| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (630 г) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Брокколи - 80 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Люблю такие богатые на краски блюда! Плов из булгура с цветной капустой и перцем получается пестрым и ярким, как визуально, так и на вкус. Причем чем больше разнообразных пряностей вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 200 г Вода - 2 стакана Цветная капуста - 300 г Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 100 г Имбирь (натертый) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим.
 
Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Скумбрия - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Специи для рыбы - 1 ч.л. Лимонный перец - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 150 г Консервированная фасоль - 150 г Сыр - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Петрушка или кинза - 3 веточки Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления булгура на гарнир в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов.
В чашу мультиварки выложить кусочек сливочного масла и включить режим "Жарка". Дождаться, когда масло растает, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2 стакана Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.
 
Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный – 240 г Нут консервированный – 150 г Помидоры черри – 120 г Огурец - 100 г Сыр фета – 80 г Маслины – 50 г Салат «Айсберг» - 30 г Масло оливковое – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛемонема - 2 шт. (810 г) Лук - 1 шт. (110 г) Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль вареная - 300 г Кинза - 100 г Орехи грецкие - 50 г Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/4 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Безумно простой рецепт приготовления диетического белкового омлета на пару в мультиварке! Он настолько легок, что с ним справится даже школьник. Но прежде чем выливать белково-молочную смесь в емкость для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. (белки) Молоко - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если свеклу отправить в духовку не целой, а нарезанной, то времени на запекание уйдет меньше. Кружками, кубиками, брусками - важно, чтобы куски были примерно одного размера.
 
Свекла, запеченная в духовке ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина.
 
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пюре советую готовить непосредственно перед приготовлением закуски, чтобы наносить его на лаваш в тёплом виде. Тёплое пюре хорошо и равномерно распределяется по лавашу и отлично держит форму. Для разнообразия вкуса ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельное пюре - 400 г Лаваш - 200 г (2 листа) Сельдь солёная - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Лук зелёный - 5-6 стеблей 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Луковица - 1 шт. Рис - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то на праздничном столе 2019 она непременно должна произвести фурор среди ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар крупный - 2 шт. Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Филе трески вымойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусками. Посолите по вкусу.
 
Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
 
Помидоры вымойте и тонко ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 600 грамм; Помидоры - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Сушеный тимьян - щепотка; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу; Растительное масло для смазывания противня. 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот салат-закуску можно подать ко вторым блюдам. Обжаривается лук, затем добавляются овощи и все вместе тушится до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Свекла - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.) Соль – 1/4 ч.л. Розмарин – 1/2 ч.л. Паприка копченая – 1/4 ч.л. Чеснок сушеный – 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок (натертый) - 1 шт. (200 г) Яйцо куриное - 1 шт. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления куриных тефтелей в чечевичном соусе.
Чечевицу залейте водой, поставьте на огонь. Варите 20-25 минут, пока чечевица хорошо не разварится, в конце посолите.
Куриное филе нарежьте кубиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная – 120 г Филе курицы – 300 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Паприка молотая – 0,25 ч.л. Карри – щепотка Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Булгур с баклажанами и помидорами - это отличное сбалансированное блюдо! Оно хорошо и само по себе, и в компании с сочными овощными салатами, и с маринованными овощами! Баклажаны впитывают при ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 180 г Вода - 250 мл Баклажаны - 430 г Морковь - 50 г Помидоры - 390 г Перец болгарский - 120 г Асафетида - 0,25 ч.л. Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л. Карри - 0,25 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить очень вкусную тушеную капусту с картошкой и баклажанами. Таким блюдом можно наслаждаться в любое время года, ведь капуста с картошкой в продаже есть всегда, а баклажаны можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Лук - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 125 мл Растительное масло - 2 ст.л. Зелень - 2 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 350 г Редька маргеланская - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л. Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка готовая - около 1 стакана Фарш мясной - 250 г Грибы замороженные - 1,5 горсти Лук - 0,5-1 головка Сметана - 0,3 стакана Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 50 мл Томатный сок - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.
 
Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стручковая фасоль - 80 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Сок лайма (лимона) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста со свёклой хорошо зарекомендовала себя в нашей семье в качестве блюда для диеты по чистке кишечника. Но вы не думайте, что оно невкусное, раз диетическое! Благодаря одному секретику ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 400 г Кабачок - 300 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Скумбрия в микроволновке готовится буквально за 10 минут - эта морская рыбка довольно неприхотлива! Знаю рецепты ее приготовления за 3 минуты, но так как микроволновка сначала подогревает жидкость, то лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лавровый лист - 4 шт. Перец черный горошек - 2-3 шт. Теплая вода - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Спешу поделиться с вами рецептом постного блюда - тушеной капусты с грибами и баклажанами.
Идею приготовления капусты таким способом я подсмотрела на одном из сайтов и решила приготовить. Очень мне понравился ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 400 г Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Баклажан - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Копченая паприка (паприка с дымком) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть в наличии свежая айва, то в дуэте с ней можно приготовить любой вид мяса или птицы, например, курицу с айвой. Я выбрала для рецепта куриные плечики ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (части) - 300 г Айва - 2 шт. (крупные) Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |