E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет. Бараньи почки ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Вода для варки почек - 1,5 л

86 ккал
210 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку. Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом. Быстро обжарьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сливки - 150 мл

Подсолнечное масло - 20 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г (для подачи)

119 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Белый батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Томатный соус:

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 350-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
60 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

262 ккал
30 мин
0 (9)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 300 г

Грецкие орехи (очищенные) - 100 г

Свежая кинза - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Перчик чили - 5-8 г

Хмели-сунели - 1/2 ст.л.

Уцхо-сунели - 1/3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Имертинский шафран - 1 /2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится)

193 ккал
80 мин
1 (2)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку выпотрошить, порубить на кусочки и обжарить. Добавить овощи и оставить тушиться. Получаем вкусную и ароматную дичь!

Ингредиенты

Утка - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

243 ккал
240 мин
0 (4)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде. Курицу нарезать полосками или кубиком. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Добавить к луку курицу. Поджарить со ...

Ингредиенты

Гавайская смесь - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 130 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста. Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...

Ингредиенты

Паста - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для пасты) - 1 ч. л.

Кабачок - 300 г

Куриное филе - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

209 ккал
45 мин
35
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

133 ккал
80 мин
0 (3)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото. Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

296 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1-2 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
90 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но можно взять и другую часть мяса. Для пикантности можно добавить ...

Ингредиенты

Свинина нежирная - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 шепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

119 ккал
50 мин
0 (2)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу. Лук и сладкий перец очистите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 250 г

Вода - 150 мл

Соус Сацебели - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Свежая кинза - 3-4 веточки

Свежая мята - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
1 (2)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде. В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного и взбейте. Затем насыпьте муку. И замесите тесто по консистенции ...

Ингредиенты

Филе куриное - 350-400 г

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

155 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикасе из телятины. В этом блюде важно использовать мясо без жил и хрящей, поскольку фрикасе - нежное рагу. Из вариаций, замен и дополнений возможны следующие: ...

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Лук репчатый (или шалот) - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (10%) - 250 мл

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Вода (или бульон) - 150 мл

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука - 2 ч.л.

107 ккал
75 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени в сырном соусе на сковороде. Печень промойте, удалив все лишнее. Сыр удобнее всего использовать пастообразный, причем можно и с добавками - с грибами или ...

Ингредиенты

Печень (куриная) - 550 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр плавленый - 150 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

166 ккал
40 мин
0 (4)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку. Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса). Добавьте соль, перец, специи, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Любые специи - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 6 долек

Мука - 1/3 ст.л.

Вода - 150 мл

144 ккал
20 мин
2 (4)
63
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо. «Вы можете сказать, что я посредственный тенор, но не говорите, что ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Печень индейки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пармезан - 40 г

Полпа (томатная) - 400 г

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Вустерширский соус - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Тимьян - 10 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

172 ккал
40 мин
0 (7)
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее. Желудки помойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок мелкий - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Соус устричный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

95 ккал
80 мин
1 (4)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 100 мл

242 ккал
30 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото. Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Стебель ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
35 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. Специи ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Гречка - 1 стакан

Картофель - 5 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 2 стакана

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фрикадельки из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо телятины нарежьте на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. Мясо прокрутите через мясорубку вместе с 1 луковицей. ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Лук - 2 шт.

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 1-2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Соль, специи - по вкусу

95 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

248 ккал
35 мин
1 (5)
31
Наталья Кошкина

Смотрите также

Азербайджанские мясные блюда (17)Армянские блюда из мяса (21)Блюда из мяса на ужин (2855)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Вторые блюда из мяса в мультиварке (198)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Вторые блюда из мясного фарша (480)Горячие блюда из мяса на Новый Год (244)Греческие блюда из мяса (16)Грузинские блюда из мяса (77)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Грузинские блюда из мяса в казане (7)Грузинские блюда из мяса в мультиварке (7)Грузинские блюда из мяса на сковороде (20)Грузинские блюда из мяса с баклажанами (11)Грузинские блюда из мяса с картошкой (12)Грузинские блюда из мяса с фасолью (2)Грузинские вторые блюда из мяса (48)Диетические блюда из мяса (221)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда в духовке (97)Диетические мясные блюда на ужин (115)Индийские блюда из мяса (8)Итальянские блюда из мяса (67)Кавказские блюда из мяса (15)Мясные блюда (5320)Мясные блюда в духовке (1700)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта