Мне так понравилась эта закуска на чипсах, что я решила вновь изобразить что-нибудь вкусненькое...
Красная малосольная рыбка всегда хорошо сочетается со ...
Ингредиенты
Рыба красная малосольная - 150 г
Сыр творожный (сливочный) - 140 г
Чипсы - 70 г
243 ккал 20 мин 114 Мария
Этим прекрасным закусочным блюдом вы можете удивить гостей на любой праздник, мной он был приготовлен на Пасхальный стол. Делается этот рулет легко и просто, буквально в течении получаса. Попробуйте, рекомендую.
...
Ингредиенты
400 грамм - шпината;
5 - яиц;
100 грамм - сыра;
3-4 ст. л. - муки;
соль - по вкусу;
400 грамм - сыра типа "Филадельфия";
400 грамм - слабосоленой семги.
Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая!
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
294 ккал 15 мин 102 Мария
Этот рецепт приготовления креветок мне ну очень давно рассказала моя сестра, они всегда заказывают их в ресторане азиатской кухни, в стране, где они семьей живут вот уже почти 20 лет. ...
Ингредиенты
Хвосты креветок - 300 г
Мука - 3 ст.л
Вода ледяная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кокосовая стружка - 60 г
Масло постное - для жарки
Хочу поделиться с вами очень простым, но вкусным домашним сыром из молока и сметаны с яйцами. Я бы сказала, что для него больше подходит название брынза. По этом рецепту получается ...
Ингредиенты
Молоко (3,5%) - 1 л
Сметана (20%) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Простой рецептик бутербродов с консервированной печенью трески, огурцом и яйцами. Подойдет на завтрак или на праздничный стол.
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.
Предлагаю приготовить суфле из печени. Любителям печенки этот рецепт будет очень кстати, а еще его кушают дети, которых трудно накормить печенью. Очень легко готовится, запекается в духовке, значит претендует на ...
Ингредиенты
Печень свиная - 800 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Морская соль с травами - 1 ч. ложка
Кусочки белого хлеба обмакиваются в смеси из яйца, молока и корицы, а затем обжариваются на сковороде со сливочным или растительным маслом.
Ингредиенты
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)
Молоко - 100 мл
Корица молотая - по желанию
Сливочное или растительное масло - для жарки
Я уже писала, что увлеклась сыроварением, здесь можно посмотреть рецепт очень вкусного Кипрского сыра «Халуми».
Сегодня предлагаю приготовить, на мой взгляд, самый простой, но тем ...
Ингредиенты
Молоко цельное коровье - 5 л
Закваска (сметана, йогурт или простокваша) - 100 мл
Сычужный фермент - 0,05 г
Вода - 50 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Зира или тмин - 0,5 ч.л.
Хлопья паприки и томатов - 0,5 ст.л.
Хлорид кальция (при необходимости) - 1 шт.
Для рассола:
Вода - 0,5 л
Соль крупная каменная - 2-3 ст.л.
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой - это очередной мой эксперимент. В нем сочетаются все ингредиенты, которые нам по душе.
Закуска получилась приятной на вкус, очень нежной, нам понравилась!
Для таких ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Сыр - 50 г
Красная рыба (филе) - 30 г
262 ккал 15 мин 110 Мария
Близится день Влюблённых и в этот праздник никак не обойтись без фруктов на столе. Предлагаю порадовать свою половинку и приготовить фруктовые канапе. С помощью специальной формочки некоторым фруктам можно придать ...
Ингредиенты
Виноград - 1 веточка
Банан - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Хотите вкусно и сытно перекусить? Предлагаю приготовить аппетитный сэндвич с курицей. От такого закрытого бутерброда невозможно оказаться. Его с удовольствием скушают как дети, так и взрослые. Сэндвич с курицей отлично ...
Ингредиенты
Французский багет - 0,5 шт.
Куриное филе - 270 г
Твёрдый сыр - 30 г
Помидор - 100 г
Укроп - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из семейной тетради, кто-то любит эксперименты и каждый раз находит новые ...
Ингредиенты
Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Что такое панир? Что скрывается за этим экзотическим и непривычным для нашего слуха названием? Оказалось, что ничего особенного. Это блюдо принадлежит к индийской кухне и представляет собою домашний сыр из ...
Ингредиенты
Молоко деревенское - 1,5 л
Лимонный сок - 3 ст.л.
Я обожаю скумбрию в любом её исполнении: жареную, запеченную, малосольную, фаршированную... Она настолько вкусна, что является частым гостем на нашем праздничном столе. Мясо скумбрии нежное, жирненькое, обогащенное витаминами и полезными ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Маринад:
Вода - 500 мл
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9 % - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
138 ккал 15 мин 103 Ксюша
Подготовьте ингредиенты. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих томатов или их сочетание.
Измельчите лук и морковь. Обжарьте на небольшом огне до ...
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг
Морковь - 250 г
Лук - 250 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт.
Один из самых популярных вариантов сэндвича крок-месье тот, который состоит из колбасы и сыра, а точнее, в классическом варианте - из ветчины и сыра грюйер. Версий происхождения несколько. Кому-то ближе ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 12 шт.
Сыр - около 150 г
Карбонад или ветчина - 6 ломтей
Масло растительное или сливочное - 6 ст.л.
Горчица - по желанию
Бешамель - до 1 стакана
Хот-дог - это национальное блюдо США, в переводе означает "горячая собака". Конкретного рецепта приготовления хот-догов нет, это просто продолговатая булочка, которую разрезают вдоль пополам и добавляют любую салатную начинку и ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 4 г
Мука пшеничная - 370 г
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, ...
Ингредиенты
Хлеб нарезанный - 0,5 шт;
Фарш свиной - 160 грамм;
Картофель - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Перец красный молотый - по вкусу;
Растительное масло для жарки - 80 мл.
Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно ...
Ингредиенты
Кабачок - 800 г
Мука - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 300 г
Морковь - 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Итак, возьмём хороший кусочек говяжьей печени, морковь, лук, сливочное масло комнатной температуры и растительное масло.
Сначала займёмся овощами. Лук мелко нарежем ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Морковь - 150-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Так уж случилось, что в стране, где я живу, одно время не было хорошего творога. Сейчас он появился, но я по привычке часто делаю домашний. Плюс домашнего творога еще в ...
Ингредиенты
Молоко 3,8% - 1 л
Кефир - 350 мл
Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. Вкус бутербродов будет зависеть от вкуса используемого сыра или брынзы. ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 кусочка
Мягкая брынза - 40 г
Помидор - 0.5 шт.
Огурец - 0.5 шт.
Зелень
Перец черный
Листья салата - 3 шт.
Помидоры, фаршированные грибами, легко приготовить и на своей кухне. Такая закуска может подаваться как на праздничный стол, так и в будни. Для ее создания необходимо приобретать не крупные и не ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 5-6 шт. (средние)
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Канапе с ветчиной и сыром - очень простая и очень вкусная закуска, допускающая большое количество разнообразных дизайнов. Я решила сосредоточиться на одном базовом приеме - скручивании ветчины и сыра в ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 2 куска
Ветчина нарезка - 4 куска
Сыр твердый нарезка - 2 куска
Сыр филадельфия - 2 ст.л.
Сыр плавленный для тостов - 1 кусок
Минтай под маринадом из моркови и лука - это холодная закуска. Рыбка с овощами получается сочной и пикантной. Для приготовления рыбы под маринадом можно её пожарить, а можно отварить. Если ...
Ингредиенты
Минтай - 1 кг
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Праздничные канапе из слабосоленой семги, творожного сыра и авокадо на кусочке запеченного хлеба. Изделие закрепляется пищевой шпажкой.
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 100 г
Сыр творожный сливочный - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Батон - 1 шт.
Оливки - для украшения
Лимон - 1 шт.
Закуска из малосольной сельди к празднику – самое то! Рецептов много, но у меня есть проверенный и очень правильный рецепт приготовления малосольной селедки – от и до, как говорится. Селедочка ...
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая - 2 тушки
Соль - 1-1,5 ст.л.
Перец - по вкусу
Кориандр - 5 г
Лавровый лист - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Вода - для промывки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|