| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка – 250 г Сухой чеснок – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 4 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочно, вкусно и просто можно приготовить филе индейки, если следовать этому рецепту! Маринуем мясо в течение 40 минут в холодильнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 800-900 г Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Имбирь свежий - 2 см Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжутные семечки - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты для салата с индейкой, кунжутом и болгарским перцем.
 
Перец болгарский нарежем тонкой соломкой. Лук репчатый нарежем полукольцами.
 
Лук выкладываем в пиалку и обдаем кипятком. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 250 г Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Салатный микс - 150 г Кунжутные семечки - 1 ч.л. Мед - 1  ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я расскажу, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно осталось сочным и нежным. В приготовлении абсолютно ничего сложного нет: простые продукты, простейшие манипуляции, минимальные затраты. Единственное, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Вода - 700 мл Соль - 2 ст.л. без горки Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свежий летний супчик с добавлением молодой капусты и обжаренной заправки из моркови и лука с зелёным болгарским перцем и помидорками черри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе) - 500 г Капуста молодая - 120 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 5 шт. Сливочное масло - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают крупными кусками, быстро обжаривают до румяной корочки, соединят с овощами, приправляют и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндюшиное филе - 400 г Цветная капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 60 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 140 г Кабачок - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки и айва нарезаются кусочками, кратко обжариваются на растительном масле, доводятся до готовности в духовке с луком и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Айва крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400-450 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Кабачок - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.) Соль – 1/4 ч.л. Розмарин – 1/2 ч.л. Паприка копченая – 1/4 ч.л. Чеснок сушеный – 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления простого и вкусного супа из индейки с фрикадельками понадобится часть индейки, с которой на бульон пойдет кость, а на фарш - мясо с какой-либо части птицы.
И доступные ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Кости индейки - около 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5-1 головка Вода - около 2 л Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательное, вкусное и диетическое блюдо из филе индейки. Приготовленное на пару, оно может быть рекомендовано и для детского питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Молоко 3,2% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 50 г Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лисички (вареные) - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 стакан Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке.
 
Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. Филе индейки нарежьте брусочками среднего размера.
 
Лук и морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки — 600 г Чеснок — 3-4 зубчика Аджика (приправа) — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки — 1 кг Картофель — 500 г Яблоко — 2 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Лимон — половинка Чеснок — 3-4 зубчика Базилик — 1 чайная ложка Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 чайная ложка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
 
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
 
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Сухие травы - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для припускания) - 400-500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее.
 
Филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Куриные яйца - 3 шт. Сыр легкий - 70 г Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде.
Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Индейка (грудка) - 350 г Отруби пшеничные - 3 ст.л. Лук репчатый - 250 г Вода - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. 
Дополнительно:
 Вода - 250 мл (для припускания) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |