

Фасоль стручковая - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

51 ккал
35 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами - на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно не размораживать. Разогрейте в сковороде масло, потушите в сливочном ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Фасоль стручковая - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Вода - около 150 мл

70 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус салата очень сильно зависит от используемых продуктов. Поэтому распишу немного... Авокадо желательно брать мягкое и спелое. Жёсткое и зелёное авокадо не даст того обволакивающего, слегка орехового вкуса, который присущ ...

Ингредиенты

Тофу - 300 г

Авокадо - 1 шт. (270 г)

Помидоры черри - 250 г

Зелёный листовой салат - 50 г

Оливковое масло - 30 мл (+для жарки)

Бальзамик-крем - по вкусу (я добавила 2 ч.л.)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

131 ккал
20 мин
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
О проростках сои я, конечно, слышала и читала раньше. А впервые попробовала их во время своего отпуска во Вьетнаме. В знаменитый суп фо бо (суп с говядиной) или фо га ...

Ингредиенты

Проростки сои - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Соус соевый - 1 ст.л.

Соус устричный - 1 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

202 ккал
20 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из белого хлеба на сковороде. Для их приготовления можно взять любой белый хлеб, желательно не первой свежести. Хорошо будет, если хлеб был куплен ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 щепотка

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

287 ккал
25 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим. Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим. Выложим рис в миску ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 300 г

Специи для грибов - по вкусу

Соль - 2/3 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Панировочные сухари - 4 ст.л.

205 ккал
60 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты. Тесто для чебуреков всегда делаю на кипятке. Они не лопаются, не раскрываются при жарке, тесто получается ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень, черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

198 ккал
95 мин
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, это очень вкусное блюдо, причем есть его можно как в горячем виде с любым гарниром (очень вкусно с макаронами, рисом или картофелем), так и в холодном виде подать в ...

Ингредиенты

Грибы лесные вареные - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

34 ккал
30 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное варенье из слив на сковороде готовим из следующих ингредиентов. Сливы нарезать на 4-6 частей. Выложить в сковороду. Засыпать сахаром и полить соком лимона. Перемешать и поставить ...

Ингредиенты

Слива - 500 г

Сахар - 150 г

Лимонный сок - 1/3 ч.л.

124 ккал
25 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки жареных чесночных стрелок на зиму. Баночку для консервирования и крышку простерилизуем удобным для вас способом. Помоем чесночные стрелки в проточной воде, отрежем головки, а стебли ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 400 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 9% - 1 ст.л.

300 ккал
45 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами! Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, но лучше всего добавить 6 частей воды, так как каша ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 100 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Укроп - 5 г

66 ккал
110 мин
0 (4)
9
Алена Прика

Смотрите также

Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из чечевицы для веганов на ужин (16)Веган ПП ужин (46)Веган горячий шоколад (3)Веган ужин (715)Веганская выпечка (264)Веганская овсяная каша (8)Веганская пшенная каша (1)Веганская шаурма (2)Веганские блины (24)Веганские блюда в духовке (585)Веганские блюда из брокколи на ужин (15)Веганские блюда из гречки (84)Веганские блюда из кабачков (73)Веганские блюда из кабачков и баклажанов (11)Веганские блюда из кабачков на ужин (98)Веганские блюда из картофеля на ужин (125)Веганские блюда из киноа (27)Веганские блюда из киноа на ужин (12)Веганские блюда из макарон (40)Веганские блюда из нута (21)Веганские блюда из нута на ужин (17)Веганские блюда из риса на ужин (73)Веганские блюда из тыквы (28)Веганские блюда из тыквы на ужин (38)Веганские блюда из фасоли на ужин (31)Веганские блюда на ужин в духовке (125)Веганские блюда с картошкой (171)Веганские блюда с тофу (14)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта