E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Овощные закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей. Первым делом нужно тоненько нарезать кабачки на полоски. Можно использовать ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Кукурузная мука - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Йогурт - 150 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1 зубок

102 ккал
60 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованных кабачков за 2 часа - перед вами. Кабачки должны быть очень свежими, с глянцевой кожурой и прозрачной семечкой. Помойте их вместе с укропом, вытрите насухо. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Укроп - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус белый 6% - 2 ст.л.

Приправа - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

68 ккал
140 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченных помидоров с чесноком соберите все ингредиенты по списку. Для этого рецепта подойдут любые помидоры (помидоры черри в этом рецепте просто смотрятся эффектнее). Цвет помидоров черри большой роли ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 160 г

Чеснок - 170 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Любые травы

188 ккал
55 мин
0 (3)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем продукты и готовим свёклу на гриле. Свёклу почистить, нарезать тонкими кружочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке и этой кашицей обмазать каждый слайс свёклы с обеих сторон. Полить свёклу маслом, ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр творожный или фета (по желанию) - 20 г

121 ккал
30 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо, сыром и помидором. Ломтики батона поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Смажьте их сливочным сыром и выложите кусочки твердого сыра. Авокадо ...

Ингредиенты

Батон - 2 ломтика

Авокадо - 0,5-1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Сливочный сыр - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Лист салата - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
25 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для рулетов из кабачков с сыром и чесноком по списку. Кабачки нужны молодые-тонкие, твёрдый сыр - такой, который хорошо плавится, т.е. совсем твёрдые, типа пармезана, как раз не подходят. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Сыр твёрдый - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

163 ккал
40 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеченных зеленых помидоров в духовке. Помидоры помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Обваляйте каждый кружок помидора сначала в муке. ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Панировочные сухари - 80 г

Мука пшеничная - 40 г

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

123 ккал
40 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде. Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив. Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чернослив - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

107 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления початков кукурузы на сковороде - перед вами! Початки очистите от листьев и волокон, промойте в воде и обязательно подсушите бумажными салфетками. Если они длинные, а сковорода - небольшого ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 3 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

97 ккал
15 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, которыми я запасаюсь в разгар сезона. Кабачки я мою под ...

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

47 ккал
25 мин
0 (2)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку. Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните маслом и присыпьте солью. Запекайте в разогретой до 210 градусов ...

Ингредиенты

Основное:

Баклажаны - 700 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец - по вкусу

Петрушка - 30 г

79 ккал
25 мин
0 (8)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно запечь на мангале или открытом огне. Запечь баклажан, периодически переворачивая. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

57 ккал
40 мин
0 (2)
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чипсов из баклажанов в сушилке - перед вами. Вес большого баклажана с кожурой - 380 г, очищенный - 330 г. Вес меньшего баклажана с кожурой - 250 ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (630 г)

Сок лимона - 13 мл

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 60 мл

101 ккал
1740 мин
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канапе в рюмках я сделала из таких ингредиентов. На дно рюмок выложить немного соуса песто. На шпажку нанизать сверху вниз: оливку, черри и сыр. Вставить шпажки в ...

Ингредиенты

Сыр моцарелла - 6 шт.

Помидор черри - 6 шт.

Оливки без косточек - 6 шт.

Соус песто - 2 ст.л.

145 ккал
15 мин
1 (3)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1 ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

47 ккал
25 мин
47
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кимчи из огурцов без моркови - перед вами. Самый главный секрет этой закуски - это паста для кимчи. Найти вы ее сможете в специализированных магазинах или на ...

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паста для кимчи - 3 ст. л.

Кинза - 5 г

23 ккал
35 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного. Свеклу вымойте и положите в кастрюлю, не очищая от кожуры. Залейте ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

78 ккал
70 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой. Лук и морковь очистите и ополосните водой. Из подготовительных работ это всё. Нарежьте луковицу четверть-кольцами и ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

78 ккал
40 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами! Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с грибами, используйте половинку моркови. Снимите верхние листья с части вилка ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

27 ккал
4340 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами! Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками. Прогрейте на сковороде растительное масло без ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Соевый соус - 30 мл

Соус манго - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перец острый - по желанию

Перец черный молотый - 1 щепотка

127 ккал
15 мин
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов. Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Сметана - 150 г

Огурец - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

65 ккал
30 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото. Цветную капусту отварите в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли и ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

68 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления армянской закуски из баклажанов. Хочу предупредить сразу: съедается она ну очень быстро, поэтому количество ингредиентов можно увеличить в 2-3 раза. Приготовление начнем с соуса. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Болгарский перец - 2 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чили - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

67 ккал
810 мин
0 (6)
23
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча ...

Ингредиенты

Хлеб – 1 ломоть

Сметана – 1,5-3 ст.л.

Лук фри – 1-1,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Свежие помидоры

Свежая зелень

171 ккал
5 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей. Для маринада смешайте в глубокой посуде оливковое масло, лимонный сок, соль, черный ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Для маринада:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень базилика - 15 г

Свежая петрушка - 15 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - по вкусу

80 ккал
25 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Копченые помидоры желательно готовить из домашних "мясистых" плодов. Разрезать помидоры пополам. Посолить (я использовала изумрудную соль), поперчить, приправить травами. Для удобства я использовала решетку от микроволновой ...

Ингредиенты

Помидор - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Провансе или итальянские травы - по вкусу

22 ккал
30 мин
0 (3)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тортильи с творожным сыром и помидорами. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 20 сантиметров, творожный сыр и помидоры. Ингредиенты рассчитаны на две тортильи. Возьмите тортилью, ...

Ингредиенты

Тортильи - 2 шт.

Творожный сыр - 100 г

Помидоры - 2-3 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для смазывания сковороды гриль) - 10 г

145 ккал
15 мин
0 (4)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареных баклажанов с уксусом и чесноком - перед вами. Подготовьте баклажаны. Промойте, обсушите их и нарежьте на квадратики примерно 1,5х1,5 см. Можно крупнее, главное - нарезать ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Для маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Яблочный уксус 5% - 25 мл

68 ккал
40 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с ...

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

63 ккал
360 мин
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу. В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком, ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Душистый перец - 3-4 шт.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Маринад:

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый 9% - 50 мл

44 ккал
1465 мин
10
aурика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта