| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Мука пшеничная — рецепты блюд (cтраница 11)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Для приготовления печенья с арахисовой пастой возьмите необходимые продукты. Масло, яйцо и арахисовая паста должны быть комнатной температуры.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Арахисовая паста - 150 г 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Соль морская - 1/4 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для меня «Медовик» - это не просто очень вкусный и нежный торт, но еще и торт со вкусом детства. Так ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сливочное масло – 100 г 
Мёд – 100 г 
Сметана – 50 г 
Сахар – 120 г 
Мука – 400 г 
Яйца – 3 шт. 
Сода – 1 ч.л. (без горки) 
Для крема:
 Сметана (25-30%) – 700 г 
Сахар – 180 г (или по вкусу) 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Лимон – 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
На время поста приходятся праздничные дни и просто выходные, в которые можно побаловать себя вкусной постной выпечкой. Сегодня мы приготовим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г 
Дрожжи - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Вода - 350 мл 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Отруби - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Капуста - 600 г 
Лук - 200 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Зелень - 1 пучок 
Масло постное для жарки  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим продукты для крапфенов.
 
Замесим тесто. В теплое молоко добавим дрожжи, желтки, сахар, соль, масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука — 500 г 
Молоко — 270 мл. 
Сахар — 60 г 
Желток яичный — 2 шт. 
Масло сливочное — 45 г. 
Ванильный сахар — 2 пачки 
Дрожжи свежие — 40 г или сухие 9 г 
Конфитюр (клубничный ) — 100 г 
Сахарная пудра — 50 г 
Масло растительное  — 0,5 л 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Творог - 200 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - 2 г 
Яблоки - 3 шт. 
Молотая корица - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Хлеб пита пользуется популярностью в ближневосточных и средиземноморских странах.
 
Внешне этот хлеб похож на лепешку, а внутри он - полый.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Дрожжи свежие - 8 г 
Вода (теплая) - 125 мл 
Масло сливочное - 25 г 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Симит - турецкий бублик с кунжутом, который продают во всех булочных страны. Турки произносят - сьмит.
Если вам нравится вкус жареного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 320 г 
Вода - 160 мл 
Дрожжи сухие для сдобы - 1.5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (без верха) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Кунжут - 150 г 
Сахар коричневый - 1,5 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Вода теплая - 1.5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Изумительно вкусный кекс, с ароматом шоколада, нежный и рыхлый, имеющий вкус сливочного творога. Творожный кекс с шоколадом обязательно понравится любителям ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадное тесто:
 Яйца - 2 шт. 
Сливочное масло - 85 г 
Шоколад темный - 100 г 
Мука - 110 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Соль - щепотка 
Творожная начинка:
 Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Ванилин 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки – 800 г - 1 кг 
Мука – 350 г 
Масло или маргарин – 250 г 
Сахар – 250 г 
Яйцо куриное – 5 шт. 
Ванильный сахар – 1 пакетик 
Разрыхлитель – 1 пакетик 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным кремом подготовим продукты по списку.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи (18 см):
 Вареная сгущенка - 1 банка (380 г) 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 15 г 
Крем:
 Творог мягкий - 250 г 
Сливки 35% - 300-350 мл 
Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Яйца комнатной температуры разделите на белки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное – 6 шт. 
Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи 
Сахар – 50 г 
Соль – 2 щепотки 
Ванильный сахар – 20 г 
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока) 
Молоко – 50 мл 
Мука пшеничная – 300 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло – для смазывания формы 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В коллекцию куличей хочу добавить ещё рецепт кулича из теста с добавлением сметаны. Кулич на сметанном дрожжевом тесте получается очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 0,5 стакана 
Мука - 2,5-3 стакана 
Молоко - 1/3 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 0,5 стакана 
Сливочное масло - 50 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Цукаты - 1-2 горсти 
Ванильный сахар - по вкусу 
Цитрусовая цедра - по желанию 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Хочу угостить вас солнечными лепешками с тыквой. Они совсем не пресные и не сладкие, они вкусные, слегка слоеные, приятно пахнут ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода -0,5 стакана 
Масло растительное - 0,5 стакана 
Соль - 0,5 ч.л 
Мука - 2 стакана 
Начинка:
 Тыква - 500 г 
Лук - 2 шт 
Перец черный - по вкусу 
Соль - 1 ч.л 
Сахар - 1.ч.л 
Растительное масло - 2 ст.л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Для приготовления пирожков за 5 минут понадобится начинка. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Ее можно сделать накануне, чтобы ускорить или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир – 200 мл 
Мука – 420 г 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – 1/3 ч.л. 
Сода – 1/2 ч.л. 
Для картофельной начинки:
 Картофель – 450 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – 1 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Растительное масло для обжаривания – 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тарталетки «Дань Та» — популярное блюдо китайской кухни. По сути это «корзиночки» из песочного или слоёного теста, с начинкой из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для тарталеток:
 Мука пшеничная - 200 г 
Соль - 0.25 ч.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Сливочное масло - 200 г 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Крем:
 Вода горячая - 1 стакан (250 мл) 
Сахар - 100 г 
Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 150 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 пакетик 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простое песочное тесто для домашнего печенья на сметане. Быстро готовится, может долго храниться в холодильнике и легко формуется!																			 
									
										Ингредиенты
										Маргарин сливочный - 200 г 
Сахар - 170 г 
Мука пшеничная - 600-650 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сметана - 5 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца (крупные) - 4 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука - 110 г 
Ванилин - 0.5 г 
Соль - щепотка 
Крем:
 Сливки 35% - 700 г 
Сахар - 100 г или по вкусу 
Ваниль - 0.5 г 
Оформление:
 Вишня - 120 г 
Кокосовая стружка - 1 ст.л. 
Шоколадная крошка - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Пирог «Восхитительный» с абрикосами покорит вас с первого укуса. Готовлю этот пирог очень часто. В летний период - со свежими ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Молоко - 30 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Абрикосы - 8 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для крошки:
 Мука - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 50 г 
Соль - 3 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 30 г 
Сахар - 30 г 
Черная смородина - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Медовый пирог - пирог, который получается всегда!! А уж какой красавец получается!! Просто удивительно, что из таких простых продуктов можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 170 г 
Мед - 120 г 
Кефир - 120 мл 
Сода - 1 ч.л. 
Сахар - 120 г 
Грецкие орехи - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я обожаю все шоколадное. Печенье с M&M’s - очень шоколадное. Немного хрустящее, с тянущейся серединкой и приятным шоколадным бонусом.
 
Понравится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Драже M&M’s - 1 пачка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Домашний бездрожжевой хлеб с сыром – палочка-выручалочка любого кулинара. Очень простой и быстрый в приготовлении, хлеб получается мягким, пористым и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр – 150 г 
Петрушка – 0.5 пучка (по желанию) 
Зеленый лук – 0.5 пучка 
Яйца – 4 шт. 
Молоко – 150 мл 
Растительное масло – 130 мл 
Соль – 0.5 ч.л. 
Сахар – 0.5 ч.л. 
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию) 
Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию) 
Мука пшеничная – 250 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) 
Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода теплая - 1 стакан (250 мл) 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 500 г 
Начинка:
 Творог - 800 г 
Яйца - 3 шт. 
Лук зеленый - 1 пучок 
Укроп - 1 пучок 
Петрушка - 1 пучок 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кекс на кефире прост в приготовлении: не нужно отделять и взбивать яичные белки в устойчивую пену, достаточно работать ручным венчиком ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 400-450 г 
Растительное масло - 70 мл 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Соль - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Пшеничная мука - 3 стакана 
Мед - 1 ст.л. 
Сахар - 1 стакан 
Пищевая сода - 1/2 ч.л. 
Сливочное масло - 60 г 
Вода - 2 ст.л. 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Для крема:
 Сгущенное молоко - 1 банка 
Сметана 25% жирности - 1 стакан 
Какао порошок -  1 ч.л. 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Вода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Много хлеба не бывает, поэтому я опять к вам с рецептом хлеба! :-) В этот раз будем печь пшенично-ржаной хлеб ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300 г 
Мука ржаная - 150 г 
Солод ржаной ферментированный - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Вода - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кибинай (произносится как "кыбыны") - блюдо не совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 480 г 
Кефир - 1 стакан (250 мл) 
Соль - 1 ч.л. 
Масло или маргарин - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Говяжий фарш - 300 г 
Лук репчатый - 3 шт. 
Перец 
Соль 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Бульон или кипяченая вода - 100 г 
Желток - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Чепалгаш - нежные и мягкие лепешки с творогом и зеленью по-чеченски.																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Мука - 320 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Зелень - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления кекса с творогом и тыквой подготовьте ингредиенты по списку.
 
Нарежьте очищенную от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 350 г 
Тыква (очищенная) - 200 г 
Творог – 200г 
Сахар – 200 г 
Растительное масло – 150 г 
Изюм – 100 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Ванильный сахар – 15 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Корица – 1-2 ч.л. 
Имбирь молотый – 1 ч.л. 
Мускатный орех – 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Мука - 400 г 
Сахар - 150 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 3 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Ванилин - 0.5 г 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Сахар - 80 г (по вкусу) 
Ванилин - 0.5 г 
Яйцо - 1 шт. 
Яйцо - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |