E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в глубокую миску. Их можно заменить сухими быстродействующими, которых потребуется 7-8 грамм. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

248 ккал
130 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления кекса с вареньем на молоке сразу же выложим на стол. В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар. Будем взбивать миксером эти ингредиенты примерно минуту, до ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Варенье (у меня вишневое) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

236 ккал
45 мин
0 (4)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами. Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите часть кокосовой стружки в муку (удобно измельчать в кофемолке) или ...

Ингредиенты

Свежие абрикосы - 350 г

Малина свежая - 350 г

Крыжовник свежий - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Песочная крошка:

Сливочное масло - 75 г

Кокосовая мука - 120 г

Кокосовая стружка - 70 г

Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

171 ккал
35 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки на дрожжевом тесте подготовьте необходимые продукты по списку. Лучше всего брать сухой творог нормальной жирности, но если творог будет из пачек и после смешивания всех ингредиентов очень ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Сахар - 90 г

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 2 шт. (или одно большое)

Масло сливочное - 60 г

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Белок яйца - 1 шт.

Крахмал (любой) - 1 ст.л (если необходимо)

Ванилин - 0.5 г

Ягоды замороженные - 50 г (по желанию)

Для смазки - желток + 1 ст.л. молока (воды)

258 ккал
130 мин
0 (9)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить и взвесить/отмерить продукты для влажного и воздушного клубничного кекса. Желательно, чтобы все было комнатной температуры. В одной миске смешать все сухие ингредиенты (муку, желе, сахар соду), а во ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 300 г

Клубничное желе в виде порошка - 90 г

Сода пищевая - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Свежая клубника - 7-10 шт.

301 ккал
90 мин
13
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для йогуртового кекса нам понадобятся следующие продукты. Все продукты берите комнатной температуры. Снимите цедру с апельсина, сливочное масло растопите. Изюм хорошенько промойте и, если хотите, замочите в каком-нибудь алкоголе. Я ...

Ингредиенты

Йогурт 3% - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Цедра апельсина (лимона) - 1 шт.

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 260 г

Разрыхлитель - 10 г

Изюм (клюква, вишня) - 100 г

Орехи - 15 г (по желанию)

Сахарная пудра - для посыпки

281 ккал
70 мин
0 (6)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты на рисовой муке. Если у вас замороженные ягоды, то заранее доставать из морозильной камеры их не нужно. В миску просейте пшеничную и рисовую муку, ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 130 г

Пшеничная мука - 70 г

Масло растительное - 30 г

Кипяток - 50-60 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Ягоды замороженные (малина и ирга) - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ч.л.

247 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

359 ккал
45 мин
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами! Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 250 г

Конфитюр клюквенный - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 5 г для присыпки

303 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала продукты для маффинов с красной смородиной. Яйца заранее достала из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а после взбила их с сахаром до пышной белой массы. Влила ...

Ингредиенты

Красная смородина, свежая или замороженная - 300 гр

Пшеничная мука - 250 гр

Сахар - 200 гр

Сливочное масло - 60 гр

Молоко - 170 мл

Куриное яйцо СО - 2 шт

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

229 ккал
40 мин
14
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 140 г

Вода (кипяток) - 140 г

Мука - 420 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 600 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 4-5 ст. л.

254 ккал
60 мин
0 (2)
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочники с вишней мы с вами приготовим из таких ингредиентов. Вишню засыпать сахаром, поставить на плиту. После того как сахар растворится, добавить крахмал и быстро перемешать. Когда вишня загустеет, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня - 150 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)

277 ккал
60 мин
0 (4)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье с клюквой готовим из таких ингредиентов. Я взяла мороженую клюкву, чтобы её можно было легко воткнуть в тесто. Если свежая ягода у вас упругая, то и замораживать не ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 180 г

Крахмал картофельный - 25 г

Клюква замороженная - 50 г

371 ккал
45 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карельских калиток с брусникой из ржаной муки подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. Для теста будет использоваться только ржаная мука, но если сомневаетесь, то треть или четверть ржаной ...

Ингредиенты

Мука ржаная – около 400 г

Кефир – 250 мл

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Для начинки:

Брусника – 150-200 г

Сахар – около 100 г

Дополнительно:

Сметана с сахаром

207 ккал
45 мин
0 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Дрожжи прессованные - 6-8 г (1 ч.л.)

Вода - 300 мл

Начинка:

Малина - 2 стакана

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

221 ккал
250 мин
0 (3)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Джем (клубничный) - 100 г

Шоколад чёрный - 20 г

311 ккал
60 мин
0 (1)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже ...

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

147 ккал
60 мин
0 (4)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире. Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не обязательно, но они должны быть рассыпчатыми. Муку для пирога просейте ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 180 г

Мука - 270 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

243 ккал
60 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку. Смешайте творог с яйцом и медом до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой. Тесто должно ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мед - по вкусу

Клубника - 300 г

Крахмал кукурузный - 20 г

144 ккал
50 мин
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления творожных куличей с вяленой клюквой. Яйца, творог и масло заранее достать из холодильника. Если нужно, клюкву замочить в теплой воде или алкоголе. Приготовить опару: ...

Ингредиенты

Вяленая клюква - 70 г

Мука - 330 г

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Молоко - 60 мл

Сахар - 150 г

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

284 ккал
205 мин
0 (10)
24
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Ягоды заранее размораживать не надо. Замороженную клубнику, вишню и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Клубника замороженная - 150 г

Вишня замороженная - 150 г

Клюква замороженная - 50 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

234 ккал
40 мин
0 (8)
31
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для штруделя с черникой из теста фило. Чернику промойте несколько раз в воде, удалите листочки, веточки и прочий мусор, а также подпорченные ягодки. В глубокой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г (4 листа)

Черника - 200 г

Ядра грецких орехов - 120 г

Сахар - 80 г

Крошка вафельная - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)

329 ккал
30 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

248 ккал
60 мин
0 (1)
3
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капкейков с черной смородиной - перед вами! Ягоды смородины промойте в воде и удалите хвостики. Если используете замороженную смородину, то не размораживайте ее. Сливочное масло слегка ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)

Мука пшеничная - 130 г

Смородина черная - 50 г

Крем:

Масло сливочное 73% - 120 г

Пудра сахарная - 70 г

Сок лимонный - 1,5 ч.л.

357 ккал
90 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для песочного пирога с вишней и меренгой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Если вишня свежая, то освободите ее от косточек. Если она заморожена, то обязательно ее разморозьте и слейте образовавшийся ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 140 г

Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Сахарная пудра - 40 г

Мука - 250 г

Меренга:

Белки (крупные яйца) - 2 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня свежая (без косточек) - 120 г

Сахарная пудра - для посыпки пирога

386 ккал
70 мин
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления постного штруделя с вишней по списку. Смешайте пшеничную и цельнозерновую муку. В центре муки сделайте углубление, налейте туда теплую воду, добавьте растительное ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан

Мука цельнозерновая - 1 стакан

Вода теплая - 1 стакан

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Свежая или замороженная вишня - 400 г

Сахар - 0,5 стакана

Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 г

Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания штруделя)

164 ккал
85 мин
0 (1)
7
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо. Холодное масло натрем на крупной терке. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал любой - 2 ч.л.

Черника - 250-300 г

326 ккал
50 мин
0 (1)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов мы берем для приготовления кексов с малиновым вареньем в духовке. Яйцо и сахар соединить в миске. Перемешать. Добавить щепотку соли, растопленное масло и сметану. Перемешать, всыпать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 30 г

Сметана 10% - 50 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Малиновое варенье - 2 ст.л.

310 ккал
40 мин
0 (4)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло. Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

296 ккал
40 мин
0 (4)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под рукой. К тому же выбирая разнообразные наполнители, каждый раз получаешь ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ежевика - 100 г

237 ккал
50 мин
0 (1)
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта