E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛук репчатый
Вегетарианские блюда с репчатым луком

Вегетарианские блюда с репчатым луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из цветной капусты и кукурузы имеет как свои плюсы, так и минусы. Это безусловно полезное, богатое на витамины блюдо. Салат яркий и пестрый, визуально и на вкус! Лично мне ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Лук фиолетовый - 120 г

Кукуруза консервированная - 260 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Для заправки:

Апельсин - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

152 ккал
25 мин
0 (3)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с грибами готовятся довольно быстро, но их нужно около суток выдерживать в холодильнике, чтобы раскрылся вкус начинки. Горячими они съедобные, но не такие вкусные, как в холодном виде. ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Грибы - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 4 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

42 ккал
1460 мин
0 (4)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховая каша очень полезна для нашего организма, об этом можно говорить часами. На Руси горох являлся одним из ключевых продуктов питания, так, из него варили суп, пекли пироги, готовили каши ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан;

Вода - 1 литр;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

91 ккал
60 мин
0 (2)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из консервированного зеленого горошка и лука. Слейте жидкость с консервированного зеленого горошка, бобы выложите в подходящий салатник. Горошек попробуйте, чтобы он был вкусным и ...

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированный - 250 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

141 ккал
15 мин
0 (5)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изначально, для лукового варенья, я приготовила такие ингредиенты, думала, что скорректирую по вкусу в процессе, но по мне, получилось идеально. Лук нарезать четверть-кольцами (можно кубиками). Всё ингредиенты поместить в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 350 г

Сахар - 150 г

Уксус яблочный - 70 мл

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Имбирь молотый - 1/3 ч. л.

Мёд - 1 ст. л.

175 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления кабачковой икры без томатной пасты и помидоров на зиму. Все овощи очистите и помойте. Если кабачки молодые, то их можно использовать со шкуркой ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Морковь - 1,5 кг

Лук репчатый - 1,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

52 ккал
160 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления луковых чипсов с сыром в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Лук нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тонким ...

Ингредиенты

Лук - 3 шт.

Сыр - 250 г

Чеснок - 2 дольки

Перец молотый - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 10 г

218 ккал
25 мин
0 (2)
12
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который понадобится для приготовления постного салата из свеклы и курагой. Свеклу для салата отварите в кожуре до готовности. Для этого тщательно вымойте её, залейте водой и ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Курага - 50 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
130 мин
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из яблок и лука. Первым делом приготовьте заправку, смешав в мисочке мёд, оливковое масло и яблочный уксус. Лук нарежьте кольцами или полукольцами ...

Ингредиенты

Яблоки зелёные - 350 г

Лук красный - 100 г

Петрушка - по вкусу

Заправка:

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Корица - 1 щепотка

90 ккал
10 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления постного салата с фасолью и маринованным луком. Фасоль можете брать консервированную или отварить сами. Красную или белую - выбирайте ту, что вам больше нравится. ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Аджика жгучая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

115 ккал
20 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я взяла такие ингредиенты для приготовления маринованного лука в яблочном уксусе. Можно делать больше луковиц, тогда соль и сахар регулируйте по вкусу. Лук нарезать крупными полукольцами/перьями. Переложить в сухую посудину. Удобнее делать ...

Ингредиенты

Лук красный - 2 шт.

Соль - 0,5-1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Уксус яблочный - 100 мл

Вода - 100 мл

Перец черный - по вкусу

42 ккал
25 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите нужные продукты для приготовления разноцветного маринованного лука к шашлыку. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами от руки или на специальной терке. Равномерно разложите нарезанный лук в небольшие баночки или ...

Ингредиенты

Лук - 3 шт.

Свекольный сок - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 70% - 0,6 ч.л.

77 ккал
20 мин
0 (14)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Завтрак туриста» на зиму с перловкой. Очистите и тщательно вымойте лук и морковь. Перловую крупу необходимо предварительно отварить до полуготовности. Для этого тщательно промойте ...

Ингредиенты

Перловая крупа (сухая) - 180 г

Лук репчатый - 350 г

Морковь - 350 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л. с горкой

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Дополнительно:

Вода для варки перловки - 2 л

92 ккал
100 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить луковый чатни, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук лучше всего взять двух сортов. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Сковороду разогрейте до горячего состояния. Растопите ...

Ингредиенты

Лук - 350 г

Мед - 1 ч. л.

Бальзамический соус - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

114 ккал
15 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овощного салата с луком фри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основные овощи – это огурцы и помидоры, а дополнительно могут быть добавлены репчатый лук, сладкий перец, чеснок, пекинская ...

Ингредиенты

Помидоры – 100-150 г

Огурец – 50-70 г

Лук репчатый – 15 г

Лук фри – 1,5-2 ст.л.

Салатный микс – около 1 горсти/20-30 г

Сметана – 1,5 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

37 ккал
10 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованного красного лука для салата. Помните, что такую закуску держат не более двух суток, рассчитывайте порцию. Лук очистите от шелухи. Нарежьте тонким ...

Ингредиенты

Красный лук - 300 г

Свежая петрушка - 30 г

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

42 ккал
70 мин
0 (4)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус. Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду, ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 300 г

Укроп - 30 г

Маринад:

Холодная кипяченная вода - 100 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

54 ккал
40 мин
0 (2)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте ...

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

202 ккал
20 мин
0 (1)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами. Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

148 ккал
60 мин
0 (3)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации. Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном виде. Перец вы можете брать любого цвета или разных цветов. Но ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Перец болгарский - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное - 100 мл

Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

87 ккал
35 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лукового соуса с горчицей. Не знаю, почему у вина такой цвет (я не профессионал в винах), но на бутылке написано "белое сухое", мамАй клянуС. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Горчица зернистая - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сушеный орегано - 1/3 ч. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

193 ккал
35 мин
0 (2)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных луковых лепешек на сковороде. В миску просейте муку. Я не добавляю ни соль, ни сахар. По желанию можете положить. Влейте в муку 1 ст.л. растительного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Рассол томатный ~ 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

220 ккал
80 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
15 мин
0 (10)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 15 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
15 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами. Выложите лук в чашу. ...

Ингредиенты

Лук - 2 шт.

Уксус 9 % - 2 ст. л.

Вода (кипяток) - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л.

47 ккал
30 мин
5
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рецепта подготовьте ингредиенты по списку. Твердый или полутвердый сыр нужен тёртый, но особенно удобно сверху раскладывать нарезанный тончайшими ломтями. Количество лука может варьироваться в зависимости от размеров луковиц. У ...

Ингредиенты

Сыр – около 100 г

Лук – 2-3 головки

Масло – для формы/бумаги

157 ккал
30 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте сливочное масло. Жарьте лук в масле, периодически ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 30 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с киви и луком по списку. Очистите киви от кожуры и нарежьте кубиками. Лук очистите и также нарежьте средними кубиками. Сложите ...

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
15 мин
0 (1)
5
Elis19
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта