|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Завтрак из яиц
Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку.
Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите её с маслом, буквально пару минут, чтобы она осела. Чуть ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с ветчиной и помидорами.
Помидоры и почищенный лук нарежьте полукольцами, а ветчину - пластинами или треугольниками.
Смажьте сковороду оливковым маслом, разогрейте на небольшом огне ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Помидоры - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления яйца под майонезом с зелёным горошком.
Количество продуктов примерное, чётких требований нет. И бутерброды с кабачковой икрой вовсе не обязательны, просто мне ...
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2 ч.л.
Батон - 2 ломтика
Кабачковая икра - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Насыщенная взбитыми яичными белками и растертыми с сахаром желтками привычная манная каша становится еще нежнее, еще более воздушной.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления полезного завтрака из стручковой фасоли с яйцом и сыром на сковороде.
Замороженную стручковую фасоль опустите на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем откиньте ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр Голландский - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению риса с помидорами и яйцом на сковороде.
Почистите зубчик чеснока, измельчите его ножом. Подготовьте помидоры, нарежьте их на небольшие кусочки ...
Ингредиенты
Рис отварной - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (140-150 г)
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Для подачи:
Лук зеленый - 3 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.
Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.
...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шакшуки в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок - еще мельче.
Нарежьте средними кусочками помидоры. Сладкий болгарский перец ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 150 г
Болгарский красный перец - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления джусая с яйцом.
Джусай можно нарезать мелко, можно недлинной соломкой.
Яйца взболтайте.
В сковороде разогрейте масло, выложите джусай.
Обжарьте, помешивая, пару минут. Он существенно потеряет объем. ...
Ингредиенты
Джусай - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления омлета с топленым молоком.
Яйца комнатной температуры разбейте в миску.
Хорошо перемешайте желтки с белками.
Налейте топленое молоко и посолите по вкусу.
Немного взбейте яйца с ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко топленое - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления завтрака из отварных яиц с овощами на сковороде. Я взяла простой набор из овощей по сезону, но вы можете взять те, которые есть у вас ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яиц на сметане в духовке.
В форму для запекания выложите сметану.
Разбейте яйца на сметану и немного посолите.
Сверху разложите небольшие кусочки сливочного масла.
Отправьте яйца ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 20 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы со шпинатом и помидорами.
Для начала подготовим помидоры и шпинат. Листья шпината промыть под проточной водой, обсушить. Удалить стебельки. Крупные листья нарежьте крупной ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Помидор - 2 шт. (120 г)
Шпинат - 30 г
Масло топленое - 15 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с яйцом в аэрогриле. Хлеб можете взять тот, который вам больше нравится. Я взяла цельнозерновой на закваске, а также добавила сыр "Моцарелла", который тоже ...
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для шакшуки с беконом по списку.
Лук нарезать кубиком.
Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до золотистости.
Бекон нарезать некрупными кусочками.
Бекон добавить к луку и обжарить ...
Ингредиенты
Яйца - 3-4 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом.
Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут, затем остудите и почистите. Сваренные яйца нарежьте кружочками ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 120 г
Тунец, консервированный в масле - 150 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук красный, салатный - 40 г
Майонез - 40 г
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с укропом в духовке.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Влейте молоко и ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 г
Укроп - 7 г
Сливочное масло - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.
Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
Смажьте сковороду маслом, выложите лук ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 20 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Омлет с сухариками я хотела готовить из двух яиц, но они были некрупными, я добавила ещё одно.
Я взяла сухари из белого хлеба, можно попробовать и из серого.
Форму ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сухари - 25 г
Сыр - 20 г
Соль и перец - по вкусу
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное - чтобы было удобнее пересчитывать на любое другое количество. Под ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Базилик свежий - 1 г
Сыр пармезан - 10 г
Масло оливковое - 7 мл
Кедровые орехи - 1 ч.л.
Чеснок - 1 г
Соль - 1 щепотка
Гренки с яйцом без молока готовим из таких ингредиентов.
Яйца подсолить.
Хорошенько взбить вилкой.
Нарезать батон.
Обмакнуть каждый кусочек батона в яйцо.
Жарить на среднем ...
Ингредиенты
Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Вот все продукты для приготовления омлета с мидиями.
Мидии можно разморозить при комнатной температуре или под проточной холодной водой, так быстрее.
В яйца добавить сметану, немного соли и перца.
Перемешать вилкой.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мидии - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Все необходимые продукты для приготовления тортильи с сыром и яйцом с зеленью на сковороде - перед вами.
Яйца взболтайте с солью вилкой.
На сковороду с небольшим количеством масла ...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Зелень - 3 веточки
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления омлета с помидорами без молока на сковороде вам потребуются только яйца и помидоры, щепотка соли и немного сливочного масла, чтобы смазать ячейки сковороды.
Помидоры вымойте и нарежьте на ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Соль - по вкусу
Помидор - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гренков с яйцом в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при максимальной температуре. Подготовьте форму для запекания. Дно формы смажьте ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку.
Приготовьте сначала венские вафли. В миску вбейте два яйца, взбейте их венчиком. Залейте молоком, перемешайте венчиком.
...
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо - 1 шт.
Лосось малосольный - 60 г
Сливочный сыр - по вкусу
Базилик - по вкусу
Тесто для 5 вафель:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
Соберите все продукты по списку, и начнём готовить блины в яйце на сковороде.
Блины вы можете приготовить по моему рецепту или использовать свой любимый рецепт блинов. А также можно выбрать любой ...
Ингредиенты
Блины:
Мука - 160 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 500 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Для обжаривания блинов:
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Бутерброды с баклажаном и яйцом - очень сытные и легко могут заменить собой любой прием пищи. В целом, баклажаны для них используют в виде икры, запекая их в микроволновке заранее ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сметана - 60 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все ингредиенты для приготовления яиц по-французски.
Разбейте ножом куриное яйцо, не повредив желток, и вылейте его на сито - таким образом уйдет жидкий отделяемый белок, который обычно плавает ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 1 л
Уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Зелень, хлеб - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|