E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

160 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса. На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное. После насыпьте муку. Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки. ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 350-400 мл

171 ккал
30 мин
1 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами! Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 200 г

Рис пропаренный - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

120 ккал
30 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами! Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон. Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Масло растительное - 20 мл

34 ккал
25 мин
0 (4)
41
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца. Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели сердце в замороженном виде, то разморозьте его не спеша в ...

Ингредиенты

Сердце говяжье - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатное пюре - 100 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.

Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
120 мин
0 (5)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы. Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

209 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку. Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 350-400 мл

185 ккал
70 мин
55
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления сосисок в горчичном соусе соберите необходимые компоненты по списку ингредиентов. Макароны на гарнир берите по желанию. Сливки я использовала 10% жирности. Первым делом нарежем лук и обжарим ...

Ингредиенты

Сосиски - 6 шт. (280 г)

Сливки 10% - 200-250 мл

Горчица - 2 ст.л. (50 г)

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень для подачи - по желанию

Макароны - по желанию

206 ккал
20 мин
1 (5)
23
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного риса с креветками по-тайски (с яйцами) - перед вами. Крупные хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Рис промойте несколько раз, отварите минут 15-17 до ...

Ингредиенты

Креветки крупные (хвосты) - 100 г

Рис круглый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Имбирь (корень) - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец острый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сельдерей - 2 веточки

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

121 ккал
40 мин
1 (5)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...

Ингредиенты

Свинина – 1,2 кг

Яблоки – 150-200 г

Лук – 100-150 г

Мука – 1 ст.л.

Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

Вода – 250 мл

Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.

Горчица русская – 1 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Паприка – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло – для жарки

196 ккал
75 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим. Мясо выложим на два слоя фольги. Присыплем ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 600 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

260 ккал
80 мин
0 (2)
43
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку. Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 300 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль - 2/3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

132 ккал
35 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 150 г

Лосось - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

207 ккал
30 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления купат на пару - перед вами! Помните, что колбаски должны быть размороженными, комнатной температуры, иначе они останутся сырыми внутри! Выложите овощные нарезки на поддон для приготовления на пару. ...

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Овощи замороженные - 300 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт. (в воду)

143 ккал
25 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления креветок с грибами в сливочном соусе - перед вами! Креветки разморозьте заранее и отожмите лишнюю жидкость - это очень важно. Лук очистите от шелухи и промойте. Нарежьте луковицу ...

Ингредиенты

Креветки (средний размер) - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

118 ккал
20 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой. Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, затем промыла, но резать их совсем не обязательно, и, кстати, ...

Ингредиенты

Куриные шеи - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Мука - 1 ст. л. (с горкой)

Масло сливочное - 40 г

Вода - 1-1,5 л

Специи, зелень по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами. Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками. Сладкий болгарский перец ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 300 г

Помидоры - 180 г

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

100 ккал
20 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью. Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

157 ккал
40 мин
1 (6)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим. Нарежем вырезку ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (4 стейка)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

245 ккал
90 мин
2 (16)
54
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сердец индейки в мультиварке - перед вами! Приобретите охлажденные сердечки индейки. Если покупали их замороженными, то размораживать их перед варкой не обязательно, но нужно будет добавить 10-15 минут ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 0,5 кг

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Веточки тимьяна - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

53 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе в духовке. Приготовьте маринад для бедра индейки. В миску налейте соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавьте горчицу, сушеный базилик, ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 500 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

148 ккал
120 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде. Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.

103 ккал
40 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами. Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) - 500 г

Майонез - 60 г

Горчица - 10 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (2)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

101 ккал
90 мин
30
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Помидоры - 200 г

Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде. Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Сметана - 200 г

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

113 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку. Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка. Покупая курагу ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 650 г

Лук репчатый - 150 г

Курага - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок яблочный - 250 мл

Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

151 ккал
100 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке. Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Сыр Моцарелла - 70 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой. Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов. Промываем картофель, откидываем на сито, обсушиваем бумажным или обычным полотенцем. В сковороду ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Зелень - для подачи по желанию

196 ккал
25 мин
0 (12)
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта