Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде.
Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу.
К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
Ингредиенты
Белый амур - 1 кг
Батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышных куриных котлет без молока.
Я добавляю мелко натертые лук и чеснок, но вы можете ограничиться одним овощем, а также добавить различные пряности, специи и ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш.
Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Разбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 550 г
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки - тогда его отложите в самом начале приготовления, или на ...
Ингредиенты
Тушёнка говяжья - 300 г
Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Котлеты для бургеров на электрогриле готовить будем из такого набора продуктов.
Лук измельчить в блендере до состояния кашицы (можно воспользоваться мясорубкой).
Если вы видите, что остались крупные кусочки, можно добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Индейка (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Вода - около 500-700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и филе бедра. Можно также использовать их смесь 50/50. Конечно, из ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца (для подачи) - 3 шт.
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных котлет из риса с капустой.
Первым делом отвариваем рис. Хорошо его промываем под проточной водой и перекладываем в сотейник или ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - 200-220 мл
Соль - по вкусу
Капуста - 200 г
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Панировочные сухари - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
Ингредиенты
Хек тушка - 600 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
Ингредиенты
Фарш (любой мясной) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц.
Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи.
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...
Ингредиенты
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мелко нарезать курицу и лук. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Обжарить котлеты в мультиварке. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук - 1-2 шт.
Кефир - 100 мл
Крахмал - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим.
Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим.
Выложим рис в миску ...
Ингредиенты
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 300 г
Специи для грибов - по вкусу
Соль - 2/3 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам.
К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...
Ингредиенты
Котлеты:
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
"Шуба":
Лук репчатый - 150 г
Огурец маринованный - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такие продукты понадобятся для приготовления котлет по-флотски. Подойдут любые мелкие макаронные изделия, но не вермишель-паутинка. У меня были мини-ракушки, но форма изделий не принципиальна. Фарш можно использовать говяжий, свиной, ...
Ингредиенты
Мясной фарш – 400 г
Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде)
Репчатый лук – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г
Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон)
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Панировочные сухари – 100 г
Растительное масло без запаха – 100 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и сочных котлет из куриного фарша с молоком.
Всыпьте панировочные сухари в глубокую емкость и влейте туда же молоко любой жирности.
Вбейте ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Молоко любой жирности - 70 мл
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления котлет из консервированной горбуши - перед вами!
Вскройте баночку с горбушей и слейте жидкость - можно добавить ее в суп. Мякоть выложите в глубокую емкость и ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи ...
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану и панировочные ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Панировочные сухари - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
...
Ингредиенты
Для биточков:
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для сырной шапочки:
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами!
Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г
Приправа мясная - 4 щепотки
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|