E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чипсов из помидоров в духовке вам понадобятся помидоры сорта сливка и немного соли. Помойте и обсушите помидоры насухо. Срежьте место плодоножки, нарежьте помидоры кружочками толщиной 3-4 миллиметра. ...

Ингредиенты

Помидоры сливка - 1 кг

Соль - щепоть

240 ккал
180 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареного супа (с жареной курицей) - перед вами. Сполосните куриное мясо - я взяла куриное филе - оно без кожи и костей, что удобно. Мясо нарежьте ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

36 ккал
30 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки в сливочном соусе - перед вами. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

107 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом. Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде. Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав ...

Ингредиенты

Салатный микс - 200 г

Бекон - 100 г

Помидоры черри - 5 шт.

Яйца перепелиные - 5 шт.

Оливки - 50 г

Мини-моцарелла - 100 г

Бальзамический крем - по вкусу

116 ккал
20 мин
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Грибы вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600-700 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
20 мин
76
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для летнего винегрета подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Овощи отварите или запеките в духовке. Нарежьте свеклу на небольшие кубики. Выложите в миску, добавьте немного масла, перемешайте и оставьте ...

Ингредиенты

Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт.

Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г)

Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук - 1/4 шт.

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Щавель - 100-150 г (по вкусу)

Масло подсолнечное - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

89 ккал
45 мин
1 (1)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами или мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Петрушка - 6-7 г

84 ккал
25 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов. Морковь нарезать брусочками или кружочками. Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи. Поджарить пару-тройку минут, помешивая. Добавить воду. Накрыть сковороду крышкой и ...

Ингредиенты

Морковь крупная - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

91 ккал
25 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами. Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо. Картофель мы не будем чистить, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (600 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 3 веточки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

113 ккал
80 мин
0 (6)
37
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью. В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

39 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с солеными огурцами. Индейку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 1,3 л

54 ккал
100 мин
0 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой. У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите. Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем. Картофель нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (500-600 г)

Эноки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, специи, зелень - по вкусу

111 ккал
35 мин
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты для холодца из говядины и свиных ножек. Свиные ножки тщательно промываем проточной водой, загрязнения соскабливаем ножом. Морковь чистим, луковицу моем, но от шелухи очищать её не обязательно. ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 1,5 кг

Говядина - 1 кг

Вода - 4 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 3-4 ч.л.

Лавровый лист - по вкусу

Чёрный перец горошком - по вкусу

Зелень - по вкусу

94 ккал
735 мин
4
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию). В одноразовый пакет всыпьте крахмал, тофу нарежьте кубиками, отправьте в пакет с крахмалом. Аккуратно ...

Ингредиенты

Тофу - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Чили перец - 1/2 ч. л.

Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

169 ккал
25 мин
0 (6)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами. Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и по наличию в данный момент. Например, кабачок можно заменить на ...

Ингредиенты

Паста орзо - 120 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лук красный - 70 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий (разных цветов) - 150 г

Кабачок - 150 г

Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)

Соль и перец - по вкусу

133 ккал
15 мин
0 (4)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению супа с зеленой фасолью "Черный глаз". Куриные бедра промойте под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Влейте воду и отправьте на ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт. (400 г)

Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3/4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1.2 л

72 ккал
40 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карасей в фольге на мангале - перед вами. Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности вместе с черной пленкой внутри. Промойте тушки внутри и ...

Ингредиенты

Карась крупный - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соус соевый - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

87 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная корейка на кости на мангале готовится из свежего мяса и некоторых составляющих для маринада. Смешать всё для маринада. Хорошенько обмазать мясо со всех сторон. Обернуть плёнкой и ...

Ингредиенты

Корейка на кости - 1 кг (4 шт.)

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

267 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из пеленгаса потребуются ингредиенты, показанные на фото. Пеленгаса очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Тщательно помойте рыбу, удаляя черную пленку в брюшке. Разрежьте пеленгаса вдоль на ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
50 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале. В фарш мелко нарубить зелень и чеснок. Добавить специи и соль по вкусу. Тщательно перемешать и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка и кинза) - 5 г

Паприка - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

248 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

160 ккал
60 мин
1 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления хека в аэрогриле. Рыбку разморозим, полностью ее вычистим, отрежем плавники, хвостик, тщательно промоем. Лук и чеснок почистим. Приготовим маринад. В миску зальем растительное масло, ...

Ингредиенты

Хек с/м - 1 шт. (у меня без головы весом 400 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

101 ккал
45 мин
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов. Морковь и лук следует заранее почистить. Лук нарезать некрупным кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите на столе все ингредиенты для салата с сельдереем и говядиной. Говяжью вырезку ополосните. Помойте яблоко и стебли сельдерея. В сотейник выложите кусок говядины и поставьте вариться до готовности - ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г

Яблоко - 1 шт. (140 г)

Стебли сельдерея - 4 шт.

Грецкие орехи очищенные - 35 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

170 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с пекинской капустой с луком. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Капуста получается легкой и воздушной. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Зелень сполосните и ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Красный лук - 50 г

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

93 ккал
20 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

185 ккал
95 мин
0 (8)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде. Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте. У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

179 ккал
40 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шакшуки с колбасой. Почистите сладкий красный перец и репчатый лук, нарежьте овощи кубиками. Также нарежьте кубиками помидоры и вареную колбасу. Почистите чеснок - измельчите его. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Вареная колбаса - 100 г

Помидоры - 100 г

Сладкий перец - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
0 (4)
12
Наталья Кошкина

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта