E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда со сметаной в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот шашлычок из куриных бедер на шпажках - любимое блюдо моего сына. Чаще всего он просит приготовить именно его. Это просто, быстро и очень вкусно. Не секрет, что темное куриное ...

Ингредиенты

Куриное бедро большое - 2 шт.

Сметана 15% - 3 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Смесь итальянских трав - щепотка

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

189 ккал
40 мин
1 (16)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В миске соединить сметану с чесноком. Посолить и поперчить крылышки, смазать их соусом. Запечь в духовке 50 минут и подать к столу.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 3 шт.

Сметана - 2,5-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

163 ккал
60 мин
0 (1)
35
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подаётся к ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Телятина - 450-500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - для смазывания

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

105 ккал
90 мин
0 (7)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу. Добавьте сметану. ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

203 ккал
45 мин
5 (12)
49
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

233 ккал
60 мин
15
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

179 ккал
40 мин
1 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

230 ккал
70 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим сладкий перчик, сформируем шарики и запечем в духовке с небольшим количеством сметаны. Подавать с гарниром или без.

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

109 ккал
50 мин
0 (3)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки очень богаты витаминами и минералами, они очень полезны для организма человека. Блюда из этого субпродукта рекомендуется употреблять при нарушении сердечно-сосудистой системы, также они нормализуют работу многих органов. Из ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

137 ккал
70 мин
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

216 ккал
40 мин
0 (3)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной. Готовить ...

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Картофель - 3-4 шт.

Сметана 25% - 1 стакан

Вода - 1-1,5 стакана

Соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

140 ккал
90 мин
1 (5)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
40 мин
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

181 ккал
65 мин
2 (3)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально 25-30 минут. Сначала пельмени отвариваются, а затем запекаются в горшочках с добавлением сметаны и твердого сыра.

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло сливочное - 30 г

295 ккал
30 мин
0 (6)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки смазывают соусом из жирной сметаны, меда, соевого и томатного соусов, приправляют специями и приправами, запекают в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Сметана 20% - 3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1,5 ч.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Гранулированный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
130 мин
0 (7)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления телятины в сметанно-чесночной заливке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Телятину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины. Сложить мясо в мисочку, посолить и поперчить. На ...

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Кетчуп - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

121 ккал
65 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
35 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лист лавровый - 2-3 шт.

149 ккал
30 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сметана - 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

111 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Соль - по вкусу.

210 ккал
50 мин
0 (2)
22
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке. Мясо нарезать произвольными кусочками. Посолить и поперчить. Нарезать сверху чеснок. Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сметана 15-20% - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

256 ккал
50 мин
1 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, бедрышки или филе. Приготовьте соус-маринад. В подходящую посуду влейте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Сметана - 150 г

Соевый соус - 50 г

Репчатый лук - 70 г

Французская горчица - 20 г

Горчица классическая - 10 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
45 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.

Ингредиенты

Крольчатина - 800 г

Сметана 20% - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

167 ккал
200 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила продукты. Цыплят разрезала по хребту и хорошо отбила молотком. Натёрла цыплят чесноком, который предварительно натерла на очень мелкой терке, практически в кашицу. На рынке у продавца специй, ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 3 шт. (вес цыпленка 350-450 г)

Сметана - 2 ст.л.

Аджика сухая - 1 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп (без стебельков) - 15 г

Уксус столовый 6% - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Морская соль - 1 ч.л.

203 ккал
60 мин
0 (4)
17
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами. В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

143 ккал
90 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с кабачком в сметане в духовке. Я взяла молоденькие кабачки и несколько филе бедра без кожи и кости. Филе бедра можно смело заменить на ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Кабачки - 2 шт.

Сметана - 150 г

Вода - 100 мл

Куркума - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
45 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите. Кролика разрубите на куски. Логично это делать ...

Ингредиенты

Кролик (тушка) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка

161 ккал
135 мин
0 (3)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой. Натереть бедра солью и перцем. В сметану добавить все специи и немного соли. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)

Сметана 15% - 120 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

181 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по своему вкусу, можно чесночка еще добавить. Фарш берите любой, какой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г (+/-)

Вода - 100 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 г (по вкусу)

Специи по вкусу

Для соуса:

Сметана - 250 г

Вода - 300 мл (+/-)

Мука - 1 ч. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
90 мин
1 (8)
11
Elfooboo

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Бананово-сметанный торт (22)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт со сметанным кремом (7)Батат с мясом в духовке (6)Бедро индейки в сметане (5)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов из свинины со сметаной (7)Бефстроганов со сметаной (15)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта