E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку. Кабачок нарезать кружочками среднего размера. Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

79 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой. Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами. Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте ...

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

225 ккал
20 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки компота из груши дички на зиму - перед вами. Груши переберите, оставьте только целые, крепкие. Для придания легкой кислинки и как дополнительный консервант используйте лимонную кислоту. Сахар ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Сахар - 200 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - сколько войдет в банку

46 ккал
50 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

104 ккал
60 мин
1 (1)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества. Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится. Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

265 ккал
4360 мин
0 (9)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

500 ккал
120 мин
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления креветок на пару в мультиварке или пароварке - перед вами! Выложите замороженных креветок в тару мультиварки для приготовления на пару или в форму пароварки. Распределите их ...

Ингредиенты

Креветки замороженные - 500 г

Лавровый лист - 3-5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

60 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами! Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с холодной водой, чтобы жидкость покрыла все побеги. Часто они в ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Черемша - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 4 щепотки

Соус томатный - 4 ст.л.

Перец черный - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ст.л.

26 ккал
40 мин
0 (3)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком). Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

104 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
1 (4)
37
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок, ...

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

106 ккал
1590 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим. Почистим авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Авокадо (без косточки) - 150 г

Баклажан - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая петрушка - 3 веточки

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

252 ккал
40 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см. ...

Ингредиенты

Гренки - 5-6 шт.

Тыква - 150 г

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Оливки - 4-5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

197 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов. Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком. Лепёшку смазать майонезом. По центру разложить половину авокадо. Сверху разложить кусочки рыбы. ...

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Красная рыба (малосольная) - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

268 ккал
15 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...

Ингредиенты

Грибы белые вареные - 150 г

Куриное мясо - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом у всех будут примерно одинаковыми, отличие может быть только в ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

129 ккал
40 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде. Готовим начинку. Тонкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
105 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой. Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2 по объему. Варите до ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 80 мл

127 ккал
50 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни. Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Насыпьте к дыне сахар. Через час-полтора дыня ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

168 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из капусты с клюквой готовим из таких ингредиентов. Капусту мелко нашинковать. Посыпать сахаром и немного помять рукой, чтобы овощ дал сок. Нарезать тонкими полукольцами лук. Перемешать с капустой. Добавить ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Клюква - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

58 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

146 ккал
70 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса. Редиску помойте, отрежьте хвостики. Нарежьте кружками и выложите в пакет. Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской. Укроп помойте, мелко нарежьте ...

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5-1 ч.л.

Укроп - 30 г

Черный перец горошком - 4 шт.

Перец душистый - 3 шт.

22 ккал
260 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления апельсина в аэрогриле - перед вами! Промойте фрукты в воде и обсушите бумажными салфетками. Используйте столько плодов, сколько их половинок поместится в чашу аэрогриля. У меня поместилось ...

Ингредиенты

Апельсин - 2-3 шт.

Сахар - по желанию

36 ккал
10 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных кабачков с куркумой на зиму - перед вами. Удобным для вас способом простерилизуйте банки с крышками. Чеснок почистите, укроп промойте и обсушите. Кабачки промойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Чеснок - 4 зубчика

Черный перец горошком 4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 4 веточки

Для маринада:

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Куркума - 1/2 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 600 мл

29 ккал
40 мин
0 (1)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для быстрого приготовления малосольных огурцов с горчицей. Для этого рецепта я использовала покупную зерновую горчицу. Горчица не ядреная, пикантная, с приятным легким ароматом. ...

Ингредиенты

Огурцы - 600 г

Чеснок - 3 зубчика

Зонтики укропа - 2 шт.

Листья хрена - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 5 шт.

Соль - 2 ст. л.

Горчица зерновая - 1.5 ст. л.

Вода кипяченая 90°С - 1 л

18 ккал
615 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим суп из свежих моховиков на мясном бульоне. В конце добавляем прижарку из моркови и лука.

Ингредиенты

Вода — 1 л

Свиная корейка — 220 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Моховики свежие — 150 г

Картофель — 200 г

69 ккал
75 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить турецкие слоеные лепешки на сковороде, подготовьте самые простые продукты по списку. Кунжут следует немного поджарить на сухой сковороде, чтобы раскрыть его вкус и запах. Для пробы вы можете ...

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло - для обжарки

Добавки:

Кунжут - 2 ст.л.

313 ккал
70 мин
0 (5)
56
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть посолите и немного помните руками. Охлажденные яйца очистите и ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

91 ккал
30 мин
12
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта