Поиск рецептов по ингредиентам
|
Варенье из ягод на зиму
Соберите продукты для приготовления джема из белой смородины с апельсином на зиму. Белую смородину собрать с кустика и промыть под водой. Апельсин хорошо помыть.
Ягодки перебрать, удалить веточки и ...
Ингредиенты
Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Соберите продукты для заготовки конфитюра из красной смородины на зиму. Красную смородину промыть и удалить веточки с листочками.
В воде развести агар-агар.
Ягоды пробить погружным блендером.
Ягодную массу ...
Ингредиенты
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте, чтобы он набух. Вишню выбирайте спелую и сочную.
Ягоды ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму.
Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор ...
Ингредиенты
Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Для приготовления густого варенья из черной смородины на зиму возьмите черную смородину, сахар и воду.
Черную смородину хорошо помойте, удаляя веточки и листья.
Налейте в кастрюлю воду и ...
Ингредиенты
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления варенья из крыжовника и красной смородины на зиму - перед вами!
Ягоды смородины снимите с веточек и промойте вместе с крыжовником. Удалите подпорченные вместе с листочками ...
Ингредиенты
На 400 мл емкость:
Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г
Варенье из калины готовится в два этапа, прогреваясь и охлаждаясь. Если не любите горечь в ягодах, то заранее заморозьте их перед варкой.
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Калина - 350 г
Сахар - 200 г
Подготовьте все необходимые продукты для варки джема из красной смородины на веточках.
Ягод у меня полкило, но после варки и протирки останется меньше. Поэтому сахар будем отмерять тогда, когда приготовим пюре ...
Ингредиенты
Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл
Для приготовления сиропа из черной смородины на зиму потребуются смородина, сахар и вода.
Смородину возьмите спелую, она сладкая и мягкая. Ягоды переберите. Удалите все помятые и подпорченные, а также недозрелые.
...
Ингредиенты
Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из вишни с апельсином на зиму. Помоем и переберем вишни. Тщательно помоем поверхность апельсина.
Удобным способом извлечем из ягод косточки.
Натрем цедру ...
Ингредиенты
Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного варенья из вишни через мясорубку (без косточек).
Вишню промойте в воде, а затем замочите в холодной воде на 1-2 часа. Если в ягодах ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Для джема из голубики с пектином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Переберите и промойте ягоды голубики. Положите их в кастрюлю или сотейник с толстым дном.
Раздавите ягоды ...
Ингредиенты
Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.
Отмерьте продукты для заготовки красочного вишневого варенья с мятой (на зиму и просто так).
Вишню промойте в воде. Я не удаляла косточки, но вы можете это сделать, если не ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г
Чтобы приготовить силт из вишни с косточками на зиму, понадобится всего два ингредиента.
Всыпать вишню в кастрюлю. Включить огонь выше среднего.
Аккуратно перемешивать ягоды.
Сразу начинает выделяться сок. Варить ягоды ...
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Сахар - 350 г
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром.
Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз.
Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...
Ингредиенты
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Для приготовления варенья из вишни с лимоном на зиму понадобятся вишня, лимон и сахар.
Вишню переберите, убирая испорченные плоды, помойте в большом количестве холодной воды и откиньте на дуршлаг
...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.
Соберите продукты для приготовления джема из черной и красной смородины на зиму (вместе).
Ягоды переберите, снимите с веточек и промойте.
Промытые ягоды откиньте на сито, чтобы стекла вода.
...
Ингредиенты
Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Для приготовления шведского варенья силт из вишни без косточек на зиму понадобятся лишь два ингредиента.
Ягоды переберите, возьмите только спелые, крепкие, все подпорченные выбросьте.
Промойте вишню в большом количестве ...
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г
Возьмём ингредиенты для приготовления варенья из вишни с коньяком и шоколадом на зиму. Вишни промоем, удалим хвостики, отложим испорченные ягодки в сторону.
Из всех ягод извлечем любым удобным способом ...
Ингредиенты
Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл
Подготовьте ягоды: переберите и промойте. Измельчите любым способом и добавьте сахар, периодически помешивайте до его полного растворения.
Ингредиенты
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления королевского варенья из вишни на зиму. Вишни переберем и промоем в холодной воде.
Из вишен извлечем косточки, выложим ягоды в кастрюлю, сверху засыплем сахар.
...
Ингредиенты
Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г
Готовится варенье буквально 20 минут, но обязательно пробуйте варенье перед укупориванием на сладость и накрывайте емкость крышкой при варке
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Калина - 350 г
Сахар - 180 г
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты для приготовления вишневого варенья на фруктозе - перед вами.
Вишню тщательно помойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Уберите некондиционные плоды.
Удалите вишневые косточки и выложите ягоды в ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг ( чистый вес без косточек)
Фруктоза - 600 г
Для приготовления малины в собственном соку без сахара на зиму понадобится только спелая малина. Переберите ягоды, растительный мусор, подпорченные ягоды выбросьте. Можете ополоснуть малину водой и переложить в дуршлаг, чтобы ...
Ингредиенты
Малина - около 2,5 л
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить.
В кастрюлю налить 75 мл воды, всыпать ягоды, поставить на огонь и, помешивая, проварить ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл
Для заготовки шведского варенья Силт из красной смородины на зиму понадобится всего два ингредиента.
Снимите ягоды с веточек, переберите, отбросьте все помятые и подпорченные экземпляры. Залейте смородину большим количеством ...
Ингредиенты
Красная смородина - 750 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл
Пропускаем малину через соковыжималку. Сок провариваем с сахаром 5 минут и загущаем пектином. Закатываем в банках.
Ингредиенты
Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г
Соберём необходимые продукты для приготовления желе из красной смородины и клубники на зиму.
Смородину снимаем с веточек, у клубники отрываем хвостики. Крупную клубнику можно разрезать. Замачиваем ягоды в тёплой ...
Ингредиенты
Красная смородина - 600 г
Клубника - 400 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления клубничного конфитюра для торта - перед вами!
Ягоды переберите, удалите поврежденные. Срежьте хвостики и промойте их в воде, выложив в миску.
Переместите ягоды в казан ...
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Продукты для приготовления жареного варенья из черной смородины на сковороде - перед вами!
Ягоды снимите с веточек или разморозьте (если готовите варенье из замороженной смородины). Всыпьте их в глубокую ...
Ингредиенты
На 0,4 л емкость:
Смородина - 250 г
Сахар - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|