E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Что приготовить из куриного филе и грибов? - простые блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сливки (20% жирности) - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые медленно перевариваются, поэтому надолго сохраняют чувство сытости, в отличие от ...

Ингредиенты

Перловка - 150 г

Шампиньоны - 9 шт.

Куриное мясо - 250 г

Сливочное масло - 15 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

102 ккал
60 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два салата, выложенных в кольца небольшого размера. Чтобы ориентироваться — один салат рассчитан на 2 порции. Подготовим ингредиенты для салата «Невеста» с курицей ...

Ингредиенты

Картофель — 80 г

Куриное филе — 170 г

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Лук — 0,5 шт. (40 г)

Яйца — 3 шт. (в том числе один белок для оформления)

Шампиньоны — 100 г

Сыр твердый — 100 г

247 ккал
95 мин
0 (1)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.

Ингредиенты

Для теста (на 5 блинов):

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 120 мл

Вода (кипяток) - 50 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

201 ккал
60 мин
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Творог 2% жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заливка:

Греческий нежирный йогурт - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр нежирный - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

126 ккал
65 мин
0 (3)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и обжарку куриного филе и грибов можно сделать на плите, как ...

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Мука пшеничная - 40 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Основные ингредиенты:

Куриное филе - 100 г

Грибы лесные замороженные - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,25 ч.л.

Пармезан - 30 г

184 ккал
30 мин
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные блинчики готовятся на воде без молока, но обязательно с мукой, за 10 минут! Салат может подаваться и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 40 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Лук зеленый - 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе - 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим или запекаем куриное филе, обжариваем грибы с луком, варим яйца. Режем/натираем и всё соединяем. Перед подачей настаиваем 1-2 часа.

Ингредиенты

Куриное филе вареное - 220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 70 мл

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло для жарки - 15 мл

Соль - 1 щепотка

Свежая зелень - 3-4 веточки

191 ккал
55 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите грудку, морковь, яйца. Обжарьте грибы, лук. Натрите морковь, огурец, яйца, сыр, грудку нарежьте. Соберите салат с майонезом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Грибы белые вареные - 200 г

Морковь - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 100 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
90 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

122 ккал
20 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить куриное филе, лук и грибы. Добавить остальные ингредиенты. Смешать, слепить котлеты и обжарить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари

134 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

112 ккал
45 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если овощи приготовить на пару, но мы, конечно, больше любим всё ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Куриная грудка - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Вода - 1 л

Соус:

Желток яичный - 1 шт.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

59 ккал
40 мин
0 (7)
4
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусный и красивый салат для новогоднего стола, оформленный в виде символа наступающего года - симпатичного мышонка. По своему составу салат довольно простой, никаких заморских продуктов и оформление не займёт ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления

159 ккал
55 мин
0 (8)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет к обеду или ужину – тушеную капусту с курицей и грибами. Рецепт очень простой, капусту тушить будем на сковороде, все довольно ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Капуста – 350 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

79 ккал
55 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянское ризотто из круглозерного риса с ярким вкусом курицы и обжаренных шампиньонов, приготовленное по всем законам правильного питания

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Круглозерный рис - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности)

Пармезан - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
40 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат готовится слоями: куриное филе-лук-морковь-маринованные огурцы-маринованные грибы-яйца-твёрдый сыр. Слои промазываются майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Грибы маринованные - 100 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

118 ккал
90 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский салат формируем в виде круглого веночка. Сушеные грибы заранее сварить. Салат получается очень вкусным, нежным и красивым.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Грибы сушеные - 30 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Майонез - для заправки

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

123 ккал
50 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами. Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте грибы в масле вместе с луком до ...

Ингредиенты

​Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 120 г

Горошек консервированный – 100 г

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 40 г

80 ккал
75 мин
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с жареными шампиньонами и курицей получается вкусным, а корейская морковь придает салату особую пикантность. Салатик формируем слоями.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе отварное - 1 шт.

Морковь корейская - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Майонез для смазывания слоёв

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

106 ккал
160 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут. Очистить лук, сполоснуть и ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Куриное филе - 180 г

Лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 80 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный салат в виде цифры 8. Когда-то такие фигурные салаты я ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Чернослив - 80 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

Петрушка или укроп - для оформления

Лук зелёный - для оформления

128 ккал
90 мин
0 (13)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить и измельчить необходимые продукты. Выложить на тарелку рис в форме подковы, затем остальные ингредиенты слоями, смазывая майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе (варёное или запечённое) - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Рис варёный - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Грибы маринованные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Маслины - для украшения

Майонез - по вкусу

208 ккал
120 мин
0 (12)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.

Ингредиенты

Филе курицы-гриль - 150 г

Шампиньоны мороженные - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
20 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите. Обжарьте лук на сковороде с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Грибы - 250 г

Сыр - 100 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
60 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курицу и яйца. Шампиньоны обжарить с луком в сковороде. Смешать жареные грибы, тёртые яйца и филе с майонезом, наполнить тарталетки.

Ингредиенты

Тарталетки - 10-12 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - для жарки

244 ккал
60 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием. Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

109 ккал
75 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринованные шампиньоны в соку - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
40 мин
0 (1)
4
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта