Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными. Промойте ...

Ингредиенты

Куриные голени (ножки) - 450-500 г

Мука - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Куркума - 0,5 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

166 ккал
40 мин
5 (13)
67
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 800 г

Картофель - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 450 мл

Соль, специи - по вкусу

113 ккал
60 мин
1 (1)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов. Очистите лук и чеснок, сполосните ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт (около 400 г)

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250 мл (примерно)

Соус песто - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец горошек микс - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 120 г

42 ккал
45 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

48 ккал
35 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

85 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для запекания лакедры в духовке! Рыбу слегка очистите от чешуи - в основном она на нижней половине тушки, ...

Ингредиенты

Лакедра - 1,5 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Сок лимонный - 30 мл

Растительное масло - 20 мл

240 ккал
70 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца ...

Ингредиенты

Мраморная говядина – около 400 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Чеснок – 1 зубчик

188 ккал
90 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с креветками в духовке. Картошку сварите в подсоленной воде до готовности, нарежьте пластинкам и выложите ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые королевские - 200 г

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

136 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с клецками. Рыбное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю. Налейте в ...

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 800 мл

Тесто для клецек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

58 ккал
35 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре. Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Брокколи - 120 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

135 ккал
35 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из тунца в вафельнице. В тесто для вафель я добавила тунца вместе с маслом ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Тунец консервированный в масле - 120 г

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

202 ккал
40 мин
0 (6)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде. Филе трески ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Шампиньоны - 130 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 25 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Укроп - по желанию

129 ккал
35 мин
0 (2)
21
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом. Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 2 щепотки

Огурец - 0,5 шт.

Кунжутный соус -2 ч.л.

Нори - 1 лист

129 ккал
50 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеканки из цветной капусты с творогом - перед вами. Цветную капусту разделайте на соцветия. Соцветия тщательно промойте ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 100 г

Цветная капуста - 300 г

Сыр моцарелла - 100 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

85 ккал
55 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Обжариваем яйца с двух сторон на растительном ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 30 мл

Чеснок - 7 долек

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

164 ккал
20 мин
0 (2)
21
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в соусе терияки. Терияки можно купить в магазине, и тем самым несколько упростить себе процесс ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Сухари панировочные (панко) - 4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Мирин (рисовое вино) - 1 ст. л.

Уксус рисовый 6-9% - 1 ст. л.

Сахар - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Имбирь - 1,5-2 см

Вода - 5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

238 ккал
45 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой из индейки. Вы можете дополнить блюдо другими овощами или томатным соусом, например. Поставьте ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Тушенка из индейки - 325 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

186 ккал
30 мин
0 (6)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты "Альфредо" с креветками вам понадобятся все продукты на фото. Хвосты креветок заранее разморозьте, почистите и помойте среднюю ...

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 700 г

Макароны феттучини - 400 г

Сливки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Пармезан - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (2)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению запеченных овощей с томатным соусом в духовке. Набор овощей можно ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 50 г

Помидоры - 350 г

Картофель - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Кабачок - 200 г

Баклажан - 200 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

50 ккал
65 мин
0 (2)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант поленты — несладкой, закусочной, с пряной нотой и остротой, подойдет как для гарнира, так и для самостоятельного блюда.

Ингредиенты

Кукурузная мука - 1 стакан

Вода - 4 стакана

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин - по вкусу

76 ккал
30 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем ...

Ингредиенты

Толстолобик - 2 стейка (800 г)

Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

108 ккал
80 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию. Репчатый ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - для подачи

172 ккал
20 мин
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку. Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой ...

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Шампиньоны - 150 г

Картофель средний - 3 шт.

Лук - 70 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

39 ккал
100 мин
0 (2)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте. Морковь натрите на крупной терке или ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Булгур - 70 г

Морковь - 50 г

Лук - 100 г

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем! Рыбу очистите от ...

Ингредиенты

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г

Яйца - 2 шт

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления полтавского борща с галушками и фасолью! Очистите овощи от кожуры, промойте в воде вместе с ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 120 г

Капуста белокочанная - 100 г

Корень сельдерей - 50 г

Укроп - 8-10 г

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Жир утиный (или смалец) - 2-3 ст.л.

Лавровые листья - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тесто для галушек:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 60-70 г

112 ккал
60 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Тушенка - 300 г

Грибы (отварные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

264 ккал
40 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления цветной капусты на пару в мультиварке. Выбирайте свежую цветную капусту. Капуста должна быть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 450-500 г

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

86 ккал
30 мин
0 (1)
3
Ната
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
19 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта