Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите в блендере.
Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...
Ингредиенты
Вишневый слой:
Вишня - 500 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Творожный слой:
Творог пастообразный - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 33-35% - 300-400 мл
Печенье - 150 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на замороженную, причем не размораживая. Сливки возьмите жирностью не менее 20% ...
Ингредиенты
Творожный мусс:
Творог - 250 г
Сливки 25% - 150 мл
Сгущенка - 100 г
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 75 мл
Вишневый соус:
Вишня - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Продукты для приготовления французского желе из миндального молока и сахара - перед вами!
В идеале использовать ванильный стручок, но за неимением такого подойдет и ванильный сахар.
Необходимое количество молока перелейте в ...
Ингредиенты
Молоко миндальное - 400 мл
Желатин листовой - 2 шт. (10 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Взбитые сливки - по желанию
Клубника - для украшения
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты).
Сливки используйте жирностью от 20% и выше.
Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям.
В сезон используйте ...
Ингредиенты
Клубника - 400 г
Сыр "Маскарпоне" - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Агар-агар - 7 г
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог ...
Ингредиенты
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г
Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.
Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу
Мята - по вкусу
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля для детей. Банан лучше взять спелый - он будет слаще. Клубника нужна спелая, целая. Если есть подпорченные ягоды - сразу их в сторону.
Клубнику ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ч.л. (без горки)
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления молочного коктейля без сахара.
В чашу стационарного блендера положите замороженные ягоды.
Добавьте замороженный банан, нарезанный на кусочки.
Влейте молоко и взбивайте наш будущий коктейль не ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Банан (замороженный) - 1 шт.
Малина (замороженная) - 150 г
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку.
Снимите ягоды с веточек, удалите порченые экземпляры.
Ягоды выложите на дуршлаг и хорошенько промойте их ...
Ингредиенты
Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г
Продукты для приготовления желе из красной смородины с желатином - перед вами!
Ягоды снимите с веточек в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, удалите подпорченные ягоды, если они ...
Ингредиенты
Смородина красная - 500 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, у меня - 20%. Вместо сахарной пудры используйте по желанию ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150-200 мл
Ванильное мороженое - 100-150 г
Мята - 2-3 веточки
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком.
За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне можно заменить на мягкий творожок или творожный мусс. Можно в ...
Ингредиенты
Творог - 130 г
Сливки - 80 мл
Семена чиа - 15 г
Вода - 60 мл
Персик - 200 г
Ягоды для украшения - по желанию
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным ...
Ингредиенты
Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:
Малина - по вкусу
Мята - по вкусу
Продукты для приготовления желе из шампанского - перед вами!
У меня в наличии было 3 мини-бутылочки молдавского шампанского (200 мл), поэтому я использовала 600 мл напитка. Вы можете использовать больше или ...
Ингредиенты
Шампанское - 600 мл
Клубника - 100 г
Желатин - 30 г
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами!
Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками.
Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% - ...
Ингредиенты
Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл
В приготовлении желе очень важно качество желатина и его сила. Если будете использовать другой желатин, то возможны небольшие корректировки по его количеству.
Для приготовления желе из вишневого сока с желатином ...
Ингредиенты
Вишнёвый сок - 600 мл
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сахар - по вкусу
Вишня - для подачи
Соберите продукты для приготовления бланманже с ягодами на миндальном молоке.
Сначала приготовьте миндальное молоко. Нежареный миндаль промойте.
Залейте миндаль кипящей водой на 10 минут.
Затем очистите миндаль от коричневой оболочки.
...
Ингредиенты
Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:
Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл
Для приготовления десерта из творога с клубникой в блендере соберите всё необходимое по списку.
Творог берите не мелкими крупинками, а, наоборот, крупный и пластичный, так десерт будет нежнее. Жирность творога и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 180 г
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие.
Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)
Мороженое с голубикой будем готовить из такого набора продуктов.
В голубику добавить ложку воды, проварить до мягкости, буквально пару минут.
Протереть ягоду через ситечко. Для мороженого возьмём только ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 г
Сгущенное молоко - 50 г
Голубика - 100 г
Вода - 1 ст.л.
Продукты для приготовления молочного коктейля как в Макдональдс - перед вами!
Выложите в чашу блендера или кухонного комбайна классическое мороженое и сверху добавьте сгущенное молоко, сироп. У меня обычный ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 70 мл
Сгущенка клубничная - 1 ст.л.
Сироп карамельный - 1 ст.л.
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков.
Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. Отставить в сторону на пару минут, чтобы сахар полностью растворился.
...
Ингредиенты
Сливки для взбивания - 200 мл
Черника свежая - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
В миску положите творог, мягкое сливочное масло и ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку.
Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду.
Налейте 100 мл воды и взбейте миксером.
...
Ингредиенты
Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г
Мороженое с черной смородиной готовить будем из такого набора продуктов.
Сахар, ванильный сахар, крахмал и молоко соединить в сотейнике.
Поставить на огонь и варить, помешивая, до лёгкого загустения. ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 30 г
Смородина черная - 80 г
Молоко - 80 мл
Ванильный сахар - 20 г
Крахмал - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|