Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе.
В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Устричный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Кунжут - для подачи
Зелёный лук - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Фунчоза - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Рис - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Куриное филе - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Имбирь свежий - 2 см
Острый перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Для приготовления салата «Дед Мороз» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем куриное филе. Затем нарезаем на небольшие кусочки. ...
Ингредиенты
Отварная курица - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины - 1 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 15 г
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде.
Брюссельскую капусту я использую ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Брюссельская капуста - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Минутка» с копченой грудкой и помидорами. Вместо твердого или полутвердого сыра можно взять ...
Ингредиенты
Салат:
Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:
Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 600 г
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное без запаха - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Зелень - для подачи
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а ...
Ингредиенты
Для ПП-оливье:
Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:
Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с эноки и курицей. Овощи могут быть и другими, на ваш вкус, я выбираю ...
Ингредиенты
Эноки - 200 г
Куриное филе - 230 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кабачок - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Имбирь - 3 г
Соевый соус светлый - 2 ст. л.
Соевый соус темный - 1 ч. л.
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.
Вода - 1 л (+/-)
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриной грудки с тыквой в сливках.
Куриную грудку промойте, обсушите ...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Тыква - 125 г
Лук репчатый - 70 г
Сливки 23% - 180 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук.
Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке ...
Ингредиенты
Для шашлыка:
Филе куриной грудки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Для маринада:
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тмин - 0,5 ч.л.
Белый молотый перец - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...
Ингредиенты
Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)
Вода - 1 л
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (100 г)
Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г
Желатин - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу.
Филе измельчить в мясорубке ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Паприка - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.
Филе измельчить при помощи блендера.
Добавить ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 330 г
Кабачок - 100 г
Картофель - 150 г
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:
Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г
Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты на гриле (на углях), нам понадобится такой набор продуктов.
Грудку измельчить в фарш НОЖОМ (не ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с ананасами.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Поскольку тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Курица отварная - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Базилик сушеный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных гнезд с ананасом и сыром в духовке. Куриный фарш я приготовила из куриного филе, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ананасы консервированные - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп/петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей.
Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной ...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 300 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками.
Чтобы курица в салате не ...
Ингредиенты
Куриное филе (жареное) - 150 г
Салатные листья - 70 г
Персики консервированные - 80 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки куриного филе:
Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)
Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу
Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами.
Курицу заранее отварить до готовности.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)
Сметана 15% - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриное филе (вареное) - 60 г
Сыр - 20 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Маринара».
Курицу отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для маринада:
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Горячая вода - 50 мл
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов.
...
Ингредиенты
Чечевица - 100 г
Куриное филе - 200 г
Перец сладкий - 70 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Вода - 250 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты с курицей в аэрогриле.
Цветную капусту можно использовать как свежую, так ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Масло растительное (для жарки курицы) - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|