| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вегетарианские блюда из творога
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью - отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро приготовить даже перед самым приходом гостей.
 
Перец можно фаршировать разными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 500 г 
Творог - 200 г 
Горчица - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Соль - по вкусу  
Перец черный молотый - 10 г 
Укроп - 20 г 
Петрушка - 20 г 
Лук зеленый - 20 г 
Перец чили в порошке - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тонкий лаваш – 1 шт. 
Яблоки – 2 шт. 
Сливочное масло – 50 г 
Корица – 1 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Лимон – 0,5 шт. 
Творог - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта чуду с творогом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для начинки соедините порцию творога с кусочками отварного картофеля, который ещё горячеватый после варки.
 
Перемешайте/перетрите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - около 200 г/ 1,5 стакана 
Вода - 100 мл / 0,5 стакана 
Растительное масло (для рук) - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Картофель - 1-1,5 шт. 
Творог - 100 г 
Ароматная соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Сливочное масло - около 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных добавок («without nastiness», как очаровательно было описано в англоязычном источнике ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 100 г 
Творог мягкий - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль мелкого помола - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожная запеканка - идеальное блюдо для вкусного семейного завтрака, легкого ужина или детского меню. Добавляйте в запеканку всевозможные ягоды, орехи, фрукты или сухофрукты, подавайте с ягодными и шоколадными соусами, сметаной, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5-9% - 600 г 
Сметана 25% - 1 ст.л. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки 
Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сливочное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ленивый чизкейк с черникой в стаканах я называю палочкой-выручалочкой для тех, у кого дети не слишком любят есть полезный творог в обычном виде. В таком десерте творог скрывается под сочной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье песочное - 160 г 
Черника замороженная - 120 г 
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог) 
Творог любой жирности - 120 г 
Сметана любой жирности - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Человека, который бы не любил вареники, наверное, не найти. А все потому, что у этого блюда есть бесконечное число вариантов. Сладкоежки с удовольствием полакомятся варениками со сладкой начинкой – творожной, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250 г (плюс на подсыпание) 
Молоко - 175 мл 
Соль - 0,75 ч.л. 
Для начинки:
 Творог - 400 г 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Вишня - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт творожного теста без яиц. Тесто конечно же калорийное, как и любое песочное тесто, но с ним получается очень вкусная выпечка: от печенья до пирогов с разными начинками. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Масло сливочное - 200 г 
Мука - 2,5 стакана 
Ванилин - 1 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье.
Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Мука пшеничная - 160 г 
Масло сливочное - 90 г 
Сахар - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Курага - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 200 г 
Творог - 300 г 
Сахар - 50 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Мука пшеничная - 300-320 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат со свеклой и творогом обладает очень ярким и приятным вкусом. В моей семье он очень всем понравился.
Главный компонент салата со свеклой и творогом - это, конечно же, свекла, поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла варёная - 300 г 
Творог - 110 г 
Зелёный лук - 30 г 
Бальзамический уксус - 1 ч.л. 
Мёд - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Твёрдый сыр с ореховыми вкраплениями на домашней кухне. Готовим из творога и молока - справится каждый! Попробуйте и удивитесь результату!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 400 г 
Молоко – 400 г 
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу) 
Сливочное масло – 20 г 
Сода – 1/2 ч.л. 
Соль – 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожно-банановый крем - это блюдо для любителей правильного питания и правильных сладостей в том числе. Используем только полезные компоненты, никаких жирных сливок или сливочного масла. Такой крем отлично дополнит сухие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Творог – 250 г 
Ванилин – 1,5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
																										
А я снова к вам с творожным тестом)). Оно практически универсально. Все знают и пробовали творожное печенье «ушки-треугольники» и всем оно пришлось по душе. Только теперь это тесто более рассыпчатое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Мука - 230 г 
Ванилин - 1 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. 
Сахар - 3 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Корица - по желанию 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 200 г 
Творог - 50 г 
Картофель в мундире - 1 шт. 
Панировочные сухари - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для закуски из творога с морковью подготовьте ингредиенты по списку.
 
Морковь (пикантную, острую или по-корейски) измельчите при помощи блендера.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Морковь - до 100 г 
Специи - по вкусу 
Майонез - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бутербродный паштет из авокадо и творога - прекрасный полезный завтрак или перекус. Такую намазку можно использовать как наполнитель для закусочных корзинок.
 
Подготовим все необходимые ингредиенты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 1 шт. 
Творог - 200 г 
Молодой горох - 30 г 
Кунжут - 2 ст.л. 
Укроп - 1 пучок 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Солнечная запеканка из тыквы с творогом готовится на манной каше с тыквенным пюре. Выпекается в духовке. Получается очень вкусной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 250 г 
Творог - 250 г 
Молоко - 125 мл 
Сахар - 75 г 
Манка - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливочное масло - 10 г 
Соль - щепотка 
Сметана - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ячневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая другая крупа, ячка богата полезными свойствами, а потому подходит для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ячневая крупа – 0,5 стакана 
Вода – 2 стакана 
Соль – щепотка 
Молоко – 1 стакан 
Творог – 80 г 
Сливочное масло – 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Смузи с добавлением творога - это очень сытный десертный напиток. Он содержит полезный сахар, который содержится в чернике, и если все-таки захочется добавить немного сладости, то пусть это будет мед.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черника - 150 г 
Творог - 200 г 
Простокваша - 200 г 
Мед - по вкусу 
Мята - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 3 шт. 
Мягкий творожный сыр - 150 г 
Помидоры черри - 10-12 шт. 
Базилик - 3 веточки 
Кедровые орешки - 1 ст.л. 
Растительное масло для жарки 
Соль, черный молотый перец 
Деревянные шпажки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Горячий лаваш с яблоками и творогом напоминает небольшие хрустящие пирожки с нежной начинкой!
Отличное универсальное блюдо!
Яблоки можно заменить на груши или персики средней плотности. Начинку можно усовершенствовать на свой вкус, добавив ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 250 г 
Творог - 160 г 
Изюм - 30 г 
Лаваш (35х35 см) - 4 шт. 
Масло растительное - 4-5 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - для декора 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо многофункционально. Во-первых, может послужить вам лёгким диетическим ужином, с этой целью готовлю его я. Во-вторых, может стать отличной закуской, особенно если добавить в рецептуру немного чеснока. Также творог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог – 180 г 
Огурец – 2 шт. 
Свежий укроп – по вкусу 
Сметана – 2 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит.
 
Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им.
 
Количество ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль мелкая - 0,25 ч.л. 
Сливочное масло - 100 г 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Сметана (творог) - по желанию 
Начинка:
 Творог - 350 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Яблоки - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В качестве десерта после сытного обеда или легкого перекуса предлагаю собрать простой, но вкусный фруктовый салат. При нехватке времени нарезку перемешайте в глубоком салатнике, если же планируется некая презентация, разложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хурма - 1 шт. 
Мандарины - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Творог 9% - 100 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Мед - 20 г 
Лимонный сок - 20 мл 
Мята - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 400 г (2 шт.) 
Морковь – 70 г (1 шт.) 
Лук – 60 г (1 шт.) 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Творог – 220 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Свежая петрушка – 30 г 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! В этих сырниках присутствуют уверенный творожный привкус, нежная текстура внутри, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (от 9 %) - 200 г 
Манная крупа - 40 г 
Сахар - 40 г 
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это творожное тесто для жарки имеет столько позитивных качеств, что его нельзя не записать в свой лист рецептов на каждый день!
Во-первых, оно состоит всего лишь из двух основных ингредиентов - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Мука - 125 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Янтык - очень вкусная выпечка, которая готовится на сухой сковороде и по своему внешнему виду очень напоминает чебуреки. Данное блюдо имеет крымско-татарские корни и пользуется там большой популярностью.
 
Начинка для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 80 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Зелень - 3 веточки 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку.
Готовится десерт из мягкого творога, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог мягкий (любой жирности) - 200 г 
Сливки (33-35%) - 200 г 
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Мед (жидкий) - 1 ст.л. 
Миндальные лепестки - 1-2 ст.л. 
Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л. 
Выход: 3 формочки по 240 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |