E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРис
Блюда из риса с фаршем на второе

Блюда из риса с фаршем на второе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

167 ккал
50 мин
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины. Рис отварите в кипящей ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис (сырой) - 70 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
50 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для голубцов в листьях хрена. Срежьте толстый стебель у листьев. Если листья хрена молодые и небольшого размера, тогда просто срежьте небольшое утолщение у стебля. Опустите листья хрена в ...

Ингредиенты

Листья хрена - 4 шт.

Фарш мясной - 600 г

Рис - 1/2 стакана

Вода - для варки риса

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

187 ккал
40 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять тот, который нравится вам больше. Специи можете добавить по вашему ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг

Начинка:

Фарш индейки - 600 г

Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана 25% жирности - 150 г

Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

89 ккал
80 мин
1 (2)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина. В моем варианте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

64 ккал
75 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы она была вкусной и не кислой. Можете взять томатную пасту ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Рис отварной - 200 г (70 г сырого)

Куриное яйцо - 1 шт.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Соус:

Вода холодная - 250-300 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
50 мин
1 (8)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного индейкой и рисом. Вот такой у меня был фарш. Фарш индейки выложите в миску. Чеснок и лук пропустите через мясорубку. Воду в ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Болгарский перец - 8-9 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Соус:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

96 ккал
90 мин
0 (8)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде. Для начала нужно сварить рис. Чтобы получить 250 г отварного риса, вам нужно залить примерно ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л. (по желанию)

125 ккал
55 мин
0 (4)
13
Сибирячка

Смотрите также

Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с рисом (14)Баклажаны с фаршем (35)Баклажаны с фаршем в духовке (28)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранина с рисом в духовке (3)Баранки с фаршем (4)Барбарис (8)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновые блины из рисовой муки (24)Безлактозная рисовая каша (40)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Бигус с рисом (2)Биточки из фарша (8)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта