| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		ПП блюда из кабачков с помидорами
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из кабачков с помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу. 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп свежий - 2 веточки (для подачи) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Специи – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод.... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки – 600 г 
Чеснок – 1 головка 
Помидоры – 300 г 
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки 
Соль – по вкусу 
Приправы итальянские – 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте все продукты по списку.
 
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
 
В сковороде на оливковом масле обжарить лук... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Помидор - 100 г 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. 
Укроп - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон овощей хочется приготовить много разных полезных блюд для всей семьи. Кабачки, помидоры, лук, морковь, картофель, зелень - всё это можно собрать в своём огороде или недорого купить. Сегодня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 500 г 
Картофель - 300 г 
Помидор - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей черешковый - 4 шт. 
Помидор большой - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Свежая зелень - несколько веточек 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Сливки 15% - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Смажьте форму для запекания размягченным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 8 шт. 
Кабачок – 1 шт. (300-350 г) 
Сыр – 100 г 
Помидор – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 3-4 стебля 
Петрушка – 0.5 пучка 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками.
 
Уложите полоски кабачков в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 2 шт. среднего размера 
Смешанный фарш – 0.5 кг 
Помидоры в собственном соку – 400-500 г 
Сметана – 400 г 
Сыр – 300 г 
Яйцо – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 5 зубчиков 
Петрушка – 0.5 пучка 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Сахар – 1 щепотка 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лавровый лист – 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 100 г 
Морковь - 70 г  
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Из такого известного всем овоща, как кабачок, можно приготовить большое количество разнообразных вкусных блюд, начиная с салатов и закусок и заканчивая десертами.
Предлагаю приготовить и подать к семейному обеду вкусный и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 280 г 
Кабачок - 350 г 
Картофель - 340 г 
Морковь - 130 г 
Репчатый лук - 100 г 
Помидор - 280 г 
Бульон (или вода) - 2 л 
Перец болгарский - 200 г 
Чеснок - 2 средних зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Петрушка (или укроп) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 грамм; 
Морковь - 1/2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Сливки или сметана - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Чеснок - 1 долька; 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 400 г 
Кабачки - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 150 г 
Луковица - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 3 шт. 
Мягкий творожный сыр - 150 г 
Помидоры черри - 10-12 шт. 
Базилик - 3 веточки 
Кедровые орешки - 1 ст.л. 
Растительное масло для жарки 
Соль, черный молотый перец 
Деревянные шпажки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 3 шт. (500 г) 
Куриное филе – 1 шт. (250 г) 
Лук – 1 шт. (50 г) 
Морковь – 1 шт. (50 г) 
Помидор – 1 шт. (100 г) 
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Базилик сушеный – 1 ч.л. 
Сметана – 50 г 
Сыр – 50 г 
Чеснок – 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков.
 
Обязательные ингредиенты овощного тосканского ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовая фасоль - 300 г 
Капуста белокочанная - 370 г 
Брокколи - 300 г 
Помидоры (спелые) - 370 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубочка 
Кабачок - 160 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Вода - 1 л 
Хлеб - несколько ломтиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кубики овощей соединяем с яичной смесью. Готовим на сковороде с маслом, на минимальном огне под крышкой 15 минут. Добавляем сыр по желанию.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 300 г (1/2 шт.) 
Помидор – 150 г (1 шт.) 
Яйца – 4 шт. 
Сметана – 20 г (1 ст.л.) 
Сыр – 20 г (или по вкусу) 
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) 
Зелёный лук – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный кабачковый торт готовится с добавлением овсяной муки. Чтобы блины отлично переворачивались, дайте муке набухнуть в тесте 20 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 3 шт. 
Помидор - 4-5 шт. 
Вода - 70 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Мука овсяная - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Сметана любой жирности - 200 мл 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 900 г (2 шт.) 
Сыр - 100 г  
Помидоры - 2 шт. (150 г) 
Мука - 40-100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда называю их овощное рагу - это одно из тех блюд, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 1 большой или 2 маленьких; 
Морковь: 1 шт; 
Перец сладкий: 1 штука; 
Помидоры: 1-2 штуки; 
Лук репчатый: 1 штука; 
Чеснок: 3-4- зубчика; 
Зелень: укроп и петрушка; 
Соль: 2 чайные ложки; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Сыр Пармезан - 50 г 
Постное масло - 30 мл 
Вода (или бульон) - около 1 стакана 
Шпинат - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом.
 
Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 500 г 
Кабачок - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Куриный фарш - 350 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками.
 
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеные прованские травы - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидоры - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму. 
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок помним, что если он молодой, то его можно оставить в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 кг 
Лук репчатый - 700 г 
Морковь - 700 г 
Перец болгарский - 400 г 
Помидоры - 500 г 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |