Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте.
 
Пшено тщательно промойте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай - 250 г 
Картофель - 1 шт. 
Пшено - 2 ст.л. (без горки) 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Вода - 500 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Обжарьте мясо на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины нежирная - 350 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.) 
Лапша - 70 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 1,2 л 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами.
 
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный кубиками или брусочками картофель и начинайте варить борщ.
 
Напоминаю, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бульон куриный - 1,7 л 
Капуста краснокочанная - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка филе – 400 г 
Брокколи – 400 г 
Лук – 1 шт./70-100 г 
Масло сливочное – 25 г 
Вода/бульон – 0,5 л 
Прованские травы – 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка или по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!
Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердце индейки - 8-10 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Петрушка - 4 г 
Вода горячая - 700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП.
Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется.
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох (сухой колотый) - 100 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Стебли петрушки - 10 г 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он получится, если сварить бульон на косточках. Интересный момент - это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина голяшка - 400 г 
Говядина мраморная - 200 г 
Лапша Фо Бо - 150-180 г 
Вода - 1,5-2 л 
Лук - 1 головка 
Корень имбиря - 3 кв.см 
Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г 
Соль - 1 щепотка 
Лайм - до 0,5 шт. 
Чили, чили масло - по вкусу 
или табаско, пири пири, шрирача и т.п. 
Зеленый лук - для подачи 
Кинза, петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой.
 
Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними кубиками.
 
Вскипятите воду в кастрюле, выложите картофель, посолите по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,8 л воды:
 Колбаса копченая - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Картофель - 100 г 
Огурцы соленые - 100 г 
Маслины черные (без косточек) - 80 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Душистый перец горошком - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 г 
Сметана - для подачи 
Лимон - для подачи 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
 
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Рис - 2 ст.л. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 100 г 
Фасоль стручковая - 100 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.
Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 3 шт. 
Вода - 1,5 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Фасоль вареная - 150 г 
Рис - 40 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага - 1 шт. (250 г) 
Картофель - 1 шт. (90 г) 
Морковь - 30 г 
Корень сельдерея - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Укроп - 2 веточки (10 г) 
Петрушка - 2 веточки (10 г) 
Приправа для ухи - 1 ч.л. 
Вода - 1 л 
Соль - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с фасолью. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем.
 
Заранее выложим фасоль в миску, зальем холодной водой и оставим набухать на ночь.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежий щавель - 150 г 
Фасоль (у меня красная) - 200 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 4-5 перьев 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Яйцо - 3 шт. 
Вода или мясной бульон - 1.5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами!
Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком.
Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья куриные - 3 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Фасоль красная - 80 г 
Лук зеленый - 25 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Вода горячая - 1 л 
Соль - 0,25 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Укроп - 5-6 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить гороховый суп на мясном бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Горох, желтый или зеленый, по возможности замочить в холодной воде хотя бы на час. Я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох - 150 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Сельдерей - 70 г 
Мясной бульон - 1,5 л 
Соль - по вкусу 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами!
Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина на кости - 300 г 
Грибы белые (сушеные) - 70 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Вода горячая - 1 л 
Петрушка - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом.
 
Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка он вам подходит, значит можно использовать и для окрошки. Кефир ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (отварная) - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Редиска - 6 шт. 
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г 
Тан - 400 мл 
Кефир - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе.
Мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина на кости - 400 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вермишель - 30 г 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 2,5 л 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа с папоротником. Папоротник продается в соленом виде (в другом я его не встречала), засаливают его в большом количестве соли, благодаря чему он может несколько месяцев ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (на кости) - 600-700 г 
Вода - 1,5-2,5 л  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1-2 стебля 
Папоротник - 200 г 
Лапша - 200 г 
Вода (для лапши) - 1,5 л 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком - 5-7 шт. 
Соль, специи - по вкусу 
Для подачи яйцо, зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку.
 
Горох и чечевицу обязательно замочите на ночь, чтобы они быстрее разваривались.
 
Замоченные горох и чечевицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох - 125 г 
Чечевица - 125 г 
Картофель - 300 г (2 шт.) 
Морковь - 150 г (1 шт.) 
Лук - 150 г (1 шт.) 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Кинза - 20 г 
Вода - 1,7-2 л 
Чеснок - 3 зубка 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для супа - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из свекольной ботвы со щавелем и яйцом подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам потребуются сваренные вкрутую, поэтому поставьте их вариться одновременно с супом. А когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекольная ботва - 200 г 
Щавель - 200 г 
Репчатый лук - 1 шт. (160 г) 
Зелёный лук - 80 г 
Яйца - 4 шт. 
Укроп - 25 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Сметана - для подачи при желании 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.
Лапшу, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 3 шт. (400 г) 
Картофель - 400 г 
Лапша яичная (сухая) - 80-100 г 
Вода - 2 л 
Соль - по вкусу 
Лук зелёный - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей.
 
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Вода - 1,7 л 
Картофель - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Лапша - 50 г 
Сливки - 100 мл 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Укроп, петрушка - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления ухи из белого амура - перед вами.
 
Белого амура очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте рыбу внутри и снаружи. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый амур - 600 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Пшено - 3-4 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - 10 г 
Вода - 1,2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль - 1/2 стакана 
Лапша - 125 г 
Бараний фарш - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Куркума - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Мука - 10 г 
Вода - 2,75 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Душистый перец - по вкусу 
Сухая мята - 1 ч.л. 
Укроп и Петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для окрошки с красной рыбой (лососем, семгой) на кефире.
 
Отварите куриные яйца и картофель, а затем остудите в холодной воде.
 
Рыбку выбирайте слабосоленую жирную - она придаст ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 100 г 
Огурец свежий - 1-2 шт. 
Картофель отваренный - 1-2 шт. 
Редис - 3-4 шт. 
Яйцо отварное - 2 шт. 
Кефир любой жирности - 300 мл 
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Лук зеленый - 10 г 
Укроп - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из конины с картошкой соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В луковицу и морковь втыкаем несколько штук гвоздики. Смысл в том, чтобы таким образом придать блюду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина на кости - 1700 г 
Картофель - 500 г  
Лук репчатый - 2 шт.  
Морковь - 2 шт. 
Гвоздика - 6 шт. 
Вода - 2,5 л  
Зеленый лук - по вкусу 
Чеснок - 4 зубчика  
Свежая петрушка - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  
Соль - 3 ч.л. 
Лук зеленый сушеный - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины или говядины, какие больше любите. Картофель, лук, чеснок и морковь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты - 600 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Макароны мелкие - 3-4 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным. Овощи и зелень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья голень - 500 г 
Копченая колбаса - 150 г 
Горох колотый - 5-6 ст.л. 
Картофель - 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Укроп - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления окрошки с сушеной (вяленой) рыбой вам понадобятся все эти ингредиенты.
 
Картофель и яйца отварите заранее, остудите и почистите. Молодой картофель можно варить без кожуры, мелкому нужно минут 15 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сушеная рыба - 100 г 
Картофель - 300 г 
Огурец - 150 г 
Редис - 8-10 шт. 
Укроп - 20 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Лук зеленый - 2 шт. 
Кефир - 900 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром.
 
Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 700 г 
Сливочный сыр - 5 ст.л. 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1/2 шт 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |