E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с говяжьими почками. Перед приготовлением основного блюда обязательно следует подготовить говяжьи почки. Промоем субпродукт, выложим в удобную емкость и зальем холодной водой. Оставим вымачиваться ...

Ингредиенты

Почки говяжьи - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Бульон (у меня свиной) - 2 л

Растительное масло - для обжаривания

Специи - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

53 ккал
450 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для венгерского фасолевого супа «Боб Левеш» (с копченостями и галушками) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фасоль удобно использовать консервированную белую или красную, но можно предварительно замочить сухую и потом отварить ...

Ингредиенты

Вода - 2-2,5 л

Ребрышки копчёные - 500 г

Фасоль консервированная - 1 стакан

Колбаски копчёные - 150-200 г

Лук - 1 головка

Морковь - 50-70 г

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Лавр - 1 лист

Черный перец - 0,3 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Перец красный, чили - по вкусу

Ароматные травы - до 1 ч.л.

Для галушек/чипеток:

Желток яйца - 1 шт.

Мука - около 70 г

Соль - 1 щепотка

Дополнительно:

Свежая зелень - при подаче

79 ккал
60 мин
0 (5)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее. Курицу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, варим на среднем огне до ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (450 г)

Вермишель - 3 ст. л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль перец, зелень - по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Заправка:

Йогурт/кефир - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

49 ккал
70 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:

Мясо – 150 г

Лапша/спагетти – 50 г

Капуста кимчи – около 100 г

Сок кимчи – 1 ст.л.

Тофу – 30-50 г

Бульон – 250 мл

Нори – 0,5 листа

Перцы – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Яйцо – 0,5-1 шт.

Кунжут – по вкусу

Бульон – 250 мл

76 ккал
65 мин
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа харчо с копчеными ребрышками подготовьте согласно списку и фото. Копченые ребрышки разрежьте, помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Ребрышки копченые - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Кинза, петрушка, укроп - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

46 ккал
50 мин
32
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте в кастрюлю или казан. Влейте горячую ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стрелки чесночные - 60-70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 8-10 г

44 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбного супа из горбуши с плавленым сыром я обычно беру хвостовую часть рыбы (в ней нет мелких костей), а также брюшки и хребет. Голову брать не советую, потому ...

Ингредиенты

Горбуша (хвостовая часть, хребет, брюшки) - 400 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - по вкусу

55 ккал
55 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом. Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 80 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели - сунели - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

91 ккал
50 мин
0 (2)
28
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бульона из голени индейки можно брать голень целиком или порезать её на куски. Луковицу очистите от шелухи (поскольку бульон варим белый, чтобы шелуха не дала дополнительного цвета). Петрушку ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (500-600 г)

Вода - 2,5 л

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 100 г

Петрушка - 10 г

15 ккал
100 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на пиве (или пивной окрошки). Заранее отварите картофель и куриные яйца отдельно друг от друга и остудите в ледяной воде. Очистите картофель от ...

Ингредиенты

Пиво темное - 300 мл

Огурец свежий - 1-2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Колбаса молочная - 180 г

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 5 г

Соль - 3 щепотки

89 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на кефире и сметане. Кефир возьмите жирностью более 2,5%, сметану - 15-20% жирности (с меньшей жирностью сметана кислит). Картофель отварите в мундирах, остудите. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Свежий огурец - 4-5 шт.

Редис - 10-15 шт.

Картофель молодой - 4-6 шт.

Ветчина индюшиная (или колбаса вареная) - 300 г

Зеленый лук - 5-6 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Кефир 3,5% жирности - 1 литр

Сметана 20% жирности - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их. Первый шаг - растворяем приправу для ...

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

24 ккал
8 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с форелью и креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для супа необязательно брать целую рыбу. Можно взять суповой набор из форели, головы или, как у меня, хвостовую ...

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лимон - 2-3 ломтика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

29 ккал
30 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, а приобрели готовый стейк, то проверьте его на предмет наличия ...

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

129 ккал
25 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща со смальцем - перед вами! Картофель, свеклу, лук, чеснок и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Картофель готовится дольше всех, поэтому нарежьте его средними кубиками ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Капуста белокочанная - 250 г

Смалец - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень - 5-6 г

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода горячая - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

44 ккал
30 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного. ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

27 ккал
230 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневого супа с клецками возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в бульон. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте ...

Ингредиенты

Бульон куриный (или вода) - 1,3 л

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гречневая крупа - 4-5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Соль - 1 щепотка

72 ккал
40 мин
0 (2)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и очистить, после чего вновь сполоснуть водой. Что касается грибов, то я ...

Ингредиенты

Грибы белые (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чернослив - 80 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

30 ккал
60 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то ...

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

87 ккал
20 мин
0 (10)
91
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для борща из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме супового набора из хребтов, подходят и другие отрубы на кости. Количество овощей выбирайте на свой вкус. Мой вариант: много ...

Ингредиенты

Оленина на костях - 800 г

Вода - 2,5 л

Капуста - 700 г

Свёкла - 300 г

Картофель - 150-250 г

Морковь - 70-100 г

Лук - 50-70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 листа

Перец черный - 5-7 горошин

Черный перец - молотый при подаче

Укроп сушеный - 1 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

27 ккал
160 мин
0 (1)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 600 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3-4 г

11 ккал
20 мин
0 (10)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и заварными клёцками. В говяжий фарш добавила тертую морковь, нарезанные лук, петрушку и перец чили, посолила. Сформировала фрикадельки. Вскипятила в ...

Ингредиенты

Для приготовления фрикаделек потребуется:

Фарш из говядины - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 2 шт.

Петрушка - 20-30 г

Для приготовления заварных клецек потребуется:

Молоко - 5 ст.л.

Куриное яйцо СО - 1 шт.

Растопленное сливочное масло - 3 ст.л.

Пшеничная мука - 2,5 ст.л.

В бульон:

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 4-5 горошин

87 ккал
60 мин
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с птитимом и курицей. Куриный суп с птитимом, понятное дело, начинается с варки бульона. Для бульона можно брать любые части курицы. У меня ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 350 г

Вода - 2 л

Капуста - 250 г

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Птитим - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (4)
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте. Пшено тщательно промойте, ...

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Картофель - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л. (без горки)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

57 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо на ...

Ингредиенты

Мякоть свинины нежирная - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами. В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный кубиками или брусочками картофель и начинайте варить борщ. Напоминаю, как ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,7 л

Капуста краснокочанная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

39 ккал
40 мин
0 (9)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть ...

Ингредиенты

Индейка филе – 400 г

Брокколи – 400 г

Лук – 1 шт./70-100 г

Масло сливочное – 25 г

Вода/бульон – 0,5 л

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка или по вкусу

53 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами! Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 8-10 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 4 г

Вода горячая - 700 мл

53 ккал
60 мин
1
Алена Прика

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (40)Азиатский суп с говядиной (11)Азиатский суп с грибами (6)Азиатский суп с креветками (3)Азиатский суп с курицей (5)Азиатский суп с лапшой (25)Азиатский суп с морепродуктами (5)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Бобовый суп (260)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский диетический суп (18)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта