| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с паприкой
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Масло топленое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Горчица французская - 1 ст,л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем.
 
Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами.
 
Сладкий перец очистить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 40 г Сладкий перец - 50 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Куриное филе - 150 г Соевый соус - 3-4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу Кинза - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горохового пюре с луком и морковью возьмём следующие ингредиенты.
Горох необходимо промыть и замочить на ночь (или на 8-10 часов) в холодной воде.
Когда данная процедура выполнена, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох сушеный колотый – 70 г  Вода – 500 мл Морковь – 50 г (1 шт.) Лук – 50 г (1 шт.) Масло растительное – 20 г Соль, перец – по вкусу Паприка сушеная – 1/4 ч.л. Куркума – 1/4 ч.л. Орегано – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Время приготовления указано без учета замачивания нута. Картофель лучше всего брать хорошо разваривающихся, кремовых сортов.
 
Подготовьте продукты для приготовления тушеного картофеля с нутом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут (сухой) - 2/3 стакана Картофель - 3 средних клубня Масло топленое - 1 ч.л. (можно больше) Томатная паста (соус) - 1 ст.л. Пряности (асафетида, карри, куркума, паприка, черный молотый перец, кориандр молотый) - по 1 маленькой щепотке Зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Панированный картофель - необычный, калорийный и очень вкусный способ приготовления картофеля. В оригинале должен быть крупный картофель, нарезанный и запанированный кружочками. Маленькие клубни тоже можно приготовить таким образом, причем получится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Ветчина - 300 г Сухари панировочные - 50-70 г Мука - 5 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём много витаминов, аминокислот, высокое содержание железа, фосфора, магния. Кролика варят, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 500 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Помидор - 0,5 шт. Куркума - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Каурма-шурпа - нечто среднее между первым и вторым блюдом. Она подается непременно горячей, так как готовится из баранины, и томится около 2-2,5 часов на минимальном нагреве. Лучше всего готовить такое ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина - 0,6 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Смесь специй для плова - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых. Соотношение овощей в рецепте вы можете регулировать на свое усмотрение. В принципе, состав ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 180 г Морковь – 125 г Корень сельдерея – 115 г Капуста белокочанная – 150 г Чеснок – 10 г Лук зеленый – 50 г Манная крупа – 6 ст.л. Сыр твердый – 70 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – 1 щепотка Паприка молотая – 2 щепотки Перец душистый – 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я нашла в своих запасах баночку говяжьей тушенки, и чтобы быстро и просто приготовить обед, решила использовать именно ее. На повестке - макароны с тушёнкой на сковороде. Что может ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны твердых сортов – 200 г Тушенка говяжья – 200 г Помидоры – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 30 мл Соль, перец, паприка – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт из серии вкусных, быстрых и простых блюд. Обжариваем лук с грибами, а затем вбиваем яйца и жарим ещё чуток)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шампиньоны - 90 г (5 шт.) Лук - 90 г (1 шт.) Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Копчёная паприка - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) Гречневая крупа – 3 мультичашки Лавровый лист – 1-2 шт. Кориандр молотый – 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Хмели–сунели – 2-3 щепотки Мускатный орех – 1-2 щепотки Вода – 4.5 мультичашки Свежая зелень – по вкусу Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
Куриное филе измельчите в блендере в фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 3 шт. Лук красный - 1 шт. Сыр - 60 г Томаты протертые - 150 г Соль - 1 щепотка Подсолнечное масло - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Фасоль консервированная - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Часто готовлю шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках, потому что в принципе люблю грибы в любом виде, а еще потому, что получаются они просто нереально вкусными и сочными. Каждый ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 15-20 шт. Соевый соус - 4 ст.л. Молотый кориандр - 1/5 ч.л. Молотая паприка - 1/5 ч.л. Зубчики чеснока - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для плескавицы:
 Фарш из свинины - 300 грамм; Фарш из говядины - 300 грамм; Лук репчатый - 1 головка; Сыр - 100 грамм; Газированная вода - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Базилик - 1 щепотка; Паприка сушеная - по вкусу; Соль и перец по вкусу. 
Для соуса:
 Фета или брынза - 200 грамм; Перец болгарский красный - 1 штука; Аджика сухая - по вкусу; Чеснок - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо обжаривается, а затем тушится с луком и чесноком, к нему добавляются сметана и специи. Блюдо готовится в казане или толстом сотейнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо (говядина, баранина, телятина) - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Специи (хмели-сунели, кориандр, острый перец, паприка) - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Слегка подмороженную куриную печень нарежьте мелкими кубиками, добавьте яйца, крахмал, лук и специи. Жарьте вкусные растрепки на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Лук репчатый - 40-50 г Яйца куриные - 1 шт. Картофельный крахмал - 1,5 ст. л. Растительное масло - 40 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или пасту, а также любые соусы.
В данном рецепте я использовала мультиварку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (голень, бедро) - 700 г Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Приправа к мясу - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Вареники можно приготовить с разнообразными начинками, но мясо с капустой - одна из самых вкусных и сытных. Капуста придает начинке сладость и сочность, прекрасно сочетается с различными видами мяса.
Чем отличаются ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400 г Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 250 г Мясо курицы - 300 г Лук репчатый - 2-3 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Бульон - 100 мл Перец черный молотый Кориандр Паприка Соль 
										
								
									
									
																					
											
Простейший рецепт - и на выходе мы получаем вкусное блюдо. Для приготовления курицы в томате подойдет рубленая курица или любые ее части, у меня - куриные бедра. Вместо томата лучшим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 180 мл Соль - по вкусу 
Маринад:
 Чеснок - 4-5 зубчиков Соевый соус - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Паприка копченая - 0.25 ч.л. Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Перец красный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 480 г Для подпыла - 20 г Свежие дрожжи - 16 г Вода теплая - 300 мл Соль - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Куриный фарш - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1-2 зубка Тмин - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Петрушка - 1/2 пучка Перец душистый - 1/2 ч.л. Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 80 г для обмакивания 
										
								
									
									
																					
											
 
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.
Нам нужны такие продукты:
 
Приготовим фарш: ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Чеснок – 1 зубчик; Паста из паприки сладкая – 1 ч.л; Паста из паприки, острая – ¼ ч.л; соль; Паприка красная – 1 шт; Картофель – 1-2 шт; Кабачок – 1 шт; Баклажан – 1 шт; Кольраби – 1 шт; Помидоры – 2 шт; Соль, перец; Растительное масло; Томатный сок; Сливки 100 мл.; 
На гарнир
 Рис – 2 стакана; Маргарин – 1 ст.л; Кипяток – 4 стакана; соль. 
										
								
									
									
																					
											
Плов из свиных ребрышек получается очень сытным, сам рис - разваристым и наваристым. При переворачивании казана на тарелку плов сохраняет форму емкости, в которой он готовился, но при первой дегустации ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 350 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Барбарис - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 4 шт. Куркума - 4 щепотки Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 1 л Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (400 г) Сыр Пармезан - 80 г Паприка молотая - 2 ч.л. Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л. Прованские травы - 2 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких) 
										
								
									
									
																					
											
Фрикадельки - очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают к гарнирам, а также добавляют в супы. Предлагаю вам сочные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 400 грамм; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Молотая паприка - 1 ч.л; Соль, перец - по вкусу; Сливки (10%) - 200 мл; Вода - 1 литр; Подсолнечное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Тыква - 200 г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 4-5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка молотая - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Булгур сочетаем с домашним томатом, сладким перцем, помидором и луком, добавим чеснок и сладкую паприку. Не более получаса, и обед готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Томат домашний - 1 стакан Вода - 1 стакан Перец сладкий - 80 г Лук - 80 г Помидоры - 80 г Чеснок - 1 зубчик Сладкая паприка - 1 ч.л. Копченая папика - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кукуруза замороженная - 5 ст.л. Консервированная фасоль - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 700 г Яйца - 2 шт. Сливки - 100 г Паприка копченая - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - про вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |