Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Несладкая выпечка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - это лепешка с сыром, как правило с адыгейским и сулугуни ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 70 мл.

Масло сливочное - 40 г

Мука - 400 г

Сыр адыгейский - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

246 ккал
100 мин
4 (12)
179
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Картофельные палочки – простая, но невероятно аппетитная закуска из доступных компонентов. Приготовленные с добавлением сливочного масла и специй, запечённые в духовке до аппетитного румянца, картофельные палочки, приготовленные по этому рецепту, ...

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Сливочное масло – 100 г + 1 ст.л. для смазывания теста

Мука – 200 г + на подпыл

Хмели-сунели – по вкусу

Паприка – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 3-4 щепотки (по желанию)

145 ккал
90 мин
3 (13)
241
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Из данного количества ингредиентов получается в среднем 7-11 булочек, в зависимости от того, какой размер изделий вы выберете. В миску просеиваем ржаную и пшеничную муку. Всыпаем дрожжи. Перемешиваем до ...

Ингредиенты

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

248 ккал
150 мин
8 (34)
249
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продуты по списку. Картофель очистим, нарежем на крупные кубики и отварим в слегка подсоленной воде до готовности. ...

Ингредиенты

Картофель - 230 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Перец черный молотый - 5 г

Соль - 1 ч.л.

164 ккал
140 мин
2 (24)
174
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью (сейчас пошел сезон), мясом, картофелем, тыквой... И тесто для нее можно приготовить разное. В традиционном варианте для тандыра ...

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко или кефир - 220 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 2.5-3 стакана

Кунжут - 2 ч.л.

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук - 3 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Кинза - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

Соль- по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

210 ккал
90 мин
2 (14)
173
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами. Предлагаю рецепт с розмарином, чесноком ...

Ингредиенты

Мука – 4-4,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Розмарин свежий - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло в тесто – 2 ст. л.

Оливковое масло для начинки - около 2 ст.л.

Сухие итальянские травы с паприкой - 1 ч. л.

270 ккал
110 мин
2 (18)
197
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. ...

Ингредиенты

Начинка:

Свинина - 400 грамм;

Лук - 2 шт.(крупных);

Чеснок - 1 зубчик;

Зелень - 3 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сливки или молоко - 4 ст.л.

Тесто:

Мука - 2-2,5 стакана;

Кефир - 1 стакан;

Растительное масло - 2 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сода - щепотка;

Кунжут, чернушка для посыпки.

248 ккал
90 мин
2 (14)
131
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги из жидкого теста не кефире просты в приготовлении и очень вкусны. Недолго думая над начинкой, я решила сделать быстрый пирог из жидкого теста на кефире с сыром и яйцом, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

166 ккал
40 мин
11 (33)
200
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну вот и Пасха на носу. Обычно на этот праздник мы варим много яиц, и съесть их сразу получается далеко не всегда. Так почему бы не приготовить из них пирог ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 7 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Сметана - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Лук зеленый (большой) - 1 пучок

Вареные яйца - 6 шт.

178 ккал
50 мин
4 (20)
153
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт простейшего мясного пирога. Прост до безобразия и с этим рецептом справится даже самая начинающая хозяйка. Пирог этот заливной, поэтому месить ничего не надо. Просто соединить вместе все ингредиенты ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйца - 3 штуки

Мука - 2 стакана

Сода - 0,5 ч. ложки

Масло растительное - 3 ст. ложки

Соль - 1/2 ч. ложки

Манная крупа - для присыпки

Для начинки:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - 1/2 пучка

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сыр - около 50 г (по вкусу)

221 ккал
60 мин
2 (21)
154
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак нам нужны следующие ингредиенты. Просеем муку, сделаем углубление и добавим теплое молоко, дрожжи, масло растопленое, соль. Замесим тесто и поставим на 30 минут в теплое место. ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 300 грамм;

Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко - 120 мл;

Масло сливочное - 80 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Начинка

Лук - 1 кг;

Сало, бекон - 100 грамм;

Сметана - 200 мл;

Яйцо - 4шт;

Соль;

Сухие травки - по вкусу.

100 ккал
30 мин
1 (21)
142
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое ... Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш - 400 грамм;

Лук - 150 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм по желанию;

Специи восточные - 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу;

Семена кунжута, нигеллы - для посыпки;

Желток яйца - для смазывания.

201 ккал
45 мин
8 (26)
146
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты. Для получения натурального «красного» красителя используем свекольный сок. Свёклу очистите. Половинку или одну небольшую свёклу натрите на тёрке – 2 ...

Ингредиенты

«Белое» тесто:

Мука пшеничная – 150 г + на подпыл

Растительное масло – 1 ч.л.

Вода теплая – 110 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

Разноцветное тесто (для каждого вида теста):

Мука пшеничная – 200 г + на подпыл

Овощной сок - 110 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Дрожжи – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

«Красный» овощной сок:

Свёкла – 2 шт.

Вода – по необходимости (150-200 мл)

Сок лимона – 0.25 ч.л.

«Зеленый» овощной сок:

Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка

Вода – по необходимости

«Оранжевый» овощной сок:

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Вода – 110 мл

95 ккал
190 мин
4 (24)
127
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

226 ккал
120 мин
2 (16)
243
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите такие продукты. В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте. Укройте тканевой салфеткой и оставьте в тепле на 10 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Помидор – 150 г

Сыр твёрдый – 100 г

Томатная паста – 50 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

198 ккал
180 мин
0 (2)
150
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, т.е. пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки ...

Ингредиенты

Для начинки:

Баранина - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2-3 головки

Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана

Соль

Для теста:

мука - около 400 г

молоко - 150 мл.

масло сливочное - 3-4 ст. л.

сахар - 2 ч. л.

дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

185 ккал
60 мин
3 (24)
169
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Колбаса - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

310 ккал
40 мин
8 (29)
153
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая пицца из жидкого теста на кефире с сыром и колбасой. Так просто, что подойдет на завтрак!

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 160 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Колбасные изделия - 100 г

Сыр - 100 г

Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.

234 ккал
30 мин
21 (60)
253
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Соедините теплую воду (36-38 градусов), дрожжи и сахар. Хорошо все перемешайте до растворения дрожжей. ...

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Сыр – 400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

189 ккал
120 мин
0 (4)
167
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - визитная карточка русской кухни. На Руси их готовили с мясом и рисом, рыбой, грибами. По сути это пирожки, только "расстегнутые". Сегодня готовим расстегаи с курицей и овощами. Для ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 140 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 380 г

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Вареное куриное мясо - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

233 ккал
120 мин
2 (23)
165
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с картошкой любимы мною с детства. Я очень любила пирожки, которые пекла моя бабушка. В жареные пирожки бабушка всегда добавляла к картофелю укроп, свежий или солёный - по сезону, ...

Ингредиенты

Тесто для пирожков:

Кефир - 200 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Мука пшеничная - 480 г

Начинка:

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Яйцо для смазывания - 1 шт.

214 ккал
120 мин
7 (17)
139
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной начинкой, например, с творожной, ягодной, картофельной. Предлагаю приготовить воздушные ватрушки с ароматной начинкой из копченого сыра, укропа и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Молоко – 350 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сметана – 250 г

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 15 г

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

300 ккал
160 мин
1 (37)
141
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 150 мл

Сметана - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Соль - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Капуста свежая - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

232 ккал
60 мин
4 (19)
132
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла ...

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода/молоко – 500 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 0.8-1 кг

Начинка:

Капуста белокочанная – 1 кг

Копчёная свиная грудинка- 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков)

208 ккал
60 мин
12 (35)
142
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех заливных пирогов, которые я готовила, этот оказался самым вкусным. Мягкий, сочный, с большим количеством вкуснейшей начинки. Готовить его - одно удовольствие, очень просто и быстро. Такой пирог можно ...

Ингредиенты

Для начинки:

Куриное филе вареное - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Для теста:

Мука - 200 г

Кефир - 270 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо крупное - 3 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 11 г

137 ккал
60 мин
5 (16)
157
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Дрожжи развести теплым молоком, добавив ложку сахара. Вылить в емкость побольше и замесить тесто, добавив все оставшиеся ингредиенты.Накрыть тесто и дать ему ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2,5 стакана (примерно)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 25 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - для смазки

Начинка

Капуста - 1/2 кочана

Морковь - 1 шт

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

273 ккал
100 мин
2 (21)
115
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки. ...

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

125 ккал
60 мин
2 (14)
195
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предполагаю, что пиццу любят все или почти все. А этот закрытый вариант пиццы - кальцоне - понравится не меньше. Я давно заметила: чем меньше начинки в составе, тем пицца вкуснее, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 160 мл

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 0.5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Начинка:

Сыр Моцарелла - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Орегано - по вкусу

Чеснок сушеный - по вкусу

Томатная паста - 1-1.5 ч.л.

194 ккал
70 мин
1 (12)
145
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Смешайте муку и воду. Перемешайте до образования неоднородной, комковатой смеси. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 315 г

Вода - 175 мл

Начинка мясная:

Фарш мясной - 250-300 г

Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л.

Кумин молотый - 1 щепотка

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Корень имбиря - 5 см

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Соль - 0.25 ч.л.

Начинка овощная:

Капуста пекинская/савойская - 300-400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное или кунжутное масло - 1 ч.л.

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок( маленький)

Для работы с тестом:

Растительное масло - по необходимости + для жарки

Соль - 0.5 ч.л.

168 ккал
60 мин
1 (20)
139
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне понадобились такие продукты: кроме этого, еще яйца, молоко. Луковица была очень крупной и я разрезала ее пополам. Шпинат разморозить и полностью избавить ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 г

Шпинат замороженный - 800 г

Брынза "Президент" - 100 г

Сыр рассольный - 170 г

Яйца - 2 шт

Молоко - 30 мл

Лук зеленый - 0,5 пучка

Лук репчатый - 1 шт

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

276 ккал
80 мин
1 (18)
125
Лана

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта