E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления полтавской каши в мультиварке. А вы знаете, что за крупа такая "полтавская" и почему она так называется? Полтавской крупой называется дроблёная пшеничная ...

Ингредиенты

Крупа пшеничная "Полтавская" - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Мёд цветочный - по вкусу

99 ккал
40 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шурпы с айвой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо постарайтесь взять на кости. Мне хотелось найти куски голяшки, но попался вот только замороженный крестец. Количество ингредиентов может варьироваться, ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 700 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук - 2-3 головки

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Томат не крупный - 4-5 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Острый перец - 0,5-1 шт.

или Чили хлопья - по вкусу

Лавр - 1-2 листа

Перец черный - до 1 ч.л. горошин

Соль - до 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Свежая зелень - для подачи

37 ккал
150 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вода (для кляра) - 100 мл

Мука - 80 г

Сухари Панко - 100 г

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Карри порошок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...

Ингредиенты

Куриная грудка отварная - 130 г

Яйца - 2 шт.

Кабачок (отжатый) - 180 г

Мука - 1 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1 щепотка

Соль - 2 щепотки

103 ккал
40 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы законсервировать яблочное варенье на зиму для пирогов, подготовьте все необходимые продукты по списку. Безусловно, яблоки в заготовки лучше брать со своего сада или купить у частников на рынке. С ...

Ингредиенты

Яблоки (вес очищенных) - 1 кг

Сахар - 250 г

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

140 ккал
40 мин
0 (6)
31
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Засыпьте иргу сахаром, добавьте кружок лимона с кожурой, оставьте, чтобы ягоды дали сок, и варите на слабом огне в течение 30 минут.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 500 г

Лимон с кожурой - 1 кружок

216 ккал
130 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса. В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Сосиски - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 350 мл

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

153 ккал
45 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (3)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я немного адаптировала рецепт. Для придания тесту зеленого цвета использую шпинат - натуральный зеленый краситель. Начинка моих мандзю - из бобовой пасты. Шпинат тщательно промойте и положите в глубокую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шпинат - 30 г

Бобовая паста Адзуки (Анко) - 120 г

Вода - 4-5 ст.л.

294 ккал
85 мин
0 (10)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога «Зебра» на простокваше. В миску просеем муку вместе с разрыхлителем и добавим соль. Перемешаем. В отдельную миску вобьем яйца, добавим сахар. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Простокваша - 300 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

206 ккал
80 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами. У меня всегда в морозилке есть очищенные и замороженные бананы, для десертов и коктейлей. Я ...

Ингредиенты

Бананы очищенные - 500 г

Клубника свежая - 500 г

Сахар - 200 г

123 ккал
20 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата Мимоза со скумбрией горячего копчения. Картофель и морковь отварите около 20 минут, яйца обычно готовы за 10. Дайте овощам остыть, яйца охладите в ледяной ...

Ингредиенты

Скумбрия г/к - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 100 г

Яйцо СО - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

131 ккал
45 мин
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для лимонной пропитки для бисквита (сиропа) - перед вами. Лимон тщательно вымойте горячей водой с содой и обсушите. В сотейник насыпьте сахар. Влейте воду и поставьте сотейник ...

Ингредиенты

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 180 мл

Алкоголь - 1 ст.л. (по желанию)

105 ккал
20 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,4 кг

Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Куриное филе отварное - 250 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

101 ккал
60 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления соленых вешенок, которые перед вами - на фото. Вешенки помойте, обрежьте утолщения и разберите на отдельные грибочки. Крупные можно разрезать на 2 части, но очень ...

Ингредиенты

Вешенки - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Вода - 1 л

45 ккал
1470 мин
0 (6)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав теста для паровых булочек Хом Бао минимален и прост: мука, дрожжи, вода, чуть сахара, соли, разрыхлителя и растительного масла. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (50 мл от общего количества) ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи прессованные - 8 г

Разрыхлитель - 8 г

Вода теплая - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

236 ккал
210 мин
0 (2)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного безе - перед вами! Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белковую массу. Также проследите за тем, чтобы и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

221 ккал
15 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

135 ккал
25 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с луком готовить будем из таких ингредиентов, как на фото. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. Замесить ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

213 ккал
75 мин
0 (4)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с желатином на зиму. Ягоды хорошо промыть, "хвостики" удалять не нужно. Желатин замочить в 150 мл воды. Крыжовник всыпать в ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 10 г

Вода - 150 мл

193 ккал
30 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно ...

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

79 ккал
5 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквенного теста для пирогов и пирожков без дрожжей - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте. Нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю, ковш. ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 320 г

214 ккал
40 мин
1 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления икры из свеклы с болгарским перцем на зиму. Почистите свеклу, лук и чеснок. Овощи нарежьте средними кусочками. Перекрутите в мясорубке сырую свеклу. Почистите сладкий болгарский ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Болгарский перец - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный сок - 100 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 9% - 10 г

Соль - 0,5 ч. л.

94 ккал
60 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с повидлом. В кастрюле соединить сахар, мед и масло. Поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести массу до кипения. Добавить соду и перемешать. ...

Ингредиенты

Мед - 200 г

Сахар - 50 г

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль -0 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 500 г

Повидло - 100 г

352 ккал
75 мин
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке. Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут. Горячую воду с мака слейте. Добавьте в миску с маком сахар, растительное масло. Снимите ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 80 г

Мак - 40 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

385 ккал
85 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму. Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики. Апельсины помойте, очистите, удалите косточки и белые пленки. Должна остаться ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)

Сахар - 700 г

256 ккал
60 мин
1
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта