Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль.
Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло.
Лопаткой разотрите ...
Ингредиенты
Молочный соус:
Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:
Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления тыквы с медом в аэрогриле. Вкуснее всего по этому рецепту получится тыква сладких сортов, поэтому учтите этот момент при выборе тыквы.
Тыкву протереть влажной ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 630 г
Мед - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Продукты для приготовления десерта из овсянки с яблоками соберите по списку.
Овсяные хлопья промойте, положите в миску, залейте молоком. Молоко можно взять как холодное, так и теплое. Миску закройте или ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Молоко ~ 1 стакан
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Продукты для запекания яблок с творожным сыром - перед вами!
Фрукты тщательно промойте в горячей воде, чтобы смыть парафин. В настоящее время практически каждое яблоко им обрабатывают - так они ...
Ингредиенты
Яблоки - 4 шт.
Сыр творожный - 120 г
Сахар - 2 ч.л.
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами!
Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками.
Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте ...
Ингредиенты
Финики засахаренные - 200 г
Нут консервированный - 100 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Чтобы приготовить клюквенный сироп, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду. Поставить на плиту и варить, пока сахар не растворится.
Всыпать в сироп ягоды.
Варить на ...
Ингредиенты
Клюква - 1,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из чернослива. А именно, нам понадобится всего лишь один ингредиент - чернослив без косточек. Конечно, можно взять и с косточками, которые нужно будет удалить. ...
Ингредиенты
Чернослив без косточек - 200 г
Вода - 200-300 мл
Соберите продукты для приготовления тыквы на пару в мультиварке. В общем, нужна только тыква. А корица, сахар или мед - для подачи.
Очистите тыкву от кожуры, вырежьте мягкие волокна ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 250 г
Корица молотая - по вкусу
Мед - для подачи
Продукты для приготовления мороженого из сметаны и сгущенки соберите по списку.
В миску положите сметану, сгущенное молоко и какао-порошок.
Взбейте продукты венчиком до получения однородной массы.
Перелейте смесь в пластиковый ...
Ингредиенты
Сметана - 200 мл
Сгущенное молоко - 150 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов.
Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли.
Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками.
В небольшую форму для запекания выложить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем на слабом огне.
Добавляем манную крупу и помешиваем на слабом ...
Ингредиенты
Манная крупа - 130 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 70 г
Какао - 4 ст.л.
Вода - 180 мл
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель.
Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем ...
Ингредиенты
Творог - 80 г
Йогурт натуральный - 150 г
Джем ягодный - 2 ст.л.
Для приготовления индийской сладости расгулла соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Кипятим молоко. В чашку выдавливаем сок одного лимона и добавляем 100 мл воды.
Когда молоко закипело, выключаем огонь и ...
Ингредиенты
Молоко - 1 л
Лимон - 1 шт.
Вода - 1,3 л
Сахар - 350 г
Зелёный кардамон - 4 шт.
Обычно гальма готовится из трёх ингредиентов, я взяла ещё немного грецкого ореха.
Масло растопить в сотейнике и прокипятить 10 минут. Если потребуется - снять пенку.
Если делаете двойную порцию, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 60 г
Мёд - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Грецкий орех - 10 г
Для запекания яблок с сахаром в микроволновке подготовьте продукты из списка. Для запекания подойдут не все сорта яблок, лучше взять Антоновку, Грэнни Смит, Симиренко, Айдаред, Джонатан, Астраханское и другие - ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Для чурчхелы из гранатового сока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Гранатовый сок проще купить готовый, сгодится даже и бюджетный. Покупной обычно уже сладкий, но можете ещё откорректировать сахар по ...
Ингредиенты
Гранатовый сок – 0,5 л
Мука – 50 г
Орехи грецкие – 10-12 шт.
Миндаль – 9-10 шт.
Курага – 1-2 шт.
Цукаты – по желанию
Дополнительно:
Сахар – по вкусу
Соус наршараб – 1-2 ст.л.
Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.
Для базового рецепта молочного коктейля с тапиокой вам понадобится всего три ингредиента, про все варианты я расскажу чуть ниже.
Для коктейля я буду использовать пастеризованное 2% коровье молоко, сладкий сироп со ...
Ингредиенты
Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.
Молоко - 600 г
Сироп сладкий - 3 ст.л.
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно.
В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь.
Помешивая ...
Ингредиенты
Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.
Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.
...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле.
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки.
Отмерьте нужное количество хлопьев и добавьте мёд. Мёд у ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Тыквенные семечки - 30 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Клюква сушеная - 30 г
Кедровые орешки - 30 г
Цукаты - 30 г
Мёд - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления кокандской халвы с сухим молоком.
Сначала приготовим сироп. Для этого в сотейник с толстым дном всыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту (или лимонный сок). ...
Ингредиенты
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Сок лимона или лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Сухое молоко - 200 г
Орехи (у меня фундук) - 100 г
413 ккал 300 мин 13 Алина
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины ...
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке.
В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности.
Полейте ...
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Творог - 90 г
Мед - 20 г
Сметана - 20 г
Манка - 20 г
Ванильный сахар - по вкусу
Продукты для приготовления груши в аэрогриле - перед вами!
Сыр - по желанию, не принципиально.
Плоды промойте в воде, промокните бумажными салфетками, удалите стебли и разрежьте пополам.
Вырежьте семенные блоки ...
Ингредиенты
Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь важно знать точную температуру шоколадной массы, ведь отклонение даже на ...
Ингредиенты
Белый шоколад – 100 г
Молочный шоколад – 100 г
Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г
Темный шоколад – 100 г
Какао-масло Микрио – 4-8 г
Подготовить ингредиенты для чиа пудинга с хурмой.
Хурма для этого рецепта должна быть очень спелой и мягкой.
Молоко можно использовать коровье любой жирности либо растительное.
В качестве контрастной хрустящей наполняющей хорошо подойдут любые ...
Ингредиенты
Молоко коровье или растительное - 1/2 стакана
Семена Чиа - 2 ст.л.
Хурма - 1 шт.
Гранола или любые хлопья для завтрака - 50 г
Продукты для приготовления клубники в карамели («в стекле») - перед вами!
Выбирайте не сочные ягоды, а мясистые, чтобы десерт не «поплыл» после приготовления. Лучше всего среднего размера, чтобы они равномерно покрывались ...
Ингредиенты
Клубника средняя - 350 г
Сахар - 200 г
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Вода холодная - 500 мл
Лед - 6-7 кубиков
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях.
Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления творога с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом) соберите по списку.
Банан очистите, поломайте на кусочки, положите в чашу измельчителя с насадкой металлический нож. Если ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Изюм - 1 горсть
Банан - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами.
Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут.
Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть ...
Ингредиенты
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|