Для приготовления малосольных огурцов-трясунов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Огурцы желательно свежие и небольшого размера, но так-то можно и крупные экземпляры просто нарезать на подходящие куски.
Читала совет, что огурцы ...
Ингредиенты
Огурцы короткие – 500 г
Укроп свежий – около 20 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Очень вкусная икра из любых грибов, которую можно приготовить, чтобы поесть просто так, а можно закатать в банки на зиму.
Ингредиенты
Грибы - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Томатный сок - 250 мл
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Продукты для приготовления квашеной аджики - перед вами!
Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и промойте овощи в воде. Срежьте хвостики со стручков перца и очистите чесночные зубчики от шелухи. Промойте. ...
Ингредиенты
Помидоры «Сливка» - 700 г
Чеснок (средний) - 1,5 головки
Перец острый стручковый - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде.
Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до мягкости. Можно добавить ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Сливки (10% жирность) - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Мука - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной свеклы в мультиварке.
Сырую свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры.
Нашинкуйте свеклу соломкой при помощи тёрки, комбайна или вручную.
В чашу мультиварки влейте ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатный сок - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с морковью и свеклой.
Овощи очистите и ополосните. Изюм промойте на сите.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, сложите её в миску.
Морковь и свеклу натрите ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 120 г
Свекла - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Маринад:
Вода питьевая - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Уксус столовый 9% - 4 ст.л.
Семена тмина - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ферментированной моркови с имбирем.
Не всякая морковь подходит для ферментации. Если размер не играет большой роли, то сочность ...
Ингредиенты
Корень имбиря - 35 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 250 г
Соль - 7 г
Вода - 500 мл
Продукты для приготовления чипсов из баклажанов в духовке - перед вами.
Промойте плоды в воде и срежьте хвостики с обеих сторон. Затем нарежьте тонкими кружочками толщиной не более 0,5 ...
Ингредиенты
Баклажан мелкий - 3-4 шт.
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Посыпать морковь солью и сахаром.
Помять рукой, оставить на 10 минут.
...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Опята маринованные - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|