E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). Хорошенько посолить ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

186 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

142 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите. Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Горчица (не острая) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.

83 ккал
60 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
0 (3)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельного пюре с фрикадельками. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте все ингредиенты. Сформуйте ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль. перец черный молотый - по вкусу

Горячая вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофельное пюре:

Картофель средний - 6 шт.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

118 ккал
70 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
65 мин
0 (4)
58
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховая каша с салом готовится из таких ингредиентов. Горох промыть до того момента, пока вода не будет прозрачной. Залить водой примерно 1 к 1. При закипании снять пенку. Если ...

Ингредиенты

Горох (колотый) - 150 г

Сало - 100 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

226 ккал
60 мин
0 (3)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

254 ккал
60 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке. Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло (для жарки) - 1 ст.л.

Томатный соус - 200 г

Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный - 100 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
35 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сазана в аэрогриле. Запечь сазана в аэрогриле можно целиком или кусочками. Второй вариант, лично на мой взгляд, более удобный. Рыбу необходимо ...

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус - 90-100 мл

Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

122 ккал
55 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов. Баклажан разрезать пополам. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Сыр - 50 г

Творог - 80 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

84 ккал
75 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо. Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Патиссон средний - 400 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

139 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (2)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
60 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте. Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Корень петрушки - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Сахар - по желанию и вкусу

60 ккал
45 мин
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек. Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, ...

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

131 ккал
130 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
80 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

96 ккал
130 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами! Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с мякотью. Промойте окорочок в воде и срежьте кожу. Срежьте мякоть ...

Ингредиенты

Окорочок - 700 г

Арахис - 120 г

Лук зеленый - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Жир утиный - 50 г

Крахмал кукурузный - 30 г

243 ккал
60 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

104 ккал
60 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 12 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - 1/2 ч. л.

Паприка красная - 1 ч. л.

Свежая зелень - по желанию

184 ккал
100 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

97 ккал
40 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

82 ккал
25 мин
11
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта