E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДомашний хлеб
Пшеничный хлеб
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пшеничного хлеба
Рецептов в подборке: 306 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фисташковых куличей. Фисташковую пасту можно приобрести в интернет-магазине. Молоко подогреть до 40-45 градусов, всыпать дрожжи, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки из общей массы. Перемешать опару ...

Ингредиенты

Мука - 375 г

Молоко - 140 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Дрожжи сухие - 6 г

Мед - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Масло сливочное - 100 г

Паста фисташковая - 30 г

Фисташки - 50 г

369 ккал
165 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые вам понадобятся для выпечки хлеба Бриошь в духовке. Для начала поставим опару. Молоко подогрейте до чуть теплого состояния. Добавьте в него сахар, дрожжи сухие и ...

Ингредиенты

Молоко - 70 мл

Яйца - 2 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

364 ккал
810 мин
0 (5)
24
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для выпечки пшеничного хлеба с фисташками на закваске в духовке. Набор ингредиентов простой и вполне доступный. Хлеб по этому рецепту можно испечь на ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная на пике - 60 г

Мука пшеничная - 450 г

Вода холодная - 300 г

Соль - 8 г

Фисташки - 70 г

Масло - для смазывания чаши

232 ккал
1480 мин
0 (10)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте ингредиенты для выпечки тостового хлеба в хлебопечке (в идеале все они должны иметь комнатную температуру). Влейте в ёмкость хлебопечки молоко и воду. Добавьте соль и растительное масло. Поверх жидкостей ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 120 мл

Молоко - 120 мл

Соль - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 упаковка весом 7 г, рассчитанная на 500 г муки

235 ккал
220 мин
0 (11)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления японского хлеба Хоккайдо на закваске. Традиционно хлеб Хоккайдо печется на дрожжах, в большинстве рецептов еще используется неосахаренная заварка. Но так ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 275 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 2 шт.

Закваска пшеничная - 30 г

Соль - 1 щепотка

272 ккал
1000 мин
1 (18)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фокаччи со страчателлой и фисташками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Белое сухое или полусухое вино подходит размороженное. Держу в морозилке остатки разных вин, потом пригождаются для кулинарии. Если ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – около 350 г

Манка пшеничная или кукурузная – 50 г

Вино белое – 150 мл

Вода – 50 мл

Оливковое масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 5 г

Сахар или мёд – 0-1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Фисташки – 12 шт.

Ароматное масло – 2-3 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для подачи:

Страчателла – около 150 г

Фисташки

Томаты вяленые

или Томаты свежие

Свежая зелень

Ароматное масло

288 ккал
95 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с зеленью и чесноком готовится из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить муку и соль. Замесить тесто, добавив ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Мука пшеничная - 180 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

234 ккал
90 мин
0 (4)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для выпечки хлеба Тартин по рецепту Чада Робертсона. Я давно пеку хлеб на закваске и знаете, Тартин у меня получился не с первого раза. ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 100 г

Мука пшеничная в/с - 450 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Вода холодная - 375 г

Соль - 10 г

185 ккал
1695 мин
0 (6)
17
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чиабатту с луком готовим из таких ингредиентов. Первым этапом сделать опару. В тёплую воду добавить сахар и дрожжи. Насыпать муку и хорошенько перемешать. Затянуть миску плёнкой и ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки)

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 70 г

Тесто:

Вода - 60 мл

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

216 ккал
90 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для выпечки рождественского хлеба с клюквой. ВРЕМЯ - 8.00 Закваску достаю из холодильника и кормлю ее по схеме 1:1:1 (60 г закваски/ 60 г муки ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 60 г

Мука пшеничная в/с - 500 г

Вода холодная - 320 г

Соль - 8 г

Клюква - 40 г

Масло - для смазывания чаши

195 ккал
1480 мин
0 (14)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фокаччи с розмарином и чесноком. В подходящую миску вливаем воду, 1 ст. л. масла, всыпаем дрожжи, соль, сахар, сразу же всыпаем и чеснок с розмарином. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)

Оливковое/растительное масло - 1 ст. л.

Розмарин сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ст. л.

Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл

242 ккал
245 мин
0 (5)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с кунжутом готовим из доступных ингредиентов. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло. Добавить муку и соль. Тесто скатать в ком и помесить его пару минут. Накрыть ...

Ингредиенты

Молоко - 120 мл (+ 1 ст.л. для багета)

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 190 г

Кунжут - 2 ст.л.

276 ккал
90 мин
0 (5)
7
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта