E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Традиционно этот пирог я всегда готовила с вишней, но в этом сезоне решила попробовать испечь его со сливой. Получилось тоже очень вкусно! Сочетание сладкого теста с кусочками шоколада и кислинка ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Яйца - 4 шт;

Чёрный шоколад - 40 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Слива свежая - 300 грамм.

Для обсыпки:

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Грецкие орехи - 4-5 ст.л.

318 ккал
50 мин
0 (3)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

235 ккал
55 мин
0 (8)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

245 ккал
80 мин
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

264 ккал
270 мин
0 (14)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, делим на 3 части, две распределяем по форме, смазываем вареньем, третью морозим, затем трем на варенье, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 1 шт.

Начинка:

Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)

402 ккал
60 мин
0 (6)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну. Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука миндальная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Груша - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

307 ккал
60 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное печенье из простых и доступных ингредиентов! Готовится печенье элементарно!

Ингредиенты

Кунжут - 320 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 200 г

Сода - 0,25 ч.л.

Вода - 50 г

Масло сливочное - 120 г

478 ккал
125 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт из разряда "Гости на пороге". Необходимые продукты всегда есть под рукой, тесто готовится на раз-два, и даже духовка не нужна.

Ингредиенты

Мука - 275 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

447 ккал
30 мин
0 (7)
20
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем тыквенное пюре. Таким тортиком можно разнообразить домашнюю выпечку и подать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

195 ккал
75 мин
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Ежевика - 250 г

274 ккал
300 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ещё не знакомы с тестом под названием "Утопленник", настоятельно рекомендую исправить это как можно быстрее. Ведь всего лишь за 20, максимум 30 минут, можно получить шикарное дрожжевое тесто ...

Ингредиенты

Вода - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230-250 г

246 ккал
30 мин
0 (4)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить кекс с курагой и черносливом. Это вкусная и несложная в приготовлении выпечка. У данного кекса очень плотная структура, а аромат просто сногсшибательный. Имбирь, корица и гвоздика великолепно сочетаются ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар тростниковый - 100 г

Мёд - 60 г

Шоколад белый - 40 г

Сливочное масло - 60 г

Молоко - 50 г

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Молотая корица - 1/2 ч.л.

Молотая гвоздика - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Чернослив - 80 г

Курага – 70 г

319 ккал
70 мин
0 (6)
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это печенье с вишней (точнее сказать, печенье с сушеной вишней или печенье с вяленой вишней - что есть в запасе) - в сущности просто быстрый, легкий и вкусный способ пристроить ...

Ингредиенты

Мука - 140 г

Масло сливочное - 80 г

Желтки яичные - 3 шт.

Сливки или молоко - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 80 г

Сахар ванильный - 1 пакетик

Вишня сушеная (вяленная) - 100 г

Миндаль лепестками - 50 г

Ром белый - 2 ст.л.

391 ккал
80 мин
0 (5)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить масло с сахаром и солью, добавить по одному яйца, гашеную соду и муку. Тесто влить в форму, разложить половинки слив срезом вниз.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 180 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 150 г + 2 ст.л. для обсыпки

Ванильный сахар - 8 г

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливы - 300 г

296 ккал
65 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я случайно встретила в кулинарной книге " Бабушкины рецепты" от Др. ...

Ингредиенты

Тесто

300 грамм - муки

150 грамм - творожной массы

6 ст.л. - молоко

6 ст.л. - масла растительного

75 грамм - сахар

1 пакетик - ванильного сахара

1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя

Начинка

700 мл - молоко;

200 грамм - сахар;

250 грамм - мака;

50 грамм - манка;

2 шт - желтка;

2 шт - белка;

50 грамм - изюма.

1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;

246 ккал
30 мин
0 (4)
8
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере и солодовую заварку, выдерживаем 12 часов, замешиваем тесто, формуем краюшки, печем в духовке.

Ингредиенты

Суммарно:

Материнская ржаная закваска - 15 г

Ржаная цельнозерновая мука - 500 г

Вода - 460 г

Солод ржаной ферментированный - 35 г

Тмин - 8 г

Соль - 10 г

Закваска:

Ржаная цельнозерновая мука - 125 г

Материнская ржаная закваска - 15 г

Вода - 125 г

Солодовая заварка:

Солод ржаной ферментированный - 35 г

Вода (кипяток) - 55 г

Тесто:

Вся закваска

Вся заварка

Ржаная цельнозерновая мука - 375г

Вода - 280 г

Соль - 10 г

Тмин - 8 г

208 ккал
960 мин
0 (5)
35
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю, то этот рецепт придет вам на помощь. Готовится десерт всего 3 минуты. Правда, для его приготовления вам ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Шоколад - 4 дольки

403 ккал
5 мин
0 (6)
26
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Британские булочки, получаемые из толстой лепешки, готовятся на основе тыквенного пюре, которое вместе с орехами вмешивается в тесто.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 80 г

Тыквенное пюре – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 30 г

Сахар тростниковый – 70 г

Сода – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – щепотка

Молотая гвоздика – щепотка

Молотый имбирь – щепотка

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Мак – по вкусу

338 ккал
40 мин
0 (3)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану и мягкое масло. По одному ввести яйца, затем цедру и сок лимона. Выпекать пирог до готовности.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)

Сметана - 3/4 стакана

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 75 г

Яйца - 3 шт.

Лимонный сок - 50 мл

Цедра лимона - 2 ч.л.

292 ккал
60 мин
0 (5)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев и свежей клубники (с добавлением цельнозерновой пшеничной муки).

Ингредиенты

Клубника - 1/2 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

232 ккал
40 мин
0 (4)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт состоит из двух коржей, приготовленных из заварного теста. Эти коржи прослаиваются заварным кремом на сливочном масле.

Ингредиенты

Заварное тесто:

Мука - 140 г

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Заварной крем:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 60 г

Сахар ванильный - 1 ст.л.

246 ккал
720 мин
0 (6)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сочный манник запросто испечь не только в духовке, но и на сковороде на верхнем огне. Выпечка к любым напиткам: чаю, кофе, молоку.

Ингредиенты

Манная крупа - 120 г

Кукурузная мука - 20 г

Пшеничная мука - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 г

Какао-порошок - 20 г

Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Для покрытия сковороды:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 20 г

275 ккал
70 мин
0 (10)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт заварного теста для чебуреков. Основные ингредиенты — мука, вода, водка.

Ингредиенты

Мука — 1,75 стакана

Вода — 150 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Водка — 1 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

236 ккал
30 мин
0 (2)
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный бисквит на желтках с добавлением кокосовой стружки, сочные сливы, а сверху - хрустящая, но мягкая внутри меренга - как не влюбиться?

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Кокосовая стружка - 20 г

Йогурт без добавок - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Сливы - 300 г

Крахмал - 2 ст.л.

268 ккал
70 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое тесто отлично подойдет для приготовления торта «Наполеон», например, а также можно приготовить из него слоеные пироги или пирожки.

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 200 г

414 ккал
15 мин
0 (12)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовленные в микроволновке кексы без какао – отличный вариант выпечки к чашечке ароматного чая или кофе. Понадобится всего лишь около 10-15 минут, чтобы приготовить что-то сладенькое на десерт. В составе ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Cоль – 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Молоко - 80 мл

Кокосовая стружка - 3 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

321 ккал
10 мин
0 (13)
10
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если нет возможности использовать духовую печь, пеките вкусный пористый пирог с грушами и шоколадной нотой на обычной сковороде.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Ряженка - 1 стакан

Растительное масло - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - 0,5 г

Морская соль - 2 г

Сливочное масло - 20 г

Груши - 200 г

248 ккал
65 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто на сухих дрожжах с добавлением кефира. Расстаиваем. Готовим сметанную заливку. Формируем булочки. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 10 г

Молоко - 70 г

Кефир - 220 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 60 г

Начинка:

Сметана 20% жирности - 300 г

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 40 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

264 ккал
140 мин
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките шоколадный бисквитный корж, смажьте его заварным кремом и заверните в рулет. Перед подачей отправьте на пару часов в холодильник.

Ингредиенты

Бисквитный корж:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное - 1 шт.

Шоколад для украшения - 30 г (по желанию)

Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

219 ккал
155 мин
0 (6)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бисквит покорил меня своей кажущейся простотой, но, оказывается, здесь есть подводные камни... Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подкачал - влажный, будто бархатный, рассыпчатый, тает ...

Ингредиенты

Мука - 185 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко холодное - 160 мл

Какао - 30 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Кофе жидкий - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар коричневый - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Шоколад с орехами для украшения - 80 г

331 ккал
70 мин
0 (6)
16
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное

Свинина в сметане в духовке

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирог с картошкой и опятами в духовке

Кулич с заварным кремом

Торт «Звезда» из медовых коржей

Кулич с фисташковой начинкой

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Куриные крылышки в томатно-соевом соусе

Сырный пудинг

Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами
Мобильная версия сайта