E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кокосово-шоколадного печенья вам понадобятся все продукты на фото. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. В глубокую миску переложите мягкое масло, сахарную пудру и крупное яйцо. ...

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 4 ст.л.

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль - щепоть

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 160-180 г

445 ккал
40 мин
1 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Сливочное масло и сахар выложите ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Мука - 120 г

Какао в порошке - 40 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

273 ккал
50 мин
1 (2)
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила ингредиенты. Готовлю начинку для пирога. Картофель тонко нарезала на ломтики. Промыла картофель от крахмала в холодной воде. И обсушила картофельные ломтики на бумажном полотенце. Лук-порей ...

Ингредиенты

Готовое тесто филло - 500 г

Картофель - 5 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Петрушка - 50 г

Оливковое масло - сколько потребуется для смазывания листов теста

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

239 ккал
1560 мин
0 (2)
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если нужно готовить быстро, то реально уложиться в 25-30 минут. Но в один заход это блюдо готовить неудобно - приходится крутить рулетики из ещё горячих листьев. Поэтому очень рекомендую разбить ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Для кляра:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло растительное для фритирования - 300 мл

Вода - 500 мл

Приправы - по вкусу

141 ккал
30 мин
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти овощи произвольно, но не мелко. Так же поступите с белокочанной ...

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

2 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки компота из нектаринов и винограда на зиму. Литровую банку и крышку для консервирования простерилизуем удобным способом. Ягоды винограда отсоединим от веточек, помоем. У нектарина ...

Ингредиенты

Виноград - 200 г

Нектарин (мякоть) - 150 г

Сахар - 150 г

Вода - 800 мл

61 ккал
20 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим. Яблоки натрите на крупной тёрке, добавьте сахар и корицу, вбейте яйца. Тщательно всё размешайте. ...

Ингредиенты

Яблоки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

136 ккал
30 мин
0 (4)
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями. Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным. Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

78 ккал
30 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей. Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Лук порей - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Помидор - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полба (дробленая) - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вишневого мусса. У меня домашняя замороженная вишня без косточек. Вишню положите в сотейник. Влейте в сотейник воду и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным ...

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 250 г

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

164 ккал
95 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфитюра из жимолости соберите все ингредиенты по списку. Ягоды жимолости берите спелые, без подпорченности. Ягоды переберите от мусора, промойте и выложите в ковш. Смешайте ягоды с сахаром и ...

Ингредиенты

Жимолость - 500 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

133 ккал
20 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кетчупа из красной смородины на зиму - перед вами. Красную смородину перебрать. Нужно будет аккуратно снять ягодки с веточек. Для удобства переложите смородину в большую чашу и ...

Ингредиенты

Красная смородина - 1 кг

Сахар - 530 г

Палочка корицы - 3 г

Бадьян - 1-2 шт.

Острый перец чили - 1 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

339 ккал
165 мин
0 (3)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой. Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи. Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Рис пропаренный - 200 г

Картофель - 400 г

Вода - 600 мл

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Приправа овощная универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

109 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла. ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с частью позвоночника или рёбер. В них достаточно мяса, нет жира ...

Ингредиенты

Свиное рагу - 500 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 300 г

Пшено - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г (2 луковицы)

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

32 ккал
210 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель». Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (8)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

208 ккал
95 мин
0 (7)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму соберите по списку. Маленькими ножницами отрежьте у каждой ягодки с двух сторон хвостики и промойте крыжовник в ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Лимон - 1 шт. (160 г)

Апельсин - 1 шт. (200 г)

Палочка корицы - 1 шт.

199 ккал
90 мин
0 (6)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 250 г

Чеснок - 5-7 зубчиков

Имбирь - 8 г

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Для сладкого соуса:

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

86 ккал
80 мин
0 (10)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры на зиму (как свежие!) готовить надо из домашних помидоров. Какой результат получится из магазинных - обработанных - я не знаю. Лучше подойдет сливовидный сорт. Берите плотные, зрелые томаты, ...

Ингредиенты

Помидор - любое количество

24 ккал
30 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маринованные лисички - 80 г

Листья салата - 50 г

Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

111 ккал
20 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук. Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. В просторную миску просеем всю ржаную муку. Добавим соль, воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Ржаная мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Вода - 80 мл

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

217 ккал
80 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из малины и крыжовника на зиму возьмите ингредиенты по списку. Малину помойте холодной водой и выложите в стерилизованную банку. Так же поступите с крыжовником. ...

Ингредиенты

Малина - 300 г

Крыжовник - 300 г

Сахар - 4 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

30 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления джема из грейпфрута возьмите ингредиенты по списку. Цитрус помойте, обрежьте кожуру и разделите на дольки. Самый трудоемкий процесс - очистить грейпфрут от пленок и семечек. ...

Ингредиенты

Грейпфрут красный - 1,5 кг

Сахар - 400 г

Лимон - 1 шт.

Агар-агар - 15 г

145 ккал
70 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками. Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу. Шоколад и масло растопить любым удобным способом. Я это ...

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

412 ккал
30 мин
1 (2)
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка. В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...

Ингредиенты

Булгур - 250 г

Куриная грудка - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

124 ккал
70 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с фасолью. Для рецепта советую использовать именно красную фасоль - она яркая и привлекательно выглядит в любом блюде. Итак, фасоль ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 180 г

Морковь - 70 г

Картофель - 1 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Соленые огурцы - 120 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук красный - 40 г

Майонез - 120 г

Фасоль красная, сухая - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
70 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова и хвосты с небольшой частью хребта. Филе судака тут – ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

34 ккал
50 мин
5
Нина Минина-Р

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта