E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Юна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 109 шт. Рецепты автораИнгредиентыГрузди - 1 кг Соль - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Лавровый лист - 5-6 шт. Перец горошком - 15 шт.
Солить грузди на зиму в банках можно и холодным, и горячим способом, главное, хранить их надо в прохладном месте. Мне ...
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Соль по вкусу
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них!
Нежный сливочный ...
ИнгредиентыОстрый перец - 1 кг Сахар - 1 стакан Уксус столовый 9% - 0,5 л Мед жидкий - 4 ст.л.
Всем любителям острого предлагаю отличную закуску к любому мясу и птице, к супам и борщам. А уж поставить маринованный острый ...
ИнгредиентыТворог - 150 г Молоко - 170 мл Мука - 120 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка Корица - 0,3 ч.л.
Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики ...
ИнгредиентыГрибы вёшенки - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Чили - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок Винный уксус - 2 ст.л. Соус "Табаско" - 1 ст.л. Растительное масло (без запаха) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л.
С различными корейскими закусками знакомы многие. Это очень вкусно, остро и аппетитно. Чего только не маринуют в остром соусе! Это ...
ИнгредиентыГрузди - 5 кг Соль - 5 ст.л. Сахар - щепотка Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 6 шт. Смородиновый лист - 6 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Хрен - 2 небольших корешка
И, конечно же, для того чтобы приготовить соленые грузди холодным способом, сначала нам придётся отправиться на "тихую охоту", грузди любят ...
ИнгредиентыСельдь малосольная - 200 г Форель малосольная - 150 г Щука подкопченная - 150 г Картофель - 2 шт. Свёкла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу) Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 4-6 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст. л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Сыр Пармезан - для подачи
Баклажаны, помидоры, чеснок - осенние овощи, классическая тройка, они отлично дополняют и подчеркивают вкус друг друга. Сейчас из них готовить ...
ИнгредиентыФунчоза - 150 г Грибы лесные (моховики) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зеленая редька - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сладкий перец - 0,5 шт. Перец чили - 1 шт. (по вкусу) Свежая кинза - небольшой пучок Кунжутное масло - 3 ст.л. Винный уксус - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Растительное масло - для обжаривания грибов
Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом ...
ИнгредиентыПерсики свежие - 2 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Перец чили свежий - 0.5 шт. Сахар - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Петрушка свежая - 5 веточка Кинза свежая - 4 веточка Лук зелёный - 5 перо Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое рафинированное - 2 ст.л. Уксус бальзамический тёмный - 2 ч.л.
Сальса - это разновидность соуса, который готовится из овощей и фруктов с добавлением различной зелени (сельдерея, мяты, кинзы и др.) ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 0.5 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сладкий лук - 1 шт. Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л. Сельдерей черешковый - 1 черешок Свежая петрушка - 3 веточки Свежий укроп - 3 веточки Оливковое масло - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - щепотка Черный перец - по вкусу
Подготовим все ингредиенты для салата с курицей и болгарским перцем.
...
ИнгредиентыБазилик - 5 веточек Уксус столовый 9% - 300 г Лавровый лист - 1 шт.
Хочу познакомить вас с экспресс-методом приготовления очень ароматного уксуса из ...
ИнгредиентыГрибы сухие - 50 г Грибы соленые - 100 г Опята - 100 г Шампиньоны - 3-5 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Оливки - 8 шт. Маслины - 8 шт. Каперсы - 1 ст.л. Рассол от огурцов - 1/3 стакана Грибной бульон - 1 л Лавровый лист - 2 шт. Чили - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Укроп свежий - 2-3 веточки Лук зеленый свежий - 4 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Соль - по вкусу Лимон - для подачи
Русские рассольные супы, к которым относятся и солянки, очень любимы многими! Основные составляющие, это видно из названия, рассол и соленые ...
ИнгредиентыРебра свиные - 400 г Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Растительное масло - для жарки
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным ...
ИнгредиентыМорковь (крупная) - 1 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Чили - 1 шт. (или по вкусу) Кориандр - 0,5 ч.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Растительное масло - 40 мл
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Коньяк - 50 мл Можжевельник - 5 шт. Душистый перец - 5 шт. Черный перец - 4 шт. Гвоздика - 2 бутона Розмарин - 1 веточка Тимьян - 0,5 ч.л. Чили - по вкусу Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (без верха)
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за ...
ИнгредиентыУтиные окорочка - 2 шт. Груши - 3 шт. Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего) Коричневый сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды ...
ИнгредиентыКефир - 100 мл Мята - 1 пучок (примерно 30 г) Чеснок - 1 зубчик Имбирь - кусочек размером 2-3 см Сок лимона - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу
Близятся теплые денечки, а это значит, что скоро народ потянется на природу, на шашлыки! Хочу предложить пикантный соус с освежающим ...
ИнгредиентыВареная колбаса - 50 г Сыр Голландский - 50 г Свежий огурец - 0,5 шт. Хлеб - 50 г Зелень петрушки - 1 веточка
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
Вообще-то, ...
ИнгредиентыМолодые сосновые веточки - 500 г Сахар - 1 кг Лимон - 0,5 шт. Вода - 2 стакана
Предлагаю приготовить мед из молодых веточек сосны. Весной от старых веток начинают тянуться тоненькие побеги, вот их-то и собираем. Конечно, ...
ИнгредиентыЧечевица - 80 г Шампиньоны (крупные) - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Паприка - для подачи Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 1 щепотка
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит ...
ИнгредиентыРедька - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Грецкие орехи - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Купила журнал с рецептами, а там этот салат со смешным названием! Говорят, такой салат готовят в студенческих столовых. Салатик из ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Огурец - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Базилик - 1 веточка Кедровые орехи - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Я намеренно взяла в кавычки слово спагетти, ведь это, скорее, салат из кабачка и к классическим спагетти не имеет никакого ...
ИнгредиентыГрузди - 0,6 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус столовый 9% - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 4 шт. Черный перец горошком - 1 ст.л. Вода - 700 мл Сухие зерна укропа - 0,5 ч.л.
Подготовим все продукты для приготовления маринованных груздей на зиму в банках. Грузди помоем, почистим от лесного мусора. Не забываем, что ...
ИнгредиентыДомашние колбаски - 5 шт. Молодой картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Соль - щепотка
Самой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, ...
ИнгредиентыГрузди свежие - 500 г Чеснок - 2 зубчика Хрен - кусок 2 см Соль - 20 г Лавровый лист - 1 шт.
Соленые грузди - еще одна популярная заготовка из этих вкусных грибов. Солят уже сваренные грузди, в них активного брожения, как ...
ИнгредиентыБелый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Креветки (мороженные) - 30 г Укроп - 2-3 веточки Майонез - 1 ст.л. Сладкая горчица - 1 ч.л. Соленая икра сельди - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Лимон - для подачи
Сейчас, когда тост Скаген завоевал свою кулинарную нишу, кулинары могут заменить майонез йогуртом, сливками или сметаной (всегда найдутся противники майонеза). ...
ИнгредиентыКефир - 150 мл Черника - 5 ст.л. Желатин - 1 пачка Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Ванилин - 1 пачка (2 г)
Приготовить десерт из кефира с желатином не составит особого труда. Главное, чтобы десерт застыл, но если поставить его в морозилку ...
ИнгредиентыСыроежки - 1 кг Соль - 1 ст.л. Перец горошком - 5-8 шт. Хрен - кусочек 4 см Лавровый лист - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика
Соленые или маринованные грибы - одна из самых любимых закусок нашего населения. Ничего удивительного, грибы мы любим как никто, среди ...
ИнгредиентыКиви - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Брюссельская капуста - 10 кочанчиков Лук зеленый - 2 шт. Огурец - 0,5 шт. Укроп - 1 шт. Кинза - 2 шт. Кунжутное масло - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Чили - 0,5 шт. Сок лимона - 3 ст.л.
Предлагаю легкий салат, в котором все овощи зеленого цвета! Зеленый цвет очень позитивный, радостный, весенне-летний! И такой салат сейчас как ...
|